QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
顶楼
这次智商真的拙计了~
梅罗我怎么看怎么一张好人脸居然变成基拉飞走了,夜神妹妹又步了MISA高田的后尘,现在的死者名单是美女集中营嘛,梅罗老弟艳福不浅~可惜我之前找到的很多线索又被无情的打乱了。
刚才老人家怀着懊恼的心情去挨个人爬了一遍楼,我和我的假牙都惊呆了。这幕我信1J没票梅罗,可以在没票他的人当中出人,其他的,睡醒再说吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
沙发
上年纪脑子不好用,爬楼之前先把我想说的说完。

梅罗事件基本可以把很多人扔出一基。除开票在梅罗的人,还有很多比如月,硫克。我昨晚想了很久,如果我是基拉,这么早扔了本子,看到梅罗要自爆会怎么样?我想我可能会选择往其他人身上引注意力,而不是站出来说什么梅罗我保了,所以月的状态是当不了一基的。至于硫克,因为转笔记的时间是19:56,基拉转笔记之前一定深思熟虑,那么19:49还在发言的硫克应该也是可以暂排出一基名单的。
再来考虑一基有没有可能票在梅罗,我认为不会,虽然看上去梅罗已经在风口浪尖,但是其实并没有到放弃治疗的地步。所以剩下的嫌疑人就剩下我,台长,大妈,L,雷姆,魅上照,南空,火口。
其中的南空上幕自洗过关,在其他人当中出票都是合理的。

至于我老人家,我只说一点,我是明着捞梅罗的,同月,并且对当晚的妆裕没有任何的态度,没踩没捞没票,甚至2点投票后都没看版,不管一基是出于什么目的丢的本子,都做不到这种淡定吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
板凳

至于名单中怀疑的人,唯一有异常的是大妈。她连续多次的抢沙发,唯独一基转笔记的当晚在八点以后才发言,而这个时间正是一基完成转本之后。同时大妈作为提出二基自刺的高玩,开局低危转本也确实能做出来。
不过,从心里,老伯特别愿意相信大妈这只是个巧合。

[发帖际遇]: 联系人花费40 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
地板
再说今晚行动的2J.为什么老伯觉得现在基拉优势呢?
仔细扒一遍雷的发言和行动,虽然是深夜档,每次踩点投票,但票死梅罗,在二基行动轮出现错票应该是当不了基拉了。
月当不了一基,所以老伯相信他是会死的。
其他人,黑点白点都有,只能从投票跟风上找找二基。如果二基是跟风票党,很可能不在一基怀疑名单中,这幕低危。所以~结论还是月要死了(这么说会不会反而死不了了)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2014-4-25 09:57
理由很简单,号票如果自己不死,本幕公布第三基拉的产生,梅罗就洗白了,结果他玩脱了
...

但本来就高危,再号票自己,如果没死公布结果1基扔本子,那他更容易被当做1基吹死吧。怎么洗白?纯玩脱了~

[发帖际遇]: 联系人啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
看不下去了。
L这幕的反应跟上一幕的夜神MM一模一样,被一个死人吹到无可奈何地井喷式发言。爬了一下上一幕,L表达了两个观点1是梅罗是好人2是投高田的有跟风,跟月高度的契合。老夫票不下这人。
魅上照可以票,剩下的,投给毫无存在感的雷姆吧。

但是各位玩家,能不能不在版面打赌威胁~雷被投票洗白,南空被时间洗白。还让不让基拉玩了?(恩,老人家帮基拉说话了,快来吹我)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2014-4-25 13:05
矮油,好人太逗了,这时候还在纠结一基的问题,一基已经圈死了,相当于瓮中之鳖,有什么好票的,这时候妥妥 ...

矮油,我怎么把局长忘了~次次最后出现单机凑字然后走人,毫无交流感,节奏不对阿~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神总一郎 发表于 2014-4-25 13:45
这说明局长我的水遁法非常之成功,没有死基给你们提点都想不到我啊

那肿么他一提你就粗线了涅~之前两幕你不是都到3点前后才在的咩~
[发帖际遇]: 联系人装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