QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
顶楼
幸子此言差矣,你看硫克是个死神又不是人,死神分不分男女我不知道,但怎么能说是被男人力战呢。至于阿月,亲子关系问题还是需要多多沟通交流,老头子也帮不了你阿

据局长特别线路观察,现在场上的舆论已完全被雷巴琉克联系人幸子此4人所掌控,并且形成了两大集团,互相欲除之而后快。不过你们互相吹了那么多我也没觉得哪边说的真靠谱了,我目前还是坚持认为这4个都不是1基,有没有4基混在里面不知道,不过现在的重点也不是找4基,局长我还是继续找我怀疑的下票

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
沙发
自古以来,大神吹大神,水货票水货,南空小妹妹给我们树立了一个很好的榜样,虽然票尼亚怎么看怎么像是在报一票之仇。
我觉得好人们对票梅罗这件事有点绝对化了,票了梅罗的确可以算是个白点,但也不好直接就当成不是基的保险了,还是要具体到人分别加以分析。
不知你们怎么看,反正我还是放不下相泽,这轮相泽继续的早早出现早早消失,摆出来的大红字倒是让我有种身在阴谋里的感觉。总之我认为现在还是应该继续下相泽。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
板凳
好了,时间差不多到了局长该下票的时候了,走之前看到了寂寞的南空在找人吹,其实没人吹你你可以吹别人阿,上面不知什么时候又冒出来扇风点火的misa,你是故意的呢还是故意的呢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
地板
弥海砂 发表于 2014-4-27 15:41
因为相泽是第一基拉的可能性比在场的很多人都要小,所以局长要下相泽,要么是分析他是二基,要么认为他可 ...

投完票才注意提醒灯竟然亮了,原来是misa在召唤局长,可惜为什么我总感觉misa心里没怀着好意。听说过清水的道理,没听说过还有谁话多就下谁的道理,敢问把这些人出完了路线怎么就会很清晰了。莫非misa觉得这样就可以来说下就下谁,终于可以完成复仇大计了。别以为局长是水货就觉得局长好忽悠,要忽悠也没有你这么随随便便就能忽悠的。