QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

[原创文章] Never ever[原创]

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Never ever[原创]

贝儿姐~加油!支持支持~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

“对不起,让你们等久了。”园子说完便将兰推到新一的面前
“工藤,你女朋友穿和服的样子好漂亮。”京极对新一耳语道
“喂。”
“京极,你在说什么?”园子的话听起来有些酸意
“哈哈,没有说什么了。我是说今天晚上的烟花一定很好看了。”京极在一傍装傻“对了我们还是不打扰新一和兰了吧。”
“嗯,那么看完烟花的时候再会了。再见了兰,新一。”
说完,园子便拉着京极的手消失在新一与兰的视线中
过了少许时间,兰和新一这才过回过神来
“我们也一起看烟花吧。”
“嗯”
朦胧的月光,时而吹来一阵清风,樱花树上的树叶如雨点般的飘落而下
兰的长发不禁被吹的有些凌乱
飘逸的长发,明亮的双眸,纷红色的和服
一瞬间,新一不禁望着兰有些入迷
“兰..........”
新一无意识抚摸着兰如丝般的长发
没有任何言语,2人就这样凝视对方
“新一.....”兰的脸上泛起一阵红晕
“今晚的你,很好看。”
仿佛过了一个世纪,清澈的声音才柔声道
“谢谢了。”
“对了,我们去看那么捞金鱼吧。”
“嗯。”
新一和兰很自然回到2人最开始的样子
“那里的人很多,小心别走丢了。”新一只是说完便轻轻的牵起兰的手
“倒霉,金鱼又没有了。”兰皱了皱眉头
兰一定没有捞金鱼的天赋,看了半天
新一不由得得出这个结论
“我来帮你吧,兰”新一温和的笑了笑
“嗯,只有这样了。”
“嗯。想要哪条呢?”
“角落那儿黑色和金色的金鱼。”少许,新一便捞起兰指定的那2条金鱼
“新一你不是在国外长大的吗?怎么也会捞金鱼呢,而且捞的这么好?”
兰的眼里写着迷惑
“只是小时候回国度假的时候玩过。”
“哇,那个不是天才少年工藤新一吗?”在傍边的一个女孩子指着新一道
一眨眼的功夫,数十个女孩便将新一与兰团团包围了
“哇,你是工藤新一吧?我是你的fan呢。可以给我签名吗?”
“我也是呢。”
...............
“对不起,我想你们认错了人吧。我不是工藤新一。”新一的脸上勾起一个完美的笑容
“怎么会呢?”
“杂志不是写了新一已经回到日本了吗?”
“可是你想想工藤新一会来到这种地方吗。”兰笑了笑,帮新一解围
“嗯,所以我女朋友就是看我长的像新一,所以才选我当男朋友。否则这么多人追她,怎么可能轮的到我呢。”新一调侃道
“呵呵。”一群女孩子发出一阵善意的笑
“不过我学习过他的签名,让我帮你们签名。”
“算了,唉好希望就一眼可以看到新一啊。”
“对了,新一。你怎么对别人说认错了人呢?”看着那群女孩远离的身影,兰愣愣的向新一问道
“因为今天是和你在一起的时间,我不想让别人打扰。”新一漫不经心的半开开玩笑的时候答
“因为今天是和我在一起的时间,你不想让别人打扰?”
“嗯。”
“喂,你调侃我啊?”
“呵呵,被你发现了。”新一淡淡一笑接着说“其实只是我不太喜欢日本fans的热情。”
“日本fans好像也是有点热情过头。”兰如天使般的笑了笑
“很少看见你这样的笑容呢。”
“是吗?人总是会变化的吧。”
“还对幸福这个单词很迷惑吗?”
“get a bit”
“我会给你幸福的。”新一的双眼变得深邃
“是吗?那么期待了,什么时候可以show me呢?”
“马上。”新一神秘的笑了笑,似乎隐瞒了什么
幸福是什么呢?属于我们明天的幸福是什么呢?
今还是在与你漫步在幽寂的小道上
2个相牵的手永不放
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

