QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
顶楼
15 08 22 sz 晴
作业写好~
又到了24时间televi的日子 虽然很想但是 我没有办法蹲直播……
之前用的直播软件停止运营了……这就是缘分吧(笑)
最近跳进了J家大坑 自我感觉良好 嘛 大家都是这样吧 干嘛都要感觉一下自己好棒
这里配一张天线宝宝的表情包www
今天是很久没有说话的友人的生日 反正我蛮感动的 想到有一个人记得我喜欢的P主是谁 就感觉自己还被人记得
很怀念 以前一起的时光

///暑假之前还说过要比山田凉介瘦这种话现在看来是不太可能了诶 他撑死也就九十多斤 我现在连100都不下 可能还是锻炼的不够?\\\
不过有了一个目标的感觉也是很令人欣慰的:3
坚持锻炼一定有效果。比如现在一分钟能做快六十个仰卧起坐 小肚腩也不见了w
努力不一定有回报 但是锻炼会有的!只要坚持一定会的!

killerOwO  顶楼规则有改  发表于 2015-8-24 11:15
瞎捣蛋  好吧,我给跪了  发表于 2015-8-24 09:24
工藤夏洛゛  看起来比某耗子的字要多好多2333  发表于 2015-8-22 17:23
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
沙发

15 08 23 晴 sz
汇报!~
昨晚好人一生平安 一位可敬可亲的松井玲奈推和一位可敬可亲的岛崎遥香推 为我们直播了24时间tv
所以 我蹲完了直播!!!
看完32主演的电视sp 两个小时 从头哭到尾 哭的稀里哗啦 给大家推荐
然后突然就精分了——

这么悲惨的剧后面 跟的竟然是超级!爆笑!的!交岚!!
J家3代同堂 截了好多表情包www
虽然最后蹲不动直播睡觉了……但是……还是很有意义的一天
今天去外面浪了一天 宜家的肉丸好吃 我爱肉丸一辈子(休想)
今年的24htv的马拉松跑者是daigo 就是唱OP26的乐队的主唱
100km还是人跑的吗??
他跑到终点的时候都哭得要死了 我觉得好难过 泪目 两眼模糊的那种
我整个群都在哭……
其实还有别的说的但是(肥肠随意的结尾

顺便庆祝一下我找到新的cp了?
CtrlA注意~~~~

先坑一下 我去发个红包(x)
反正 今天真的很高兴
还买了新的煎鸡蛋的锅回家~
今年的愿望 1.煎鸡蛋技术长进一点 2.不要炸厨房!!
看到这里 你真的不相信我写了两百字吗
先去吃个饭

[发帖际遇]: 工藤夏洛゛因为吐槽小服服次数太多,惹怒小服服,损失金钱12 柯币 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1 恭喜捏~~

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
板凳
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
[发帖际遇]: 工藤夏洛゛参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得26 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
地板
150928 sz 晴
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

工藤夏洛゛  pia走耗子  发表于 2015-9-29 18:50
瞎捣蛋  怪蜀黍飞来保护小萝莉  发表于 2015-9-29 09:13
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 1 ('・ω・')剛剛多按了一個表情((.

总评分: RP + 1   查看全部评分

追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
killerOwO + 1

追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
151110 双十一前一天 深圳 晴
追随蝙蝠 拔拔草。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
killerOwO + 1

追星用微博