QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[杂七杂八] -w-生日生日-w-

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼
哎呦19岁生日了哈哈 一转眼好快就快奔3了 人生蹉跎
出去玩没怎么拍照所以也木有游记哈哈 都挺好的 我什么都挺好的 每天也很开心 今天收到了好多人的祝福 谢谢筒子们想着我 感谢-v-
今天是我超级有意义的一个生日,我去看蔡依林庆生演唱会了!!!最喜欢的女歌手木有之一啊啊啊啊啊好幸福~\(≧▽≦)/~
因为我坐的不是很靠前所以照片有些模糊就凑活看看吧,只是为了营造一个气氛哦也
最后要不要发HB呢~~还是要的吧hiahia~~~我木有很多钱所以就抠门一些了
19*50 就这样撒~~~再次感谢大家(鞠躬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
回复 Mleaf 的帖子

是的呀我改了一下户口就为了提前上学-v-事实证明一年竞争比一年激烈,俺爹娘决策很明智
叶子妹妹要好好珍惜自己年少的时光啊
[发帖际遇]: 会员血祭sherry举报了广告机,获得奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
回复 王瑷瑗 的帖子

哎呦你再提还的事我就生气了!都跟你说了没关系的呀 坏孩子不听我话0-0
嘿嘿晚一天也没事啦,你的心意我收到了嘿嘿
荣誉也不是离开呀,我还在这里的,你也要经常来海外呦XD(拍肩
[发帖际遇]: 血祭sherry盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
Kaito_キツト 发表于 2012-9-16 16:02
祝祭仔生快啦~
还有前排的说。。。
我一直以为你很大了- -

哈哈是啊我心态比较老
辞职是因为没有太多时间来帮忙呀 不想占着位置不做事所以就先离开啦-w-但是海外还会一直一直来的
希望你也会继续支持这里哦```
谢谢小炫的祝福
[发帖际遇]: 血祭sherry和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
不一一回复了哈
谢谢大家的祝福-w-祭仔厚脸皮收下了