QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安素子

[联盟活动] 中秋月圆时,狼人爱厮杀——第三幕【截止时间恢复,请注意查看】

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
顶楼
现在还剩六个人,太阳跳守卫,但小黑是真正的守卫。所以太阳是狼。那么剩下的四个人当中至少还有两只狼。除去上一幕跳猎人的ass和跳女巫的tanhua,还剩下我、cici、码农和老师。四个人里面出两个狼,必须每一幕出一匹狼,好人才能胜利。

上一幕我的怀疑对象只剩下码农了,因此本幕大家可以集票码农。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
沙发
码农不会码 发表于 2015-9-24 21:48
我觉得我俩比起来明显是cici更可疑才对啊!她一直在咬小黑啊!我可是一直信小黑的啊!怎么突然就变成我了 ...

上一幕我分析过,狼人跟风村长也是个普遍现象,只要村长没有怀疑到自己同伙,就可以跟。一开始村长没有推太阳,怀疑的是北国。村长怀疑太阳是最后才确定的,而太阳跳错更被认为是狼人的表现。这里你的嫌疑已经很高了。上一幕我的分析最后也指向三个人,而其他的两个人都已经死了,因此这一幕你的嫌疑是最大的。

当然一直推小黑的cici也有不小的嫌疑,说不定你和cici就是最后两只狼。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
板凳
码农不会码 发表于 2015-9-24 22:00
我是不了解小黑是怎么暗跳守卫了求解释……
我只知道最后1分钟看见太阳跳守卫了我就改票菲尼克斯了~~
我 ...

小黑在太阳跳守卫的时候就非常确认的说太阳不是守卫,这就证明小黑自己是守卫。暗跳的可能是用来迷惑你这种狼人的话术。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
地板
cicistewart 发表于 2015-9-24 22:01
两只狼一起怀疑我,齐活了,现在两狼一丘一村,除了昙花和ass两个明好人,你们狼只需要号票死一个然后咬 ...

不好意思,我是从第一幕开始怀疑你的。只不过上一幕码农是狼的可能性更高。所以上一幕才将你暂时搁置的。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 22:13
这次的狼们走的是各自为营的战术,你是狼啊,你当然能从头咬我到死了

你这样抹黑我是没有意义的,与其抹黑我,还不如在本幕开始之前你们商量好一起抹黑松田,可信度还高一些。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 22:44
现在的问题是不知道究竟是一狼还是两狼,总之码农最可疑,这幕下码农,你的问题下幕再议 ...

这一点我同意,但不要以为你这么大义凛然的牺牲队友,我就可以不怀疑你。

松田到现在也不出现,身份还不是很明朗啊。
[发帖际遇]: 夏露特里娜被水区三人转转转转晕,花费22 柯币 金钱医疗费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-24 22:51
你们就这么放任老师水过吗?从第一幕水到现在

如果三狼,好人就输了。
[发帖际遇]: 夏露特里娜向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cici对我推码农没有质疑,但他一直保松田,难道说最后两只狼是cici和松田?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
如果真的是三村一狼,那么这一狼只能是cici和码农之间的一人。本幕两人都在奋力的推对方,即便我们这一幕出错人,下一幕也是可以赢下的。
[发帖际遇]: 夏露特里娜参加新兰的婚礼,抢到了兰抛出的价值11 柯币 金钱的花束 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
assassinated 发表于 2015-9-25 11:25
夏露并没有一开始怀疑太阳,只是正常反驳,因为太阳的方案每次都很奇特,反驳属于正常,不属于怀疑。真正 ...

上一幕太阳在大家讨论最激烈的时候强行将我推了上去,因此我当时十分怀疑我们推的人里有狼人,因此他才强行转目标。而我当时怀疑的人里面唯一活下来的是码农。所以如果本幕有一只狼,码农的嫌疑更大。但如果本幕有两狼,我反而认为是cici和松田。因为如果说太阳是有预谋的,那么还剩两个队友的时候就一定要吹掉一个好人才行。那么把码农留给我们吹就完美了。
[发帖际遇]: 夏露特里娜学电线杆君倒卖烧烤用品赚得8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cici信任松田,而且松田也信任cici,松田本幕没有明确怀疑谁,一副事不关己的样子。
[发帖际遇]: 夏露特里娜倒卖太阁名人的签名,获利29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-25 11:46
松田老师发言最少最水,白点黑点也相对较少,我只是觉得相比之下夏露黑点比较多一点,所以改票我会票夏露 ...

我的黑点在哪里,请指出。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-25 12:25
我认为你和码农是狼人组合的几率大于码农老师

你和码农从开局时就走不同的路线,码农给我发好人卡,你说 ...

抱歉,我上一幕就开始怀疑码农了,最后的投票也是。无论是谁都不能预料到现在的局面,如果你说我上一幕就开始布局了,抱歉我做不到。
[发帖际遇]: 夏露特里娜协助柯南找到了关键证人 ,推翻了嫌犯的不在场证明,获得奖励37 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
松田星辉 发表于 2015-9-25 12:26
我去,怎么忽然就转移到我身上来了!早知道你这么善变我就该投小黑,好人村长你不要策略啊,策略 ...

现在不是我抹黑你,而是cici无理由保你让我觉得很奇怪。如果他是村民,这个时候为什么要无理由保人呢。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 12:33
小黑说死人有闭嘴的义务,所以我来忏悔了,我才是连了小黑和大根的那个人,我有罪
所以现在场上的 ...

我第一幕票cici第二幕票码农,他们两个都是我队友么?我刚说过,现在的局面不是谁能预料到的,所以你说的我票队友留后招的结论是不成立的。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
如果确认还有两狼,那么松田最大的疑点就是这一幕没有明确怀疑谁,但却只保了cici。而cici在之前也保了松田。

那么问题是,在这个时候cici为什么要无理由保人?况且开始他认为松田是丘比特,但最后miya跳出来否认了这个猜测。而这个时候cici依然保松田。

决胜幕好人会这样草率的保人么?反而狼人会这样保人,决胜幕狼人如果能说服几个好人跟自己票,那么狼人的胜率就会大大的提高,好人会因为不知道对方的角色而不敢草率的保人。所以单从这幕来看,cici的这个举动要显得更可疑一些。

但是本幕是cici和码农对吹,他们两人中最多有一狼,那么用排除法,剩下的松田就必然是狼。

所以本幕我们应该集票松田。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
tanhua 发表于 2015-9-25 16:51
好吧,我现在就在纠结 纠结 夏露和码农,这轮投谁。
CICI我已经不怀疑了,老师的话不想再考虑了。
...

你不想考虑松田是个错误的决定,松田一直没有什么有用的发言。并且从头到尾也没有什么人关注,这点最符合低调狼的特征。并且如果这一幕只有两个狼人的前提下,码农cici有一只,剩下的一只只能是松田,没有其他可能性。而且松田对cici保他并没有什么反对。如果松田是好人,那么在决胜幕的时候突然有一个不知道身份的人来保他,他第一反应不是保回去,应该是撇清关系才对。这才是好人应有的反应才对。