QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 让我们用泳装妹子留住暑假!——ACG区暑期活动第三弹之泳装楼

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
顶楼

好热啊!立秋了还是很热啊!这个暑假还是很热啊!

八月也快过了一半,大家的暑假是不是快要结束了呢?
ACG区特在这暑假将要结束的时候推出最后的活动,也是我最后的活动(下周五就要去军训了,寒假之前估计回不来了)
建立此晒“泳装妹子”的图楼(谁让咱一直没有水楼)
当然,晒妹子是有福利的哟:1张图3RP,图量最多者获得“泳装HENTAI”俩月头衔一枚
包你成为45S最闪耀的明星キラ~(☆∀☆)

————————————————分割线——————————————————
同时也有些许限制:(不看者斩)
1.图可外链,可上传,不过外链的同学请尽量选择不会过期的外链
2.禁发柯南和相关泳装图片(看了那么多年真是不想再看了...)
3.禁发一切18X,漏点图!违者斩立决(尺度问题由版主判定,相信我们,我们比JC社有节操)

于是,动起来吧!绅士们!
お前達の番DA★ZE~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

345425504  连柯南的图都不能发?这里可是名侦探柯南事务所。  发表于 2012-8-21 23:43
万年小正太  介个好活动果断围观啊!  发表于 2012-8-21 18:45
爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
沙发
我也占个= =