QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻罗小扇

[同人文] [原创]见习天使——完结

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

我站在高高的云端,下面就是那个遥远的灰色世界。
       这里是我的城市,我的家。是我和平次一起生活的地方,曾记得,足迹踏遍全城的我们,每一丝欢笑,每一丝快乐。和平次在一起,没有忧伤的岁月。
        是的,记起了前世的天使真痛苦啊。便是想哭也无泪。
        终于记起了自己选择做天使的原因——因为想要在高高的天上守护着你,守护着我们两个人的城市啊。不愿意就这样忘记你,一直相信自己是能记起你的,在被剥夺记忆的那一刻,是完全相信仍旧能记起你的!
        因为爱你,平次,爱着你。

我站在高高的云端上,伸出手,折断了自己的翅膀……
        等着我吧,平次,现在回你身边去!
        高高的云端,我一跃而下——
        总是没办法,看着你悲伤的面容,没办法让你从此没有了笑。没办法不思念你,没有办法让你一个人孤独……虽然从此再也不能做一个天使,虽然很害怕再次这样的坠落。但是只要在你的身边,哪怕是地狱也犹如天堂!
        猎猎的风,下坠——无数个彩色的画面,临终时的刹那。灰色的城市扑面而来,眼泪迸射而出,在天空中飞散出异彩的水滴……
         因为爱你,平次,爱着你。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

和叶折断了翅膀
可以获得重生吗?
如果这样的话,她和平次
又会是全世界最幸福的一对了
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

还没有完呢
别急着下结论
         好疼!
         混乱的,是什麽声音?是什麽人在摇晃我?温暖的,真实的触感,这里是哪里?
         艰难地睁开眼睛,无数的颜色扑面而来……我伸出手,看到自己鲜活的肤色,转头看看,看到自己的面容映在玻璃橱窗上,马尾辫,狼狈的脸,但还是我——远山和叶的脸。
         这是,真实的世界。
         一瞬间喜极而泣,我终于回来了!平次!我终于回到你的世界,和你的身边了!
         “喂,快叫救护车,有个女孩……”
         不!我什麽也不用!我强忍着疼痛爬起来,我要去找平次!我拨开人群跑了出去,不顾后面惊讶的叫喊,我要到平次那里去!
         “我回来了!”气喘吁吁跑到家门的我,心里忐忑不安。我的家人还会记得我吗?作为天使回归后,死亡的记忆会从世人的心中抹去吗?虽然这是天的法则,但是以前还没有天使自愿回来啊。
         “和叶你回来了?”是爸爸!他并没有害怕吃惊!我曾死过一次的事果然已经消失了!从此就可以在自己的世界继续生存了,真是幸福啊。
        可是爸爸的脸上怎麽那麽难过呢?眼圈都红了。爸爸是从来没有哭过的啊。我的目光落在爸爸手中的报纸上。就在那瞬间,世界在我眼前冻结了——
        报纸的头版——本府连环杀人抢劫案今晨告破,三名警官殉职,其一为警察局局长之子。
        平……次……
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

……………………

然后捏

然后捏。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

怎么会呢?
平次……
轻罗J,他们太惨了点吧
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

这才叫剧情嘛

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

JJ,你肯定不会写悲文
是吧?
那我就猜下面的情节是
平次也成了一位见习天使
他到最后也选择折翅
要不就是大天使被他们的爱情所感动
让他们永远在一起

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

昏睡中醒来的我,一瞬间竟是想笑。这就是命运的玩笑吧?命运跟我开了一个多大的玩笑啊!
        只是哽咽,却没有泪水。好容易能够再流泪了呢!
        许多天没有说过一句话了。爸爸,平藏叔叔和静华阿姨,他们以为我只是伤心,可是,谁又懂我心里深深的愧悔啊?
        不是坚信能记得你麽?不是那样地相信自己的麽?为什麽?为什麽没有早一刻记得你啊?
        一分钟,阴阳永隔。
        心里的声音说,也许这就是命运吧,是远山和叶与服部平次的命运。平次,害怕想起这个名字却又无法不想起这个名字。因为我害怕深夜独自面对镜中的自己,镜中,我又能看到自己的影子,可是我觉得,在这个世界上,我已经没有了自己……
         好多次,深夜里拨通平次房间里的电话,一声两声“嘟”音之后,就能听见那个熟悉的声音——
        “喂?hattori.有事请留言。”
        却什麽话也无法说,只好轻轻放下话筒,任黑暗把我包围。
        平次,真的体会到你的心情,当你不在的时候,寂寞,在一点点把我吞噬。
        很久很久以后,我才重新走出房间。好久没有面对外面的世界,却觉得与做天使的时候没有什麽不同,不错,我就好像,人世间的天使。眼中虽然有了颜色,可是我的心——灰了。
        人海苍茫,我独自行走其间。
        在那个时候,我常常仰头看天,因为我知道,那云上有一个孤独的天使。尽管我的注视再也没有笑容,但是,也能给他稍许的温暖吧。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

