QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 暴雨中的狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
顶楼

E: 暴雨中的狼人杀——第三幕 [[url=]修改[/url]]

天草薰 发表于 2015-6-22 00:30
还剩六个人,最坏的情况是还有三只狼,女巫不会被投死吧。。。如果没有的话你应该在数字,ass和小溪这三个 ...

怎么回事 数据恢复把我前面的引用给删掉了啊....
-----------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------
薰是焊跳了,在我看来票面上集中下薰和as的情况下,薰为了自保所以跳个身份,跳女巫又怕被毒死,另外是作为一个预言  
不投票,怎么来看是预言还是很值得怀疑,而且就爆个昙花是丘比特的身份,昙花是好人的前提下无论如何都不会反你,所以  用这个策略, 薰的狼相更加重了。
      另外,我觉得如果毒还在,那么薰无疑是在骗女巫的药,首先女巫没有救太阳,说明女巫想到了太阳也可能是狼人骗药
的可能,而且老师这样票死了,是女巫完全可以自保跳出来毒一个,从而让自己不被投死,因为他是老师,我怕他也没有想 到这一点吧,另外来说就是新人4966,在太阳不为预言的情况下也有可能是狼,因为太阳一直没有爆过他的身份,所以我一直不能确定太阳到底是不是预言。
       薰和as。素子  3狼?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
沙发
坠落de太阳 发表于 2015-6-22 12:22
不用纠结这些,因为虽然阿熏是狼,但我们现在又不出阿熏。我们现在是要出第三方啊,你不把自己的身份跳出 ...

如果薰本身就是第三方他在问自己的另一个是不是女巫,如果第三方另一个是女巫就场面来说很有可能会赢吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
板凳
我发现剧情里面每一行第一个字连起来就是 安素子是狼?是这样吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
地板
不见君 发表于 2015-6-22 12:39
然而票面并没有集中下薰,你这句话的基础是哪里来的?

重复了,...麻烦删掉吧,,,

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 12:39
然而票面并没有集中下薰,你这句话的基础是哪里来的?

我认为是身为狼人或者第三方的自身危机感让她感到危险,所以先发制人。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 12:49
“狼人们似乎已经发现了目标”,这个“们”字可能在暗示有多个狼人存在,所以太阳不是狼?
...

实际上我觉得q7只会出一个提示。我一直很在意狼人是不是骗药。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
太阳是乱民??我一直没搞懂太阳是什么,我一度以为太阳是丘比特所以反薰的预言昙花,不然他就是真预言。如果他不是预言那么杀了他 新人确实收获了一枚村长证。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
然而你没有考虑到目前的局面对于薰的困难程度,首先来说弃票是一个相当消极的选择,另外一点薰所爆的身份是大家所熟知的昙花,另外你是将太阳作为乱民一直在号票。从你说薰是不是隐形狼后,薰突然就跳起预言了,这个薰跳的根本就毫无力度。

薰是不是预言依然值得商榷。因为你跟薰很有可能是情侣,你保薰 并没有说服力。我一直在思考薰的情侣是谁,数字?miya?ass 因为薰第一幕就来号 miya 所以我觉得她不是薰的情侣。
而你现在看到你的情侣高危了所以就出来码了长篇大论吗?
实际上我还是很怀疑 miya 和薰是情侣,因为太阳说薰是狼但是不下,miya说反而是白点,我觉得她有点站在第三方的立场来给太阳白点。
但是她没有保薰,我就排除了她跟薰是情侣的可能,反而是不见出来保焊条的薰,我觉得你很可能就是被丘比特射中的第三方。
以上均建立在狼人没有自刺骗药的行为。

2.狼人如果骗药或者觉得队伍有第三方所以刺掉,那么我们来看 最有可能是谁??
第一夜的死掉的人,由于考虑到并不是村长,预言一般首验村长,所以女巫觉得第一夜很可能骗药所以,第一夜是不会救人的。所以第一夜死掉的并不是狼。
第二夜
死的村长,首先昙花当时被众人做了的身份是什么?
没错 丘比特。如果真的存在第三方,我看了规则跟丘比特不互知,那么昙花很有可能就是狼村长,但是狼对昙花产生了不信任,当时我一度以为ch 跟昙花 是情侣,但是没有提出来,因为我没办法确定是不是第三方,如果是第三方那么只需要一剂毒药就可以解决战斗。

然后昙花确实没被救活,也不是情侣,这一着是比较冒险的决定,也许是狼人真以为太阳是预言,如果被救活的村长,太阳一个查杀昙花并没有意义。因为预言会觉得第一夜狼人会去刀村长从而避开验死,但是昙花拿着村长证,预言又不淡定了,所以如果是这种验人方案的预言家。那么昙花这只狼无论如何都会被杀死。然后太阳并没有吹昙花,而且查杀素子,狼人杀太阳说明很大程度查杀对了。或者是为了做素子是狼的身份,最后一个目的就是为了村长证,从场面上来看这个证肯定是落入4944手里面、

而在这个地方又可以展开,最后一个目的成立的话,太阳作为狼被杀掉骗药,另外还能顺手保了4944,如果是这样 我觉得狼应该是  太阳 4944 。

结论是 昙花和太阳不同为狼。如果杀太阳是为了做素子的狼人身份,最大的受益者就是4944,。

如果是这样我觉得4944其实有很大可能是狼,但是无论是谁都不敢明确提出他的疑点是因为有所保留吧,不见看到4944同意我的观点 ,瞬间坐不住了,发了这么一大篇,完全是为了坐实薰的预言身份,另外一点是强烈的生存欲望在作祟吧?

