QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 为什么日本那边很少有像乐视爱奇艺之类的影视点播网站?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1883 ℃
顶楼
听去过霓虹的人说在那边别管是看电视剧还是动漫只有两个办法,要么按时守着电视看,如果有事错过了就只能等着出光盘以后买盘或者租盘看了。我大天朝这边光驱已经快成淘汰品了,人家那边可到好,路边出租光盘和录像带的小店比比皆是。弄得好多霓虹人来天朝以后纷纷表示你们这才是影视动漫的天堂,想看什么都有,随时都可以看。话说霓虹的网速在全球也算是数一数二了吧,弄几个乐视爱奇艺之类的视频网站应该很火吧,怎么就这么不开窍呢。 。。。。。
[发帖际遇]: langmanxiaowei帮小五郎找到冲野洋子赠送的围巾,奖励15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
你要相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1883 ℃
沙发
candylam4350 发表于 2016-2-28 11:03
那邊版權抓的很嚴吧
不過要補新番也是有辦法的
niconico的生放花錢買會員可以重看

和版权有什么关系?难道爱奇艺上的柯南是盗版的?人家也是买了版权的还不好。。。。。。
[发帖际遇]: langmanxiaowei傻傻分不清小皮和石头,获得小薰赠送秘籍一本,价值23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1883 ℃
板凳
蓝之国度 发表于 2016-2-28 19:44
怎么和版权没关系?
还请楼主回复时注意一下语气

你误解我的意思了,我的意思是国内视频网站(我指的是正规的,B站那样的不算)上的影视动漫都是买了版权的,所以不存在版权问题。可为什么这种模式在日本就推行不开呢?

PS 口气问题是我不对,已经改了。最近玩贴吧比较多,习惯成自然了。。。。。。
[发帖际遇]: langmanxiaowei花费30 柯币 金钱向三池苗子警官交付违章停车罚款 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1883 ℃
地板
Nicolas-C 发表于 2016-2-29 04:40
楼主如果有科学上网的方法,可以去YouTube看看
当你发现你要找的资源有画面模糊化、播放速度异常(与正常速 ...

怎么都在说版权的问题?难道搜狐乐视爱奇艺上的影视剧都是盗版的?人家也是买了版权的。只不过国外是由观众直接付费,而国内是由各大视频网站掏腰包买版权,然后再通过各种手段(比如90秒广告)转嫁到观众身上而已。。。。。。