QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
顶楼
看到投票我只有呵呵了,不声不响的差点儿出了我。
  上幕对吹的最厉害的两个人不只都没投对方,而且投票还很一致给了琉克,噢,夜神月还给了我一票来着。
  难道真像魅上照说的双簧?
  两位能否出来解释一下这个非常巧合的现象?  @奈南川零司   @夜神月
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
沙发
雷叔说的好像很有道理,不过关于我的那段有些可笑。 不活跃就不是1j,我活跃就是1j了?逻辑何在?你的意思是要把活跃的全都票出去?   要说活跃?像你像梅罗,月,大妈之类的是不是也要票出去?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
板凳
雷·彭巴 发表于 2015-4-29 12:54
呵呵,火口这幕怎么有火力全开的意思。对你的那段推测只是根据法官的习性来进行判断而已。仁者见仁智者见 ...

心虚?您又说笑了。 您都说了你把我排在倒数第二了,前面还有那么一大串人,既然是这样我有什么可心虚的? 至于回复您这句仅仅是因为看不惯而已。
您说的觉得自己很有道理那就更不敢当了,我几时号票过尼亚和月? 我只是在客观的陈述我会投的两个人而已,并没有号召大家和我一起票。至于票两个人的理由,我只是在低调的和高调的人中分别挑选一个而已。  难道有人号票我就一定要跟吗?我也有自己的想法谢谢。
话又说回来,您又觉得您说的很有道理?   您票的两个人都出局了吧?  结果呢呵呵

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
地板
梅罗 发表于 2015-4-29 13:14
雷提到的是你上一幕开始活跃  你是怎么偷换概念成活跃就1J不活跃就不1J的?
之前你一直都是随便水几贴够 ...

哦呵呵,先不说概念偷不偷换的问题。
你也说了,我前几幕是属于有存在感,但可有可无的样子。如果我是1j,那这幕又为什么要突然跳出来?我继续像前几幕那样水过去不是更好吗? 继续说几个无关痛痒的问题不是可以轻轻松松活到最后?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 13:14
雷提到的是你上一幕开始活跃  你是怎么偷换概念成活跃就1J不活跃就不1J的?
之前你一直都是随便水几贴够 ...

继续说概念偷不偷换的问题
雷叔那句话的意思是,因为我的活跃,使得我是1j的可能性放大。  你要觉得没这个意思的话我也无话可说,可能我说的有夸张之处,但他的原话中是有这个意思的。因为这个要票我,我也没什么其他可说的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 13:32
参照下这几幕被投下去的人  你看不出什么共同点?
作为1基你也意识到再这么水下去马上就要轮到你被票出局 ...

哦,你说他们发言都很水? 还是什么?  如果是说发言水的话,我不觉得misa、联系人之流有多水。  除了你说的那个共同点,我也发现了一个共同点,他们都是好人啊哈哈哈
票就票呗,明天就回家过国庆了,票死总比淹死的好。
我看你是觉得你说的都有道理,别人说的都是胡说八道
嘛、想激情一把又被吹,真是呵呵呵呵呵呵了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神月 发表于 2015-4-29 13:50
@魅上照 你跳个二基,还得让我来聊你,你是有多抖M?我已经排除了你1J还有3J的可能性,你如果是基拉,只能 ...

第一、又是个拿心虚说事的啊,你都说你的圈子很大,那我到底是因为什么要跳出来吸引火力?我有这么蠢吗?

第二、高危和低危真的有明确的分界线吗? 要看2j怎么看,你所认为的低危有可能在别人眼中就是高危,你所认为的高危在别人眼中也可能是低危。 我上幕说的那里并不是要为自己辩解什么,只是反驳你反驳04的那里。  
第三、按你这么说是任何人都不能为自己辩解咯? 因为都有可能是事先造好的剧情。嗯、
最后把你当几基票,1j或者3j,理由我就是认为你是基拉,我并不是什么逻辑流,也懒得去分析别人的言行什么的,因为不是每个人都会按常理出牌,也不是每个人都会按照逻辑来做事,只是单凭感觉来票人。这时候你一定会问我靠直觉你还来玩这个游戏什么的,嗯,其实这个游戏我还真觉得可玩性并不高,毕竟是第一次玩,噢,写到这里就暴露身份了,不过无所谓,反正有人号票我的,这幕也死了。圈不圈我无所谓啊,反正我就觉得你是基拉而已。
  最后的最后再说一点,我不觉得你们所谓的分析流和我直接感觉谁是基拉有什么不同。都是主观臆测,只不过你们是先臆测之后再分析而已。

综上所述,也就四个字。爱票就票

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 14:01
你能说说MISA 和 联系人 都有什么实质的发言嘛?
每个人确定自己的身份自然会说觉得对的话
觉得冤枉你可 ...

大叔,你得先告诉我你认为的实质是什么样的。我们得先统一价值观

火口卿介  哦,不是大叔。 还以为是雷来着  发表于 2015-4-29 22:40

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-29 14:01
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露 ...

雷叔你真的确定就只有这么多吗? 还有可以告诉我你的那个概率是怎么来的吗?
场上的大神都在推我我好怕

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神月 发表于 2015-4-29 14:53
恩,我也是直觉你是基拉,所以送上一票,不谢。

你不是分析流吗?怎么现在又和我说直觉了? 按照剧情你不是应该先对我的行为分析一大段然后再号票的吗?
如果你是觉得你对我说话根本用不着分析,那你和我说这个干嘛?难道你以为你也用了直觉这个词我就会票自己?
号票不是对我说,是对其他人说的,因为我不可能票自己,我不看你的分析不代表其他人不看,所以现在你应该送上分析给大家号票我(说的好像有点重复了)。 不过这都不是重点,重点是我五帖已满,票已投(夜神月 ),至少这幕是不会淹死了,至于会不会票死就不知道了。  然而五一放假我马上就要上车回家了,这幕不被票死下幕也会淹死。