QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
顶楼
  梅大爷 我错了  但是咱说好了你可别怪我啊  

我没想到你是3J,一直把你当1J看的,才拿到本子还没杀人你就出局了,我于心有愧啊,你可别怪我。

南无阿弥陀佛

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
沙发
神奇的我又来爬楼了

好吧 我和你们的看法都不一样,梅罗是三基出局的,还没摸到本子就挂了,肯定出乎1基的意料。1基就算收回本子也没有必要上一幕就投杀梅罗,最好的选择是在下一幕收回笔记,既然这样的话我个人认为1基肯定是会出来保梅罗的噻

所以嫌疑人是谁呢? 现在我郑重推出:锵锵锵!!  琉克死神大人

他的行为很诡异,原来一直在灌水的,等我们推出梅罗之后,他突然出来把天然呆推上风口浪尖,力保梅罗! 而且声称:妆欲,天然呆和我都可以出! 但是!梅罗不能出!

这是为什么呢? 为什么呢?为什么呢? @琉克

第二基拉是谁我也不知道,但是我个人认为第一基拉的最好人选就是琉克噢~

至于你们说的月和L,没看出来有什么问题,尤其是月,我一直觉得游戏前期自刺是一个极端SX的行动。脑子正常的都没必要去做。

总之,如果没有更好地解释的话,我肯定会投琉克

好了,各位觉得我的意见有用的话可以参考,觉得没道理就随意,反正我肯定不会投月的。

L我没看出来有什么问题,我也不一定会投,其他我再观察观察,各位日安

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
板凳
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 11:07
你不觉得L如果是一基拉这个时候选择自刺很愚蠢吗?

淡定,MISA吹你你也不一定出局嘛   我倒是没看出来你哪里基拉了,我应该是不会跟MISA的。

另一个人选我也锁定了,那就是雷姆桑

理由:存在感实在是太低了有木有??!!! 而且一直在说些可有可无的东西,完全没看懂,就跟着别人起哄而已,很像在藏身份的角色哦!!

@雷姆 桑你要不要来解释下,在这个1K笔记不能转移的时候,2K最好的办法不是就是猥琐免踩吗??

所以我估计这一幕我会投雷姆和琉克两位死神哦,

如果原始基拉真是他们二位的话那法官真的好忠实于原著哦 好精彩有木有?!!!

好了,分析到此为止,其余的各位随便看看就好了啦。  下幕见哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
地板
弥海砂 发表于 2014-4-25 11:14
相泽同学,你点的人是我在L和魅上照翻身份后,假如他俩不是基拉,MISA需要考察的重点对象之一(其实就是2 ...

我也没说他们肯定没问题啊,我只是觉得琉克和雷姆更可疑而已噻,我也就提出下个人意见。

跟不跟还是看各位啊,好了,居然4帖了,超标了有木有!! 我先撤了