you will be in my heart这样的歌曲一直回荡在深蓝色的天空,
似乎提示兰什么
兰的脑海里与瞳孔中一瞬间全是新一的身影
此刻握紧你的手心,去寻找黑暗中的一丝光芒
在繁华的大都市的噪音中,即使心灵被吞噬
但是有了身边的你,在封闭了希望之翼幽暗处
你会像阳光一般照耀吗?
Break deep freeze,这是第1次你为了我而证明冰冷的世界中还尚存着一丝光芒
不论何时,你永远在我的身边
明天的你,依旧会在我的身边吗?
心里有丝对未来不确定,但是现在正在与你共同漫步在幽静的小道上
“那里好热闹啊。”
“可能是神社举行的一些活动吧。”兰微微一笑道
“好像不是喔,”新一指着那边“是在卖什么东西吧。”
“嗯,是今天刚上市的一款饰品好像叫幸福的三叶草。”
“是指幸运的三叶草吗?”
“嗯,好像说如果买到了这一款饰品就会得到幸福呢。”
“呵呵,不会因为那个传说吧?”
“凡是找到了四片三叶草的人就会得到幸福吧。”
刚刚说完,兰和新一不禁几乎同一个时间笑起来
幸运的三叶草,世界珠宝店公司vouch今年重点推出的饰品。因为vouch公司的产品一向是因为做工精细,精巧而闻名。但是却以价格高昂而让无数的人忘而却步。而这次的幸运的三叶草也不例外,除了高昂的价格外,更是在世界仅限定生产1000件。这次更是可想而知其价格的高昂了。
“不过听起来好像不错呢。”
“算了吧,新一。”兰拉了拉新一的手,不过明亮的双眸最后看了一眼幸运的三叶草
不过这一细微的举动并没有逃过新一的眼睛
“喜欢哪款呢?”
“新一,我都说不要来看了。”
“没有关系了,反正多看看长点见识也不错呢。”
“请问,你是给这个小姐买吗?”
“嗯。”新一打量了会“你觉得哪款更合适这位小姐呢?”
“我们建议你可以选这款送给这个小姐呢。”服务员笑着推荐
“喂,新一。我们还是走吧,这里的东西一个最少都是几百万日元呢。”兰对新一轻声说道
“没有关系了,反正只要不把这个店包下来。我的钱就够了。”新一满脸不在乎的表情
“这款由于是今年刚刚上市而且是限定的,价格是200万。”
“可以在这里用信用卡吗?”
“当然可以了,你到那边刷卡就可以了呢。”
“谢谢了。”
看着新一离去的身影
“你男朋友好疼你啊。”服务员柔声对兰说道
“不,其实我和..。”兰本想把话说完,却在口中又咽了回来
