QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第六幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
顶楼
还是活着的好人给力,这下不用考虑大妈和雷是一基拉的可能性了。
MISA也能开心点了。
MISA两幕前就说了和梅罗有互动的两个人:刘科+尼亚。MISA爬了半个多小时楼才给出的结果,但是大家不相信MISA的。

给大妈和雷道个歉,上一轮的关门策略MISA表达的有误,引起了误解。
现在1J出了,皆大欢喜。

抓4J吧,相信好人没问题的。既然大妈和雷那么辛苦的强推1J,基本不用考虑他俩是4J的可能性了。也希望大妈和雷放下对MISA的误解,和MISA一起分析。MISA会多听大妈和雷的意见的。

话所4J为啥不杀大妈或者雷呢?——难道说大妈和雷踩中4J了?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
沙发
南空直美 发表于 2014-4-27 18:31
这幕将要讨论的内容是联系人是否是自刺,每个人交上来一篇1500字的作文

MISA的9楼有分析,MISA觉得4J不砍大妈或者雷给出的意思就是:
大妈和雷踩到4J了,这种可能性比大妈和雷没踩到4J还要大。当然,除非4J玩逆反,但是这么多人在场,逆反不出波浪的;

如果在场好人想翻联系人的身份看的话,MISA表示暂时没发现什么不妥。
[发帖际遇]: 弥海砂与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
板凳
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:34
这幕清水吧 弥撒  不然捉出4J还有笔记重新分配的可能 叔真不想继续了
况且2J还有在场的可能 所以这幕清水 ...

我好憋屈啊,你和大妈教训的我好自责。其实MISA只是走关门1J的路线。其实MISA早就点出来刘科了。
如果上上幕就相信MISA的,出了刘科和尼亚,1J已经下场了。

不说过去的了,没啥用处。清水也没问题的,但是我觉得4J不杀你或者大妈还是很奇怪的,要么是4J掌握了你们的身份,要么是4J被你们怀疑到了,不敢冒险走这一刀。
2J是否活着真不好说。2J如果是雷姆,他玩的也太拉风了,我倒是觉得如果2J下场了,有可能是夜神月。

好人目前优势大,只要不平票,好人有明确目标的话,获胜还是希望很大的。加油。
[发帖际遇]: 弥海砂与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
地板
MISA再做点贡献吧,除了大妈和雷不说了。单从投票看,上一幕投票刘科+火口卿介的人问题不大。这时候好人的心态一定是推可疑的下场。

MISA大胆发两个好人卡: 南空+L; 但是,不代表他俩一定是好人,MISA只是建议不到万不得已的时候,其它人翻牌的前提排在他俩之前。

所以假如先暂时不动大妈+雷+南空+L的话,剩下的人也不多了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

MISA是来PO两个大胆的分析的。好吧,我知道乃们可能不会看。。

1. 2J是夜神月的可能性不小。2J转笔记,我没找到和1J转笔记一样逗的理由,唯一说法就是2J高危。2J不可能是刘科,是相泽的可能性目前看来很低。相泽如果是2J,踩人太大胆了。抛开他俩,只剩出局的夜神月和雷姆了。
MISA认为:1J刘科,2J夜神月,这种可能性大于2J是雷姆 —— 当然,MISA觉得你们的判断更准。

MISA只是说道说道假如夜神月是2J,他会把本子给谁?月死前单票的幸子,这个点还是蛮基拉的。如果月是2J,基本排除了幸子是4J的可能性。
月是个分析流,他可能会把本子给熟人。月的话MISA觉得看出了真身,月掌握南空的身份。月本人似乎认人能力不强。月应该是和雷和南空比较熟悉的人,月最危险的做法是把本子扔给XXX,如果他能看出来XXX是谁。

我看了一圈活人,只有南空比较像XXX,囧。好吧,以上纯属YY。

2. 4J是联系人的可能性不大。这个观点大家不喜欢的话可以无视 - -。刘科上一幕联合的对象,80%是联系人。别问MISA为什么,直觉+猜测。所以MISA觉得联系人有可能并不是4J。

假如联系人不是4J,4J选择杀联系人属于清场。4J为什么不杀幸子或者雷呢?——4J是个和幸子,雷不熟悉的人,囧。
那么如果联系人不是4J,4J是个和大家都不咋熟的人,分析完毕。

MISA突然觉得4J不是某坑,就是某猪,如果2J是夜神月,为啥把本子丢给了某坑或者某猪?太奇葩了 = =,难道说,2J真是雷姆??

以上分析就一条最值钱,4J和大伙儿不熟悉 -。-
[发帖际遇]: 弥海砂卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了19 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
尼亚 发表于 2014-4-27 20:27
一、三基都出了,站在二基已经出了的角度,从最简单的思维出发去分析,我认为四基不会是以下这些人,按身份 ...

你的分析蛮好的。但是如果雷是2J的话,雷为什么要转移笔记?……
这点我想不通。
关于2J我有分析,我觉得2J就三种可能:夜神月,雷姆,相泽。

我还得凑点字数,话说南空绝对是和我完全合不来的类型。从游戏开始到现在一直有种想揍她一顿的冲动。要么她就是故意的,基拉

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
死了一个基拉,好人的正常反应是跳出来说XXXXXXXXX,只有真@基拉才能看了结果还沉住气。
目测第四基虽然看到了版面和结果,但是一定要蹲到明天再跑出来说话,比如明天出来说:

哎呀竟然有基拉下场啦,太给力啦,这下终于不会被基拉直接杀死啦。
抱歉,昨天有事情没有来,但是这么激动人心的消息还是让我赶上啦。
我一直以为第一基拉是松仁,结果是刘科这个大坏蛋,真是太意外啦!
他竟然杀我都没杀对,我这次伪装的还是很成功啊!哈哈O(∩_∩)O,总之不用死了,
那么我们接下来就清水吧。

大家这一幕可以多关注一下明天才出现,而且会这么说的人。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-28 00:24
叔听了你的发言现在也考虑过大妈是四基的可能, 但是在叔这里的嫌疑是绝对小于尼亚和魅上的 况且大妈的每 ...

叔,看了你的分析,除了尼亚,MISA再点个人,局长,叔也可以关注下。叔如果觉得局长白,也可以无视MISA说的。
尼亚如果是4基,要么是经验缺乏,要么是玩胆大。
我觉得尼亚是4基的话,前面那个怀疑你是二基拉的帖子比较奇葩,倒是有点像好人说的。

不过,MISA同意叔和大妈的意见(果然是要听老人言么?)觉得翻尼亚的身份没啥问题。现在是好人消除疑虑角色的时候。还不到考虑复杂层面的地步。