QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ligen19840925

[论坛活动] 看不到发布区——小感慨一下(关于发布区的感慨请全部集中到此楼,以后还有开新帖的合并或删除)

杯户大学生

升级
93%
昵称
小皓
RP
人气
502 ℃
顶楼

哎 不知道以后会怎样 !!!
对于未来 一切都是未知数!!!还好45所只是升级了 发布区的下载权限 而不是取消下载 感谢字幕组的大大们
么么么么么哒们~~~~对于这种举措 还是表示支持的!~!~!~
辛苦论坛版主管理员大大们了 一提高下载权限 好多伸手党就冒出来了 【你自己都是。。。( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///) 哎以前做伸手党 现在想想还是蛮懊悔的。。。对不起 字幕组的各位了
现在只好自己努力融入这个45所的大家庭中啦~!加油!~PS:18楼那位大神好腻害 注册三天就拿到了大学凭证0.0 膜拜。。。orz

↓↓↓我的CB啊啊啊。。。。我的生日早就过了。。。。桑心

瞎捣蛋  事实证明我没说错吧,你也够了,去买头衔吧  发表于 2014-11-28 21:50

杯户大学生

升级
93%
昵称
小皓
RP
人气
502 ℃
沙发
@瞎捣蛋 买不起。。。那些购买用户组 至少要购买180天。。。我现在才69CB 差的好远啊_(:з」∠)_
我还是努力拿到大学凭证吧_(:з」∠)_。。。。两次随机事件就扣掉了蛮多CB的 桑心x2.。。。。。。

杯户大学生

升级
93%
昵称
小皓
RP
人气
502 ℃
板凳
瞎捣蛋 发表于 2014-11-28 22:20
买大学生只需要40CB,还永久的,我那个18楼就是这么来的?

已经在这个帖子http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=225248里申请了 耐心等待管理大大审核啦 谢谢瞎捣蛋大神的提醒 三克油 怪不得18楼那位亲 升级这么快。。。。_(:з」∠)_
PS:随机事件不要出现 出现也不要惩罚_(:з」∠)_ 我要奖励_(:з」∠)_ 我要CB啊~!~!~!~_(:з」∠)_