“呵呵,注意点你的男朋友喔。这样的人很少有,小心别的女孩子去和你一起抢的呢。”
“喂,兰在发什么呆呢?”
新一在兰的眼前摇了摇手
“没有什么了,只是刚才在想一些事情。”
“喔,这个给你了。”
“谢谢了,”兰低着头喃喃的说道,脸上似乎有些红“不过新一,这样也太乱花钱了吧。”
“是吗?”新一笑笑“不过200万真的能买来一个幸福岂不是对于我们来说不是很划算吗?”
“呵呵。”兰幽幽的笑了笑,没有说话
幸福,一个有些缥缈的词。但是即使是这样,每个人也为了那一瞬间的幸福而活着去追求自己的心中的幸福
[学长,你觉得人是为什么而活着呢?]
[我想是为幸福而生存的吧]
[幸福,人活着的目标吗?]
[嗯,因为人是为了幸福而身存的,所以不论如何也要幸福的活着]
[好有哲学道理,果然是学长呢]
[呵呵,怎么突然今天问这个问题呢,学妹?]
[只是对这个问题现在感觉比较迷惑而已了]
[呵呵那么现在就记得了,不论如何也要让自己感到幸福]
[是学长,从现在开始我毛利兰一定会让自己幸福的活着]
[知道就好了]
[呵呵]
…………………
曾经以前一度认为自己的幸福的日子,现在却再也回不到以前。对于现在的我,幸福又是什么呢,是与你,新一在一起的时间吧,冰冷的内心中好像有丝受到了你的感化,如果没有你的话,一直抱着以往的想法生存着,我如何在这个黑暗的世界生存呢
“很喜欢沉思吗?”
“呵呵,我只是在想你父母看到你随便乱花钱,不知道会对你说什么呢。”
“罪过,罪过。只是可惜他们现在不在喔。你的美梦就这样破碎了呢。”
“开玩笑而已了,”兰转头对新一笑笑“新一,你看过幸福的三叶草的广告说明吗?”
“没有看过呢。”新一甩了甩头
“幸福的三叶草其实是送给自己喜欢的人,特别是在告白的时候向自己喜欢的人表达自己的心意。”
“对不起,我不知道里面还有这个说明呢。”
“不知者无罪也。”兰莞尔一笑
“呵呵,”新一半开玩笑的调侃道“要不要考虑下呢。”
“喂,你又在调侃我啊。”
“又被你发现了啊。兰,你看烟花以后开始放了呢。”
深蓝色的夜空中烟花如飘来的细雨绽放,编织了一副副五彩的图片
看着兰透明的双眸中所倒映的烟花
新一有丝分辨不出是在空中的烟花,还是在傍边的兰好看
这一季的烟花最好看吧
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

