QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第三轮(答案3L公布,请勿再编辑)

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
顶楼

奇怪今天我不是编辑好了吗?还好回来看看A.  Ella1412——4

ella唱歌美,所以呢,桌面上有录音字样的几率很高。其实我觉得第二张也很符合,ella说过无节操无下限 ,感觉这张很符合腐女的性格,但是我觉得第四张也合适。

B.  SquallATF ——3

这为童鞋没有什么接触过,但是看到了第三张很多貌似45S论坛的零件,而且桌面有很多偶不认识的图标。所以猜这张是这位斑竹的。但是这种的第一感觉我觉的嘉儿的,其次是ella的。主要的风格上面吧。

C.  万年小正太——1

柯南主题的是小正太,是个不折不扣的柯南迷哦,而且桌面分辨率不高,估计的学生党用的,所以猜是正太

D.  嘉儿——6

其实嘉儿说自己的做声音相关的东西,所以第四张就很适合,可是第四张本人觉得跟适合ella,而且我觉得妹纸嘛桌面很感觉的,所以选了桌面什么都没有显示的第六张(也最难猜)

E.  石室学子——5

感觉没有什么好推理的,第一感觉这张就是石子的,感性认识沾满了脑子,注意还是和石子聊天还有石子给我的感觉有点悠哉悠哉的,所以猜是这张了

F. 木易水羊——2

其实这张是猜的,感觉像杨杨的风格,宅男,有各种软件在桌面,这张前面也说过很适合ella,但是没有录音软件在桌面,所以猜是杨杨的

G.  南宫千夏——8

看到这张桌面第一感觉就是很乱,文档很多在桌面。其实我觉得这张桌面应该是为正太用的,主要是上面挂着4Q有3只是GG的,平时也很没有解除过。也是猜的。

H.  the47——7

这位童鞋没有解除过,猜的。黑色调,战场的血腥,有点符合,乱想什么的

[/hide]

最爱柯仔  这个我也不懂了,我家的那台台式也像这样的,看着很不舒服  发表于 2012-7-19 23:16
万年小正太  求问如何调高分辨率•••••我从没调过,买来就是默认值。  发表于 2012-7-19 23:14
石室学子  悠哉是一种生活态度那....  发表于 2012-7-19 20:28
困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
沙发
貌似也是猜对了5个