QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第二幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
顶楼
梅洛兄你这么爱抢沙发,真的好吗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
沙发
目前被刀的是夏露和松田,转本子前这2个基本不考虑票他们了。
有大神出来分析下自刺的可能性吗,叔刚好可以膜拜下。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
板凳
突然发现魅上歌神是在昨天就投完票了!虽然票了我,但叔不得不说一声!真乃神人也!
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
地板
这么好的凑字数的机会!没人和叔一起吗?真醉了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
到第二幕了,应该要开始清水幕了吧。潜水党基本可以优先出局了。以明天中午12点的时间来看吧。看看哪些是真正的潜水党。
没什么人在,叔也就闪人了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神妆裕 发表于 2015-4-27 20:25
哦呵呵呵。。
姐懂了
= =

哦呵呵呵呵呵。。
第一幕那么水,妹妹你也能看出什么,看来妹妹是大神。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神月和夏露很有默契啊,投票一模一样。叔说清水,居然没一个赞同。
要乱票了吗。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
45S卡得没边了,魅上歌神对不住了,这幕先把一票给你了。另一票再看看。
月我怎么感觉是个妹纸。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔也应该做点有意义的事情。目前为止没有发现有人是数据流。叔来统计下吧。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
第一幕的信息就不统计了。第二幕的信息截止到71L。
梅罗                2贴      抢了沙发后,又说了一句话就默默消失了。除了沙发,我对梅罗没有任何印象。
奈南川零司     2贴      对基拉是否自刺保持怀疑,认为不能太过直接的否定自刺。叔觉得自刺是一个很需要勇气的行为,非大神不可实施。序幕的打油诗很有印象,可保这幕。
雷姆                 0贴     真正的潜水党。
夜神幸子          7贴     大妈属于活跃人士,想保护夜神家族。认为上幕单票的基本是好人。叔对此只能说想法很好,就是太单纯。
火口卿介          3贴      说的内容无关痛痒,除了第一幕的卖萌,其实我不知道火口说了什么。
高田清美          0贴      无印象。
尼亚                 1贴     尼亚说什么了?尼亚说什么了?尼亚说什么了?我怎么想不起来。
弥海砂             8贴     活跃人士,以卖萌的形象出现。附和大妈,做一个乖媳妇,除了感觉有点做作,整体还是感觉不错。海砂是想隐藏什么呢,是想隐藏什么呢?
琉克                 5贴    深沉的死神不水不跟风,有底线,有理想,有梦想。  
夏露·里特娜     4贴    夏露的发言心直口快,风驰电掣有点感觉好像在赶着要去做什么一样。被“自刺”的第一人,活过这幕大家估计也没什么意见吧。
魅上照             7贴    歌神魅上!嘲讽能力MAX~!其实你想多了,叔跟月那票你,只是为了报复下。才第二幕谁能说真正的找到基拉呢?反正我是不信的。
夜神月             4贴  这ID的背后看起来像个妹纸,只有妹纸才这么记仇,上幕魅上歌神票了下月,月马上就反吹魅上了。虽然只有4贴,但是内容还好,不是很水。
雷·彭巴           9贴   原来叔还是高度活跃人士
L·Lаwliet         3贴  作为另一个主角比月低调,说话内容不轻不重,只能说再看看。没什么特别的看法。
联系人            4贴  老人的年纪大了,话不多,不水,有点只想安静的做一个老人的意思。
松田桃太        5贴  作为被二基砍过的人,这幕自然不能就这样走了。松田的整体形象和原著很像,这究竟是真身风格,还是伪装出来的。
夜神妆裕        5贴  COS达人!非大神不可胜任!除了自称叔那幕感觉有点恶心,这幕的风格COS神似!这种达人必须留下,给大家继续创造快乐!

总得来说这幕,叔的投票是一票清水,一票随意。可被清水的就是2贴以下的人员了,你们自己看吧。叔过会就去投票了。
发帖晚了勿怪,叔有事离开了下。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