不会没有人看吧
..............

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

看ING……

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17506 ℃

还有吗?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

当然在看啦!
我等了好久才等到更新呢
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

加油,继续

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

看ING……PS:go on~~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

陶醉在你的言语中,周围的景色,烟花与你融为一体
就在此时祈祷可以与你就这样一直延续到永远,穿越时空
写下新的一个扉页,你与我的故事
空中的烟花如下了一场五彩的雨,思绪也不禁随着风散开
明年的今天,我们仍然还会拜访这里一起欣赏今夜的烟花吗?
因为内心有些不确定,所以无法知道答案
在你对我溢出的温柔中,但愿这个愿望可以实现
直到永远,但是永远这样的言语太沉重与缥缈了对于我来说
想给心插上翅膀,随着清风远离黑暗,冰冷的城市
如果这样,连身边的你也会远离吧,连这双温柔的手
宛如春梦一场,不过是一场好美的梦,能在梦中与你相遇
“好了,烟花也差不多看完了。我们去看看别的东西吧。”
熟悉的声音在身边想起
“很美的夜晚呢。”蓝色的双眸突然凝视着新一说“与你一起度过。”
“嗯……?”新一一瞬间还没有明白兰说话的意思
“没有什么了,对了新一我们一起再出去看看吧。”
“嗯,”新一点了点头“对了一会还要和园子他们在神社见面呢。”
“嗯,等会可是要你品尝京都的料理呢。”
“呵呵,那么期待了。感觉很冷吗,兰?”
感觉紧握的手中有些凉
“有点点了。”
还是如此简单的回答
“嗯,现在晚上天气有些凉,以后多穿点。”说完新一还未等待兰的回复便将外套披在兰的身上
“新一..”
“兰,我…..”
“兰,”园子突然出现兰的身后“你们在干什么?”
“我们什么也没有干了。”
新一与兰顺势将目光转移,十分的不自然
“嘿嘿,是吗?”园子邪笑道
“呵呵,园子你刚才打扰了别人的好事情呢”京极京含笑道
“喂,京极。”
“呵呵,说笑了。”京极在一边敷衍着“我们还是先到那里出饭吧,很多京都的美食呢。”
“好吧。”
“嗯,小姐请给我们点下…….。”
看着新一点的菜,兰的眼睛不禁有些迷惑。新一点的菜全是京都的名菜,而且一个从小生活在京都人都不可能点这么多名菜
“新一,你怎么知道这么多菜?”
“每年回到日本,我都和京极在一起来这里呢。”新一仍用一种漫不经心的语气回答
“是啊,不过新一你的约定好像实现了了呢”
“新一的约定?”
“新一有什么约定呢?”园子瞪着眼睛
“嘿嘿,兰告诉你喔。京极京坏笑道“就是去年的时候新一曾经和我打赌过,明年也就是现在,新一说会带一个女友来的。”
“啊”
“喂,京极。”新一一脸不爽的看着。京极
“我和兰没有说什么了。” “喂,京极。”
“呵呵,说笑了。”京极在一边敷衍着“我们还是先到那里出饭吧,很多京都的美食呢。”
“好吧。”
“嗯,小姐请给我们点下…….。”
看着新一点的菜,兰的眼睛不禁有些迷惑。新一点的菜全是京都的名菜,而且一个从小生活在京都人都不可能点这么多名菜
“新一,你怎么知道这么多菜?”
“每年回到日本,我都和京极在一起来这里呢。”新一仍用一种漫不经心的语气回答
“是啊,不过新一你的约定好像实现了了呢”
“新一的约定?”
“新一有什么约定呢?”园子瞪着眼睛
“嘿嘿,兰告诉你喔。京极京坏笑道“就是去年的时候新一曾经和我打赌过,明年也就是现在,新一说会带一个女友来的。”
“啊”
“喂。”新一一脸不爽的看着京极
“我和兰什么也没有说呢。”京极京打算装傻到底“是吧,兰?”
“哈哈。”兰勉强的笑了笑
“真的吗?”
“哈哈,当然是的了。我像那样的人吗?”新一望着让京极心虚
“希望了。”
不是像吧,分明你就是那样的人吧。新一不禁暗自想到
“对了,新一。”兰拉了拉新一的衣袖“其实今天我也带了一些自做的饭菜。”
“好丰富啊!”
“很美味呢。”新一轻声说道
“没有什么了。都是制作很简单的菜了。”
“可惜啊。本人没有新一这么好的福气呢。”京极调侃道“新一,兰可是很不错的女孩。别让我们失望啊”
“喂,赶快吃兰做的菜吧。”
“呵呵,百年的奇迹呢,新一你害羞了啊。”
“喂”
“京极,我们不是你想的那种关系。”
“呵呵。我们都知道了。”园子笑笑
“大家真是的。”
“我们可是什么也没有说呢。”
“喂。”
…………
远处传来一阵如银铃的笑声伴随着you will be heart的旋律
内心紧闭的扉页多少也稍微的开启了些吧

