QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: killerOwO

[联盟活动] 加分題增加![长期]这是-小学生也会的看图写作!手痒脑补的节奏【獎勵豐富&题目更新至35楼】

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
顶楼
哀酱:周末出来和你约会果然是错误的o( ̄ヘ ̄o#)
柯南:哎?不是很愉快么。
哀酱:哼,你只顾自己吃冰淇淋,都不考虑我的感受。
柯南:你不是担心体重不吃的么= =
哀酱:你一点都不了解我的心思o( ̄ヘ ̄o#)
柯南:(翻记事本)诶都,灰原的心思是.......?
哀酱:你在那翻什么呢= =
柯南:啊,找到了,灰原喜欢的是足球选手比护,还好带了之前他的签名足球过来。
柯南:诶都,其实为了这次约会特意为灰原你准备了一个礼物。
哀酱:你能给我什么礼物= =
柯南:东京诺瓦鲁队比护的签名足球呢。
哀酱:= =,比护现在是BIG大阪的选手。
柯南:纳尼?
哀酱:哼,再也不和你出来约会了o( ̄ヘ ̄o#)
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 2 居然還要筆記什麼的030女王大人果然很不可.

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
沙发

柯南:灰原说这里的温泉对感冒有好处呢。
柯南:等等,我记得这个温泉构造是?可恶,我这个小学生的身高。
步美:哀酱,门对面传出来了惊叫声,柯南也在里面。
哀酱:哼,反正又是遇到案件了,不管他。
步美:可是我听到的是柯南的声音。
哀酱:纳尼?
步美:对面出现了大人的身影。
哀酱:思索状,感冒+试制解药+温泉的构造+身高,然后这里又是......
哀酱:拉开门
步美:捂脸
哀酱:工藤,你这家伙之前向我要解药果然是......

killerOwO  5ww待申請  发表于 2015-1-31 19:22
瞎捣蛋  噗,这和搬板凳一个道理啊~~  发表于 2015-1-31 19:21
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 5 + 1 新功能

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
板凳
柯南:大早你干嘛这么生气的往学校跑啊喂。
哀酱:你自己做了什么你心里最清楚。
柯南:嚼着面包不得其解。
哀酱:你知道昨晚我在你房间里发现了什么么。
柯南:一脸困惑......
哀酱:厚厚的一摞情书。
柯南:纳尼?为啥你会发现的?
哀酱:哼,和你从小学到国中在一起了这么久,你的心思我一眼就看穿了。
柯南:误会,那是委托人让我调查的证据。
哀酱:看来你和那个小胡子大叔时间长了,假话张嘴就来。
柯南:.......,哀酱,你就相信我吧。
哀酱:哼,情书就在我挎包里,到学校找到当事人看你还如何诡辩。

killerOwO + 2 神马都是浮云

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
地板
哀酱:情人节说好约我出来,你干什么去了。
柯南:没有了啦,那天路上我刚好遇上案件,所以......
哀酱:你背着我又做什么好事了,不会又是和谁约会去了吧。
柯南:自从上次怪蜀黍的柯哀小剧场事件后我已经悔过了。
哀酱:那你手机里和步美的情人节照片是怎么回事。
柯南:为什么你会打开我的手机?密码我没告诉过别人。
哀酱:哼,你个福尔摩斯迷,密码很容易就破解了。
柯南:诶都,亲爱的,你听我解释,其实我是被步美硬拉着所以才......
哀酱:o( ̄ヘ ̄o#)去死吧

killerOwO + 5 + 2 爲毛是柯步???0.0

总评分: 威望 + 5  RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
柯:亲爱的,过年我买了很多的营养品给你
哀:我说你干嘛买这么多,这要花费多少CB
柯:为了老婆大人在多也不算多啦
哀:哼,自从情人节吃了你送给我的十三制作的双皮奶,消化不良进医院以后,
       你买的东西要特别小心,我还是检查下比较好
柯:不会的啦,我已经吸取了上次的教训了
哀:你不知道营养品是体重的天敌么= =
柯:老婆大人是你多虑了
哀:= =为什么这里面参杂着婴儿类营养品
柯:诶都,你看,我们结婚这么久了,我想借着过年,然后......
哀:去死吧o( ̄ヘ ̄o#)
[发帖际遇]: duanyujing及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励43 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
killerOwO + 4 我不負責任的笑着

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃

正题:
哀:没想到73老师会病重住院。
柯:还不是因为咱俩的人气太高,连载无法完结。
柯:说回来,73大叔不是这几年一直在休刊,借机去度假来了么。
哀:你个没良心的,老师休刊都是因为身体原因,不便向读者透露。
柯:我只是开个玩笑,缓解下你的心情啦。
哀:要是老师有个万一,我......
新出:老师的病情已经有所好转了,不过看情况连载可能要无休止的耽搁下来了。
柯:亲爱的,你看,老师转危为安了,趁着这次住院可以好好休养了。
柯:亲爱的别哭啦,已经没事了啦。
哀:你个笨蛋,无休止的连载好不好,
       那咱俩最终恢复到高中生,并且结婚的消息要到什么时候才能让读者知道。

加分题:
哀:为什么叮当会离开我们。
柯:还不是因为它偷吃了我买的十三制作的双皮奶,消化不良就这么走了。
哀:我就说不要让你去买,你就是图便宜不听,人吃了都要送医院,何况是叮当。
柯:亲爱的,你别伤心了,事情已经发生了,我会想办法补偿的。
哀:无论如何补偿,也弥补不了我的心灵创伤。
柯:我预订了一只叫哆啦A梦的宠物机器猫作为补偿。
哀:它哪里好了。
柯:据说它的口袋里有各种道具,即使在任性的愿望也能够实现。
哀:你这么说到也还能弥补一些。
柯:最重要的一点是,因为是只机器猫,所以无论吃多少十三制作的双皮奶都不会有问题的。
哀:滚......

killerOwO + 6 + 1 wu重點

总评分: 威望 + 6  RP + 1   查看全部评分