所以我觉得 不见+薰 是情侣。
本来我是准备看薰死了会不会死两个准备等幕间再发的。现在看来并不能行得通了。
强行跟太阳的发言然后又怀疑太阳的人,只取对自己有利的部分真的好吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 18:08
然而你这段话里有一个很大的漏洞,你第二点说到“2.狼人如果骗药或者觉得队伍有第三方所以刺掉,那么我们 ...

我并不知道,但是这个杀人不是多票赞成就可以通过?不好意思我是不懂了,我是第三方狼人的话我觉得昙花是丘比特我必然反对。另外如果伙伴怀疑有内,昙花没死的时候还是有3头狼吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 18:08
然而你这段话里有一个很大的漏洞,你第二点说到“2.狼人如果骗药或者觉得队伍有第三方所以刺掉,那么我们 ...

对了我第二点完全是提出一个可能性,怎么到你这里就变成一个大黑点了?因为立场不对,所以估计忽略对自己不利的部分吗??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
另外一点来说,如果有第三方,而且狼人被提出了怀疑,他反对,不是完全暴露自己是第三方的身份吗?
我觉得一旦提出来这种方案,三方狼只能同意的。所以你只是问了规则而不考虑实际上发生的可能性。如果你一早就问了你上面的第二点太阳不是狼还花费了那么一大个篇幅,说作这个局不可能,你自己不是前后矛盾吗??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
(2)太阳到底是预言还是狼还是乱民?
由于前面证得小薰=预言,所以太阳应该是狼或乱民。如果是乱民的话,没什么好分析的,我们来看如果太阳是狼的情况下,那么狼人组合极有可能是太阳、4944、素子,并且两个情侣都是好人。假设我们按照最坏的情况来走,今天投票和杀人当中死了三个(比如投掉了情侣、狼人再杀一个民),那么明天还剩下一狼人(村长4944)和两好人,好人必死无疑的局面。但鉴于太阳、4944、素子为狼的情况下,他们做的这个局极其困难,等于是自杀了两狼,这个损失好像也太惨重了点,一般人应该不会这么玩的吧。。。不会这么玩的吧。。。不会这么玩的吧。。。

现在你告诉我既然你知道全体通过才行,为什么你还要拿这一点来说事,难道不是为了用来让别人看起来你说的很有道理,准备忽悠别人。
行事小心谨慎,发言滴水不漏,反而让我觉得你更加像第三方,因为生存欲望所以不得不像一个好人那样发言比较不用过多考虑吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 18:26
首先,我问这点是为了确定,一只狼要杀死另一只第三方狼,只能通过投票把他(或他的情侣)投死,而不能背 ...

既然你说了自己觉得不可能杀狼,那么太阳就不可能是狼,何来这么多啰嗦的话?不是故意让好人看晕?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 18:31
"行事小心谨慎,发言滴水不漏",我就是这么有“生存欲望”的一个人,这和抢沙发一样是生理习惯,所以并不 ...

告诉我 一句 狼人不可能杀自己同伙 和你一大篇的话,你显然选择了后者,你完全排除了一个可能存在的选项。
这么一大篇话,难道不是一句 狼人杀人需要全体通过所以极小可能出现自刺就能解决的话?是不是,你从来不敢正面回答我这个问题。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 18:46
可是你从来也没有正面问过我这个问题啊?而且,我的意思也并不是“狼人不可能杀自己同伙”啊,不要又曲解 ...

所以一开始的第二点里面说的是 假如某人不是第三方狼,那么他通过自刺的方案不是证明他不是三方狼的方法吗?三方狼会通过刺他的方案吗?再说了自刺没保,而且死的都不是情侣你觉得我会说第三方狼自刺??
       而且我说过如果我是三方狼和miya是情侣的话,这个昙花丘比特相重的人我必然不会赞成,肯定千方百计地阻挠,还有我是狼我肯定杀你不杀昙花,而我现在才知道,有一票否决,这种有第三方的杀人方案居然还有一票否决,我也是醉了,卧底杀都不曾有过这种东西,恕我见识短浅。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 19:07
如果某人不是第三方狼,那他更没必要通过自刺来证明了好嘛,为什么要白白自刺牺牲一条狼命啊???好玩吗 ...

我想 如果有个丘比特村长的话,局面完全不一样好吗?如果我有这种机会为什么不争取??丘比特从属第三方,就是说很大可能丘比特会帮助第三方获胜。赞成杀丘比特简直逗比行为。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
不见君 发表于 2015-6-22 19:07
如果某人不是第三方狼,那他更没必要通过自刺来证明了好嘛,为什么要白白自刺牺牲一条狼命啊???好玩吗 ...

自刺的原因千千万,我有说就是一个因素?首先昙花如果是丘比特,那么说明这次就没有第三方,昙花当时是村长,一个丘比特村长对第三方难道毫无意义,毫无建树,还有威胁??以至于三方狼不争取一下?当时来说可以杀我杀你杀ch 很多种可能存在。刀丘比特的作用我觉得就是为了证明没有第三方,但是我看到你保薰的行为那么激烈,我又开始怀疑这一个结论。

另外是太阳的发言前后矛盾,死民不认警啊,而且太阳跳预言的时候 薰居然,这些行为难道都是可以理解的??