QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
顶楼

MISA上一幕,不对,应该是上上一幕,有木有给出5个Carry的人?
夜神幸子,夜神妆裕,刘科,雷,夜神月

好人想赢很easy啊,直接从上一幕开始先下了这5个Carry就ok了,好人赢的可能性很大的。
上一幕下了夜神月,是个Carry,蛮不错的。可惜另一票不是Carry,这也无伤大雅。而且上一幕我推荐的是刘科+尼亚

这一幕是个比较关键的时候,但是不是说下两个好人,好人就输定了?MISA觉得完全不是,基拉不要低估了8人局的威力喔。

这一幕最好的就是下夜神幸子+刘科,或者夜神幸子+雷,或者刘科+雷。 Carry就剩他们三个了,这一幕最好的就是下掉其中的两个,留下那个你们普遍认为最好的人的那个,嗯。

清完Carry位,剩下的一切好办有木有?
乃萌第一幕推MISA这么果断,不明白乃萌后面对其它Carry这么心慈手软是几个意思?
[发帖际遇]: 弥海砂因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得23 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
沙发
夜神总一郎 发表于 2014-4-27 15:24
自古以来,大神吹大神,水货票水货,南空小妹妹给我们树立了一个很好的榜样,虽然票尼亚怎么看怎么像是在报 ...

因为相泽是第一基拉的可能性比在场的很多人都要小,所以局长要下相泽,要么是分析他是二基,要么认为他可能是四基。
但是MISA认为不到要去动相泽,联系人,包括你的时候。尼亚上一幕乃们不愿意动,这一幕没有要动他的理由。

Carry位出完,场上的路线会很清晰。好人到了10人局还想把Carry留下来完全是作死。

我们不妨平等看待剩下的3个人:刘科,幸子,雷。
好人能给个觉悟让他们仨都不要活过下一幕吗?

Carry位出完后,首先考虑要出的是谁? 魅上照,尼亚,南空直美。  我也先把MISA的路线说出来,虽然好人似乎不想跟MISA走。
8人局是好人的强势期,大家做好一击得胜的准备吧。现在最好的就是给8人局铺路。铺怎样的路最好?——答案是:送三个控场的人下场,嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
板凳
夜神幸子 发表于 2014-4-27 15:37
死者为大。但是儿媳妇你作为一个死人,身份白了,这样说话真的好吗?
这一大段你的逻辑在哪里?根本就没 ...

大妈,不要现在出来show你的黑点。好人是不会拿这些来指责MISA的,想想死去的松田和死去的状语。

MISA说了,MISA把你们三个平等看待。所以MISA到了现在,不再给乃们三排序。大妈也不用给MISA贴各种标签,MISA这样说话相当好,游戏输了大家可以全部怪MISA,游戏赢了是在场好人给力的功劳。

MISA的目标就是给8人局好人铺路。这条路怎么铺?——坚定的下掉所有Carry位置,好人赢面就来了。MISA之前也有分析,大妈的基拉相大于刘科大于雷。大妈要理由,可以去瞅瞅。

如果MISA在场带队,本幕最优选择是大妈+刘科。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
地板
夜神幸子 发表于 2014-4-27 15:44
一幕连下三人?拜托出局后会智商下降吗?儿媳妇你怎么开始胡言乱语起来了,这是病,得治,药不能停。 ...

大妈突然怎么迟钝了呢?这一幕下两个,下一幕下一个外加另外一个好人比较怀疑的人。是不是3个人全下了呢?
下了三个人,场上清空了Carry,进入8人局(假如游戏没有结束),相当好的局面。比留下你们仨任意一个还在场的局面都要好的多。

游戏输赢没关系啊,别拿MISA乱推人说事儿,MISA就是这种脾气,既然大妈认为MISA以死者身份乱推人,那么MISA就把这坏事干到底了。

MISA推刘科貌似刘科没有这种怨言吧。MISA感觉刘科和状语啦,松田啦,还近那么一点点。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
既然有人这么说MISA,那么MISA再强调一贴。
MISA第一幕就圈出了Carry位置,所谓Carry,MISA的意思就是可以控场带票吹人引方向的。

现在这些Carry已经陆续下场,只剩下三个人:刘科,夜神幸子,雷。
剩下的好人如果不想游戏到了8人局的时候还混乱,请在这两幕清掉所有Carry,请在这两幕清掉所有的Carry,笔记也都已经转移,MISA相信这么做你们会受益匪浅的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-27 16:10
既然你诚心诚意发问了,大妈就回答你。。@弥海砂

“好人能给个觉悟让他们仨都不要活过下一幕吗?”看好了 ...

你误会我的意思了,我的意思是这一幕最好出2个Carry的。对于不明情况的好人, 这样是关门的策略。
上一幕我建议过出刘科的,没有出,所以我建议这一幕关下门。我觉得你没看清我的帖子在说什么。

我不懂你上来就激动是为何?

[发帖际遇]: 弥海砂解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

我觉得大家误会了MISA的意思,没想到会引起这么大的怨念。
大家不高兴MISA分析,MISA就不说了,相信大家比MISA头脑清晰也更有实力。

之前MISA认为投L+魅上照,是基于转笔记的A可能。被大家反驳了,MISA就考虑和梅罗互动这点,这是B可能。第一人选相信大家也认同是松田。

上一幕MISA建议投刘科+尼亚,是之前分析的,如果松田不是,就和梅罗互动这点来看,刘科和尼亚最有可能。可是他俩谁都没出。
我一直在试图转变我的想法来跟上好人的节奏。所以我学着理解你们的想法,认为这一幕投掉两个控场的最好。我有分析也有说明。不懂为啥会引起众怒。这是我想表达的意思,希望好人看到了能冷静想想MISA的目的,而不是人云亦云。

MISA说一句道歉,可能MISA吹的人太多了,招大家不喜欢。这个游戏不就是吹来吹去的么?可能大家更喜欢卖萌谈情过家家的风格。
MISA相信游戏结束复盘的时候,假如一开始是按照MISA的路线走的,MISA能保证好人赢面不小的。我觉得你们对我的指责也有失公允。请你们指责人的时候能公正的评判对错。

弥海砂  我说的那句报仇什么的是逗L的。我这两幕推得人都没有票我的,请大家依照事实说话,而不是别人说什么就是什么。  发表于 2014-4-27 17:02