QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
顶楼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安素子  哟西编辑了一下-v-  发表于 2015-5-19 21:57
安素子  圆圆……!!!!!!终于又见到你啦好感动  发表于 2015-5-19 21:57
[发帖际遇]: 流烟舞花费23 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
沙发
TO 素子
拖下来大大地啾一口!么!
---------------------------------------------------------
好开心呀。XDXD。
是一种能不顾场合,像洋娃娃和小熊跳舞一样的开心感。
[发帖际遇]: 流烟舞与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
板凳

快考完试回家吧\(^∀^)メ(^∀^)ノ
现在电扇呼呼呼地吹着。
夏天最好的时候是凌晨四点半到五点的时候。喜欢明暗交界的天空,空气凉爽,悄悄去冰箱里拿罐饮料喝掉之后躺在沙发上读书。
空气里浮起的光从一开始的屏幕到窗户附近,再到最后的整个房间都有了。
还记得去年是在读银英。我爱联盟!我爱杨威利!(桃心眼
现在在听陈粒的歌。可喜欢了!
[若有天我不复勇往 能否坚持走完这一场]  [城市慷慨亮整夜光 如同少年不惧岁月长]
============================================

唔,貌似八卦也不是一件很好的事情……?因为八卦,被CP的男孩子委婉地说还是不要管别人那么多事情了w。
有时候晚上就是睡不着。因为限网也不能玩游戏,就是跳着一个一个的网页,看不同的各种信息,看到累了去睡觉。
这样的夜晚已经持续了很多个啦。很无聊,却不想睡,因为睡着之后的世界更无聊。XD。
想看看有没有新消息,上了一下Q,发现不能进FF的空间啦,心塞塞。
尼酱也有了和他名字CP的人在每一条状态下面跟跟跟无限循环,放着高强度的闪光弹 = =!
怎么说呢,大家都是一起玩耍的。说过的话不必那么当真。
就算是当时说的时候是真心实意的,“情随事迁,感慨系之矣。“
都会变的啦。
但是还有不会变的东西,就像家里的书柜和熟悉的食物。
——所以说 快回家吧!

安素子  蹭( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)  发表于 2015-6-7 17:07
流烟舞  (摸摸楼上素子头 w  发表于 2015-6-7 02:08