白色的墓碑,白色的百合花。
       只不过那碑上,却换上另一个人的名字。
       很久了,才敢来这里,这里,以前曾经来过一次……
       我的手指轻轻滑过碑上的名字,粉色的樱花落在碑上,你还好吗?平次。照片中的你,微微的笑着,好像马上就会活起来,向我大吼:“和叶你这个笨蛋女人!”
       想着,我笑了,用手背抹去眼中的泪水。
       “你才是笨蛋呢!平次。”我轻轻地说。
       “一直都没有来看你,你会怪我吗?平次?因为,我不敢看到你啊,我怕我看到你就忍不住要骂你笨蛋。不过,我还是没忍住啊。平次你这个大笨蛋,为什麽要做这麽危险的事情嘛。要做你还不早做,一定要等我回来了你才做,不然在那边还有我陪你啊,你现在一定很孤单吧?”
        “你这个笨蛋!你知不知道,我好不容易才把翅膀扯断啊,好疼啊,你知不知道,我真的好疼啊……平次,你怎麽能这样对我呢?费了好大劲才回来的……哪怕让我和你说一句话也好啊。这句话你肯定想听的,现在你听不到了吧?不过我还是要说……”
        “我爱你,平次,我真得很爱你啊!”
        一种,无法呼吸的感觉,因为悲伤堵住我的喉头。没有办法再说……

轻轻飘落的樱花,就好像羽毛一样,软软的,拂着我的头发。
        面前,大理石碑上的你的姓名,悄悄的隐去了。
        是泪水模糊了我的眼睛吗?我擦擦眼泪,真的,碑上一片空白——

“不许反悔哦,和叶。”轻轻的,温柔的声音。
        恍若梦里,我讶然回头。樱花树下,是你黝黑清俊的脸,站在那里,微笑的看着我。
        “白痴……”
        “你才是白痴呢!”我条件反射般的叫着,然而我却向他跑了过去。樱花飘落中,我们终于紧紧拥抱在一起——
        “我知道,我知道你一定会看见我的!”泪水中,我反复说着。
        “那当然,因为没有哪个白痴会一天到晚朝着天上望啊。”
        “平次!”我嗔怒地叫着,然而我的唇却被一个悠长而热烈的吻堵住了。这是,迟到了好久好久,几乎永远错过的吻啊。我的心里,好像放着烟火的夜空——
        曾经一直抱着希望,即便在黑夜里也没有放弃过的,坚持的希望,相信你一定会做我曾经做过的选择,因为你的心和我是一样的。在那些日子里,我一直甘愿,做一个望着天空的傻子,因为我知道——
        你一定会回来的!

——完——

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

真好,看见他们两个又在一起真好
天使的世界也许没有烦恼
但是他们也没有快乐
平次和叶是属于爱情的世界的
有了他们,爱情才美丽

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来我是写不了悲文了

要不写一篇??(被打)
其实我一直在想你说的,写一篇和叶让平次受苦的文,不过我想不出来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

JJ 写篇悲文怎样?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
看来我是写不了悲文了

要不写一篇??(被打)
其实我一直在想你说的,写一篇和叶让平次受苦的文,不过我想不出来。

JJ,我也不喜欢悲文
和叶让平次受苦?
只是一点点小小的苦
最后还是要在一起幸福生活的啊
%&011 %&003 %&011 %&003

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
看来我是写不了悲文了

要不写一篇??(被打)

以前有一段时间疯狂的爱悲文,写的每篇最后都有人死,而且一定是男的死(我是不是有恶趣味啊)
只是到了两年前,才明白最后还是应该幸福的,
哪一个人不在,都是对另一个人的残酷。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃

回复: [原创]见习天使——完结

JJ好厉害,一口气看完双眼含涕,好文涅。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]见习天使——完结

键盘都湿了,要你赔!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级