QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第五幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
顶楼
第一基拉于 2015/4/29 20:28 将笔记转移给 第四基拉。
.....大妈完全醉了,恩...并没有想到..我还得消化一下啊。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
沙发
松田桃太 发表于 2015-4-30 21:39
让我来口胡一下,如果分析党雷,月,梅罗所说为真,梅罗为好人,则就只剩下 L 大妈 04 三个。
其中,大妈一 ...

上一幕 我就在等本子啊,投到基拉多不好啊,万一本子给我了 ,所以我就不说话等本子啊。
没想到结局是这样的。让我冷静一下,,,
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
板凳
雷·彭巴 发表于 2015-4-30 22:17
大妈 你终于出来了。雷叔觉得你很可能是1J,你有什么看法吗?
上幕大妈想说的话是什么,雷叔也很好奇。 ...

想说的 ?尼亚是2J...我还能说什么呢。我本来以为每个人都在求本子,我还以为梅罗跟月都出来号票是个基拉组,因为我说了上一幕不觉得火口是1J 啊。但是 月很可能是基拉,要是他有本子说不定还能给我一本,我就没质疑他的 号票。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
地板
夜神月 发表于 2015-4-30 22:56
本来我就在犹豫给不给你一票,最后想了想看你说跟我的号票然后这幕说投票的理由,才没有给你那票,就结果 ...

不下 火口是因为我觉得你把当做1J 下去有问题而已,因为他在misa被暗票幕高危过,如果是的话应该早就转本子了,我就觉得他不应该作为1J 被下。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
现在场上还剩下2基拉 6好人 是吧 。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2015-4-30 23:22
火口什么时候在海砂暗票幕高危过了,火口只是在我吹他的那幕拿了三票,票数和我是一致的,之前都是一票或 ...

后面  我也没有 看,我就看到火口3票判定他是高危,misa我都是暗票的,照理说不会知道啊、火口 04不是一直被你 吹着?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
其实大妈整场都在等着被砸本子啊,看来也是没机会了。
另外是火口吹月和04,大妈本来以为火口是2J 想着第二幕吹下去第三J拉或者一个好人,所以月说火口是1J 的,大妈觉得月是为了保护本子而下火口,因为当时并没有必要下第二基拉,所以月吹人都是以第一基拉的身份。
另外是松田,我当时抱有觉得你和梅罗已经基拉抱团的想法。所以松田被吹了,我也先不敢说,不过活到这里也不错了。
尼亚转本估计是怕清水砸到他。现在 下去每一个人都是真实身份了。这幕如果下不去一个基拉,去掉3好人 2基拉对3好人。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2015-5-1 11:27
刚爬楼看了下,现在场上逻辑最混乱的两个人就是大妈和魅上照。
而且我特意去看了第二幕的发言,忽然发现魅 ...

我有说火口不是基拉?还是我说了这幕要保火口,我是1J 我在最后难道不明确要下掉火口让自己是1J 的可能性缩小吗?另外这幕如果下掉两个好人你付的起责任?出了两个好人输了你负责我就没意见了。
梅罗是昨晚最早提出号票火口的人,04被吹了则从头到尾都没有出现。
我现在去找第三基拉,自己看尼亚的转本后发言,他明显带的我你和梅罗 ,还有魅上照。

第三基拉 并不是 月梅罗 魅上照。 (尼亚也点过我 这点先搁置这里)

我是不知道魅上照是被你以第几基拉的身份出局的

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
在场人员 : 幸子 月 L 梅罗 魅上照 松田淘汰 雷 04
第三基拉: 排除掉的话,只剩 04 雷 L

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
另外04 和月 不同为基拉,雷不是第一基拉。
完全的好人:魅上照 松田

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2015-5-1 13:19
场上存活人员的投票对象:

梅罗

哦 我不是基 你吃主机吗?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
反正魅上照和桃田明好人不能下,另外我觉得L 上一幕是看出了 月的真身。所以如果假设L不是 ,
04作为第一基拉 ,而雷作为第三基拉,好了说完了。
死前 无脑保 松田,魅上照,梅罗。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
松田桃太 发表于 2015-5-1 14:09
大妈,你为啥上回投我,这回又死保?

投你的原因是认为梅罗 和月同时为基拉。然后本子给我。就这么简单。你也没办法预计本子会不会砸你头上。