QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
顶楼

本帅的投票又这么孤独,这次被投下去的又是两个好人。
投票容易,准确不易,且票且珍惜。
本帅要端正态度认真游戏了,这次的基拉真的这么厉害吗
纠正一下,连南空都能歪刀的基拉,上面那后半句话还是无视吧
[发帖际遇]: 魅上照中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
沙发
南空直美 发表于 2014-4-25 18:01
感谢二基用心良苦,二基一定是看我之前那么水,打算让我好好爬爬楼,分析一下什么的,正好周末有时间了,看 ...

南空MM你这个觉悟不错啊,本帅也要认真起来了,我们相互扶持啊。
[发帖际遇]: 魅上照按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得13 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
板凳
本帅要决心端正自己玩世不恭的态度,首先解释下自己早早投票与改票吧。
从法官的统计能看出本帅是第一投票的。
昨天新幕出不久,海砂美女就把矛头指向了我和L。
也许是太过追求飘逸的风格,本帅的发言确实很水很渣很卖萌。
为自己辩白的话语海砂美女也不相信。
于是本帅决定相信海砂美女的判断,早早地票了L和自己感觉是基拉的雷。
直到今天发现跟无为而治的自己不同,L努力分辨并减轻了大家的怀疑。
于是决定改票,并且从梅罗的号票人选中投了夜神幸子。
夜神幸子的风格属于有存在感又不像基拉,一直都算是不被怀疑的人选。
本来本帅觉得夜神大妈因为序幕中我和卡密的玩笑而坚定的怀疑我,
应该不是个很有水平的人,但是事实证明本帅的脑瓜太不够用了,不该低估大妈的实力。
本来以为本帅此幕必死无疑,甚至还担心自己高票出局的时候基拉转笔记嫁祸与我,
但是现在这些能活下来很开心,本帅要好好努力。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
地板
南空直美 发表于 2014-4-25 18:10
谢谢你的支持,小帅哥,但是我是有未婚夫的人,要注意矜持,我们还是做朋友吧
...

南空妹子你这么不领情,本帅也没什么好说的了。你找你的黑脸去吧!
[发帖际遇]: 魅上照啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 18:35
为什么感觉叔是基拉 来说两句 不要凭感觉

黑脸叔让本帅说两句,那本帅就来两句咯。
大家现在普遍的观点都是,一基为了不让三基夭折不会投梅罗。
但是本帅不是怀疑你是一基,我怀疑你是二基。
投了梅罗的有六个人:尼亚,局长,相泽,松田,模木,还有一个就是你雷巴。
投了梅罗的六个人中,另外五个在当时几乎全是水货。
当时状语为自己的辩护其实已经算是俘虏了不少人的心,
可是大家还抱着一种投下去翻牌看身份的心态把她投下去了。
但是雷巴你不同,你表示自己相信状语的话不投她,结果转身投了梅罗。
有人保你相信的人你却把他投下去了,这是什么心态?是好人应该有的做法吗?
尽管梅罗是作为3基出局,但他保状语的时候却是好人,认真看完剧情的不会投他。
雷巴你经常半夜出没发言,这种作息本来就有利于基拉潜伏伺机而动。
本帅没法保证自己的观点一定正确,这只是应你的要求对你的回应,希望你对本帅满意。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 19:19
我周末不能上网,观点都放在32楼了。

我有点后悔上一幕没有翻下去L+魅上照了。果然我还是没有相信自己的判 ...

本帅就想不明白啊,我是活生生的一个人,为何都要把我和别人捆绑销售呢?
海砂美女怀疑人的时候应该跳出 对方有没有投过你 这种思维,
毕竟本帅相信你不会只是为了什么复仇计划就号票吹人的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 19:29
首先叔自己都没注意到的事,照照你却发现了,赞一个,但是相信状语是好人和投了保他的美罗是两码事好伐, ...

不要叫本帅照照那么难听的名字,赶紧跟你的南空亲热去吧。
有个地方黑脸叔你没有get到本帅的意思,
我的意思是说你的作息有利于做基拉伺机而动,不是说你为了伺机而动改变作息。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 20:02
对不起嘛照照,大不了不叫你照照就好了
照照,你知道吗? 你的出发点就有问题 叔的作息是叔不能 ...

本帅脑瓜不够用了,跟你解释的时候又用错词让你理解错了。
为何你不懂我的心,为何你不能善解人意一点明白本帅的心。
半夜活动不是有利于蹲点,是有利于伺机而动趁大家都不在的时候煽风点火搅浑水,
不要再引导本帅口误了!黑脸叔请你好好体谅一下我。

[发帖际遇]: 魅上照协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-25 20:18
我觉得这个时候大家需要冷静一点
虽然可能有点不好听,但misa姐姐几次圈人也打乱了节奏
妆裕觉得欧咖桑那样 ...

对状语小妹妹的言论,本帅有一点不能认同。
一般来说好人被号票的时候确实容易产生委屈激动的情绪,
但是有这种反应的却并不能确定就是好人。
被号票时伪装自己是好人,
表现的委屈激动自暴自弃结果胜利的基拉之前也是有过的。
同理,好人被号票时也未必都会表现的那么激动,
私认为这是游戏心态与每个人的性格决定的。
但是状语小妹妹你说要大家冷静下来,这一点本帅倒是万分赞同。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-26 10:26
我只能保证自己不是基拉,魅上照别算在我头上。
从昨天你吹L和魅上照,这厮那么冲动就去票了L看,估计这厮 ...

本帅也早就说了,不希望和别人捆绑销售。其实在我看来,这种因为l小哥你这个好货不被大家怀疑了,就连带着洗白我的观念真的不怎么有道理。就好像现在我也无法认同l小哥你确实是个好人一样。前天投你确实是因为本帅愿意听从好人风向标海砂美女的号票。之后改票的原因我前面也说过了你有兴趣可以去看下。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-26 12:51
看大家周末这么清闲,没空,感觉这幕结束我就要死了,
我就来尽点微薄之力。
我们来回想下,一基拉在第二幕 ...

喂喂,L小哥你爆别人身份大丈夫?
那段脑补玩家反应什么的实在脑洞开太大了吧。
战场无父子,游戏还是少考虑点私人感情比较好。
本帅可是见过版杀玩到妻离子散的哦,希望当事人别注意到这句话。
[发帖际遇]: 魅上照因水区发大水,倒卖救生圈赚得36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