QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
顶楼
叔先拿个沙发

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
沙发
叔上幕最后那段话看来是白写了,大家差不多在之前就已经投完票了。没什么人看的样子。
3J神刀了。1J居然没转本子。
这个时候没人出来和叔讨论下?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
板凳
难道是因为字体太小,叔说的话各种没有存在感吗?
原本叔也怕死不想这么早点出来,但写这么多没人看没人听没人认可的感觉挺无聊的。
所以写透彻点,让大家也好明白。
首先分析2J吧,所有人都关心这个点。

1、2J高危,是上幕被号票的人选当中。魅上照、雷姆、月、L     这4人雷姆已经出局。至于月、L、魅上这3人是否是2J其实不重要,不需要票。过2幕后看对方是否自然死亡就知道他们是不是真的2J了。没有的话,说明2J已经出局。
2、夏露是2J,夏露是1J已知马甲,夏露2J担心自己被刀所以把本子丢了出去。存在这个可能,但叔觉得概率很小。
3、Misa是2J。已经被暗票出局,叔依旧觉得这种可能性很小。
4、2J并未出局,丢本子的目的不可考,但并未出局。只是想混乱局势。这种情况就看2J是否有要回收笔记的想法了。
结合版面来看,叔觉得魅上2J的可能性挺大的,不过谁是2J其实都不重要,2J活着2幕后也会自然死亡。现在要找的应该是1J和3J。这样分析出来,大家对2J的想法应该没什么疑问了吧。

上一贴叔排除了几个不能是1J的人选,建立在法官黑幕的前提下。叔觉得酱油玩家做不了1J,这样可以排除L和尼亚。之前还排除了火口,这幕火口好像有些活跃了,先再看看。
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露
叔其实觉得1J估计是个大神级别人物,像梅罗、大妈、04、月、
妆裕都是有可能的,只是就算他们是,叔觉得这幕也吹不下去他们。放下幕再说吧。

对于3J的人选,叔只能排除几个人。如果魅上照真是2J,那么魅上票的夏露和琉克是不可能是3J的。
接着上幕高危的魅上照、月、L是3J的可能性也很低。夏露不确定是否会被1J砍了。所以2J也不会把本子丢给她,至于最开始被2J砍过的松田,会不会是3J,就只能慢慢再看了。叔目前觉得可能性还是很小的。而剩下的人员就都可以做3J了。不过3J不是本幕的主题,就放在下幕再说吧。叔这贴出来基本爆了身份。也不知道能活到什么时候。

上幕最后的分析,贴出来吧,免得没人看。

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
地板
火口卿介 发表于 2015-4-29 20:40
雷叔说的好像很有道理,不过关于我的那段有些可笑。 不活跃就不是1j,我活跃就是1j了?逻辑何在?你的意思 ...

呵呵,火口这幕怎么有火力全开的意思。对你的那段推测只是根据法官的习性来进行判断而已。仁者见仁智者见智。
叔觉得法官不会选择那种酱油货色来当1J,所以直接把L和尼亚排除了,在我说出这段话之后,火口你突然活跃起来。你不觉得让人很奇怪吗?我还是把你排在倒数第二,火口你这么在意?是心虚了?还是什么?
上幕的最后你还号票月和尼亚,你觉得你很有道理? 你能告诉我你票的这2个人是第几基拉来票的?能说出个道理来吗?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
L·Lаwliet 发表于 2015-4-29 20:49
白天没有时间回你

你上幕号票的两个人都出去了 为什么会说没有人看? ...

。。。你看投票时间,我是3点多发的,大家在之前基本投票完了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露

叔当时的原话是这样的,怎么不见魅上、梅罗、大妈、04这些还比你在前面的人说有问题。然后你莫名其妙的对叔说你看这个不惯?你这仇恨拉得叔也只能呵呵呵。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
1J估计是个大神级别的人物,叔之前的概率大小估计是谁一时之间也都分辨不出来。梅罗和大妈目前的发言来说都挺好的,但发言好不代表不能是基拉。04和月也是有可能。说到风格转变的话,转本子后,风格转变最大的估计就是04和火口吧。这幕的火口和打了鸡血一样。
大家发言的时间也不一致,难以讨论。04和L好像目前都还没有出现。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2015-4-30 11:05
梅罗    旁观者视角,主张清水,想要最后拼个你死我活的真玩家,恕不奉陪。
雷    一直在自说自话,号票总 ...

歌神你的眼神不敢恭维,转笔记后,叔一句话没说过。何来叔是2J的说法。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2015-4-30 11:15
最后来个神预测,本幕出局的人是火口跟松田,第一基拉幸子,第二基拉火口或零司,第三基拉月。 ...

叔刚写完火口打了鸡血一样,然后就看见你在说叔打了鸡血

火口卿介  雷叔掰掰  发表于 2015-4-30 12:02
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
04和L是基拉的话,太让人失望了。叔已经投过票了。接下来就看运气了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