Bel 该用户已被删除

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

加油加油

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

加油!!
支持ing!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

+++++++U

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

首先佩服楼主的说
不过看的偶很不爽
特别看到兰的学长是快斗的时候

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

“早上好。”
“早上好。”新一点了点头
“早安,新一,兰。”园子笑咪咪
“呵呵。”
既然园子来了,不就说后面的就是京极
“新一,兰。今天也早安呢。”
“嗯。”
“对了,新一。刚才老师让我通知你,学生会的干部等会去开会呢。我们先去吧、”
“嗯,那么我们先走了。”
“2人关系真好呢。”
兰有点吃惊新一和京极的友谊
“当然了。”园子司空见惯的说道“听说新一和京极是从小一起长大的。不过后来京极先回日本了一年。”
“难怪感情真好呢。”
“不过新一没有对你说这些吗?”
“不,兰勉强的笑了笑“其实我和新一不是你们想的那种关系。”
“兰,没有注意吗?“园子故作神秘的笑了笑,似乎隐藏了什么
“注意什么?”
“那就是每次新一看兰的时候,眼神都会很温柔呢。”
“新一看我的时候,眼神会特别温柔。”兰的脸有些微微发热“对了园子你手上戴的是什么呢?”
“这个是上次他给我买的。”园子一脸幸福的样子“对了,这个不是vouch公司的产品最新推出的幸福的三叶草。”
“嗯。”
“嘿嘿,兰知道这个广告吗?”
“其实新一是不知道那个广告,才买给我的。”
“兰,你害羞了?”
“没有,园子。”
“呵呵,每次和兰都玩笑。兰都当真。”园子露出坏坏的笑容“难怪班上的人都对我说开兰的玩笑最好玩了。”
幽蓝色的双眸写着迷惑“班上的同学还对我评论?”
“当然了,兰也是班上的同学。当然会有班上的同学评论兰了。”
“不,兰勉强的笑了笑“其实我和新一不是你们想的那种关系。”
“兰,没有注意吗?“园子故作神秘的笑了笑,似乎隐藏了什么
“注意什么?”
“那就是每次新一看兰的时候,眼神都会很温柔呢。”
“新一看我的时候,眼神会特别温柔。”兰的脸有些微微发热“对了园子你手上戴的是什么呢?”
“这个是上次他给我买的。”园子一脸幸福的样子“对了,这个不是vouch公司的产品最新推出的幸福的三叶草。”
“嗯。”
“嘿嘿,兰知道这个广告吗?”
“其实新一是不知道那个广告,才买给我的。”
“兰,你害羞了?”
“没有,园子。”
“呵呵,每次和兰都玩笑。兰都当真。”园子露出坏坏的笑容“难怪班上的人都对我说开兰的玩笑最好玩了。”
幽蓝色的双眸写着迷惑“班上的同学还对我评论?”
“当然了,兰也是班上的同学。当然会有班上的同学评论兰了。”
“是吗?”
兰的声音听起来似乎有点不确定
“嗯。因为只要是这个世界的人,都会有人去关心什么的了。”
“在说什么呢?”新一不知何时来出现在傍边
“没有什么了。”兰使劲了摇了摇头
“呵呵,是新一啊。我们刚才正在说兰的饰品呢。”
“喂”
“饰品?”
“就是vouch公司的产品最新推出的幸福的三叶草啊。”
“这个饰品怎么了啊?”
“当然就幸福的三叶早的广告了。”
“喔。那个啊。好像是送给自己喜欢的人吧。”
“嘿嘿,新一你也知道啊。那么还送给~。”
“呵呵,要不我也买给你一个。”新一调侃道“不过只是怕某人可是看不顺眼。”
“喂。”
“主角终于登场了。”
“京及你来拉。”园子的声音似乎很幸福
“呵呵,那么我们先走了。”
“嗯,一会见了,园子。”
“对了新一,今天刚才你们在讨论什么呢?”
“嗯。“新一笑笑“只是关于校庆之类的事情了。”
校庆,有些模糊的感觉
不知从何时开始自己已经多少次没有参加校庆了
记忆中的校庆总是给人热闹,只是少了一个人的身影
[学长,今天是学校校庆的日子吧]
[嗯,怎么了学妹?]
[我们也出去走走]
[好吧,反正也该偶尔放松一下]
[学长,那边在什么呢?人好多啊]
[好像是解开一个谜题,就可以得到那个玩偶]
[好可爱的小兔子玩偶啊]
[这个玩偶很可爱吗?]
[当然了。]
[给你,这个玩偶。就当是加入社团以后的礼物吧]
[谢谢了]
如今,玩偶仍在床边放着,只是少了一个人的余温
“兰,发这么呆呢?”说完新一便轻轻的牵起兰的手
“嗯。没有什么了。只是想起一些事情了。”
“又想起了什么事情啊?”
“秘密了。”
今,正牵着你的手与你向着共同的目标前进

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

贝儿写得好棒阿~

等待验证会员

RP
人气
14 ℃