QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第四轮(答案公布,请勿再编辑)

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
顶楼

首先由于这里素新人,还是对所有参赛XDJMs say sorry~ 有神马乱推理错的地方,还望海涵哟(尤其不熟悉各位性别情况下,譬如晚安最爱柯仔MM?)……
好吧,最后一轮,虽然越发失败,但是重在参与嘛~
先粗略分析,这次有个外援,6雌3雄,额……
图1,好经典XP界面,是个不太爱折腾的孩子,高中入大学阶段吧~暂定MM
图2,出行景点照片桌面,是下渚湖还是西溪湿地?乱猜的~
图3,兴趣爱好广泛,MM
图4,干净,像我的风格哈哈 JK 暂定GG
图5,CA~比我的还干净?只显示了桌面隐藏了所有图标吧?暂定GG
图6,又是个MM
图7,读书气氛浓烈,感觉是个MM
图8,这个这个……如此爱国啊~感觉是个GG
图9,只能说是个MM的桌面
哇塞好难啊~

仔细分析:
取少数雄弟先(哪些乱改性别,喜欢小清新、正太的也木有办法了^_^)
图4应该是G. 蓝之国度的桌面。话说系统时间和截图上很相近啊?与兄弟我一样,也是新人吧?O(∩_∩)O~另外,右下输入法图标给人还是有点“卖萌”的感觉,话说一开始以为图8是您的呢,毕竟有张地图旅游所用吧……
图8是H. dakeyu的桌面。中国地图,很爱国的表现?真心有点II(别K偶~);另外似乎有天文类程序,说明有远大的兴趣,爱好宽广;从输入法so卡哇伊看出还是个普通小弟啊;另外有游戏、视频流制作程序,很大陆化,算普通不吧~还有阅读软件,恩~偶尔文艺装B下……
图5是I. 松田星辉的桌面吧,附加出来,任何信息也没有,比我还狠,算你厉害!可是怎么桌面有点Sensei的样子……
图7上面一堆英语学习相关的资料ETS/TOEFL/单词等,符合C. 一米阳光的描述。英语是为了备考GT;另外有电子课件,显然是其专业资料;部分文本对比A/B,Video制作程序,表面其曾经在“民工汉化组”混过/配音的痕迹……
图1,算是D. Alege的桌面吧。理由是正好在百度贴吧浏览,明显属于很爱看小说,偶尔写写一起分享连载……也算是文静MM的说。当然,似乎电脑时间与截图时间也相近(和大哥一样头脑简单呀^_^)
图3和图6一起看,对应着A、B两位MM~
图3桌面丰富,有熟悉的VS、DSS!很高深啊~除去大众化的PS,还有画图软件SAI,一般很少人用哦;全E文的工作环境,外加MSN、爱普生扫描仪、打印驱动等,绝对也是个工作份子了。鉴于二期晚安对偶的评论,不猜是她的桌面也难。此乃B. 晚安的桌面是也~话说这桌面也有点“外冷内热”的样子,只见那一缕阳光破晓而出,不正是外表冷暗,内心火热的象征么?是准备去加拿大onsite or honeymoon?jk^_^
图6应该是A. 天草薰的桌面。理由也有SAI,是个制作图片的爱好者,有gif软件,一般适用于作大头像的说~符合其做图签头像的要求;用喵星人做背景桌面,静而制动中……算一个活泼开朗的MM吧~
图9虽然有很多主流音乐播放软件,关键多了个音频制作和K歌软件,难不成是F. 最爱柯仔的桌面?哼小曲儿~sorry again 开始以为是为小兄弟~不过从性别自描述用“妹子”来看,有点假小子的样子哟^_^很潮(你、我都大笑中……)背景桌面还是反映出很典型的MM心态的说
图2只能是最后剩下信息最少E. spe.CIA.L的桌面了,虽然MM您号称不怎么好猜,其实熟悉您的人很容易猜到,不是么?不过,旅游景点的桌面背景,是否意味着您宅在家的同时,也向往着偶尔出去看看外面的花花草草呢?Anyway,我也挺宅的,呵呵

Ok,都分析完毕,不知是否能以一次前三甲高分结束活动,新人积分伤不起啊,哎~
[/hide]

Alege  看来下次不能截时间,一看时间就是我了。。。  发表于 2012-7-24 18:35
spe.CIA.L  其实VS和DSS是编程作业和实验的时候用的,离正式工作还有八百年(滚走。。。  发表于 2012-7-24 06:20
dakeyu  我宅,一个点  发表于 2012-7-23 20:27
松田星辉  你要是知道我大学用我自己画的地图就不觉得2了,输入法不是我弄的,兴趣倒是没错  发表于 2012-7-23 20:17
<-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3->

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
沙发
回复 BOSS@13 的帖子

13,不是定了截止时间是到20:00的么?所以根本应该之后的帖子是无效的呀?!不是么?

BOSS@13  延迟到今晚截止了=0=也就是说第四轮多了一天  发表于 2012-7-23 15:05
<-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3->

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
板凳
dakeyu 发表于 2012-7-23 15:17
尼玛!你不早说!我说我没改Alege的你就不信了!尼玛!

easy, brother~

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
地板
果然出乎意料之外啊!!!