QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【昨天做梦的时候突然想到的】【新人贴】贝尔摩德会不会是Boss的女儿?

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
顶楼

%2016.04.05根据版主的提示重新修订了一些说法
我感觉Boss是贝尔摩德的爹或者妈(妈感觉会更靠谱)呃

能够够被boss这么重视,
能够有如此大的行动自由,
年龄上来说贝尔摩德比有希子大,大概40+,
所以她爹或者她妈应该是60+,
灰原说:组织的计划半个世纪前就开始了,
所以boss年龄60+或者更大满足设定。

此外最近的各种线索都表明红方这边在打亲情牌,所以我觉得黑方也应该有复杂的亲属关系

更开一下脑洞,
boss的真名是沙朗温亚德,(符合青山的描述,全名是出来过的,但是真人不一定出来过
贝尔摩德实际是沙朗温亚德的女儿克里斯温亚德
克里斯也即贝尔摩德最开始出于某种想法(比如敬仰母亲,又或者是迷失了自己,或者两者兼而有之,或者其他)把自己称为沙朗温亚德
但在遇到了自己的Angel(小兰)后,(重新找回了自己)让以母亲名字存在的沙朗温亚德假死以克里斯(也就是自己的真实身份)的身份继续活在公众世界里。

=========================================================================
%2016.04.04补充

具体图示说明如下:
年龄的问题说明如下:克里斯温亚德现在的年龄是40+。在20年前克里斯杀了朱蒂的父亲,之后因为吃药了所以 一直不会变老所以跟有希子一起像黑羽盗一学易容术(不会变老和学易容术的时间不确定谁先谁后),但在这个阶段大家都以为出现的是沙朗温亚德,因为克里斯用的是沙朗的名字。然后是沙朗假死,继续以自己的真实身份活下来(看百度百科梳理的时间线“假死”在纽约事件见到“Angel”后,所以感觉换回自己的身份似乎有要重新开始的意思?)。

至于为何一开始克里斯要用“沙朗”这个名字而不是用自己的这一点原因我也没有想太清楚。
不过一种可能性是幼年的克里斯觉得自己的母亲沙朗作为某个组织的Boss很牛逼,而母亲忙于各种组织的事务疏于对自己的管教和照顾,所以从小早熟希望模仿自己的母亲,以母亲的名字活在世界上,为组织干了一些有意义的工作(杀死朱蒂的父亲),当上了演员,举世闻名,甚至作为试验品尝试了组织的药物,一直想做很多事情得到身为组织Boss的母亲的认可,但是此时内心极度空虚。及至见到了小兰Angel以后才发现自己之前追求的母亲的一切都不是自己想要的,自我意识觉醒,重新做回自己克里斯的身份,以后才会对消灭组织的银色子弹感兴趣。才会帮助柯南,似乎有种对抗自己的母亲的意思

这么想以后觉得贝尔摩德这个人很有意思了,绝对不止是外表所表现的那么强悍~

=========================================================================
%2016.04.05补充
版主的问题:“真正的Boss是否放心克里斯以Boss自己的身份沙朗行动?组织的其他人怎么看待这个事情?的问题
我觉得一种可能性是组织的早期成员是知道贝尔摩德是Boss的女儿的,而且她最开始的身份是克里斯温亚德,然后长大了一些以后以沙朗温亚德的名字开始行动,需要强调的是,贝尔摩德以沙朗的名字行动她还是在做自己的事情,她并不是在代替真正的沙朗温亚德(也就是Boss)做事情,组织的成员理解这事儿也没有问题,毕竟欧美很多人父子或者母女的名字是一模一样的,所以在组织成员的眼里其实应该是Sharon Vineyard the Junior在行动,在杀朱蒂,在成为大明星。而真正的Boss Sharon Vineyard the older可以自己以自己的身份做自己该做的事情。不过组织后期的成员应该就不知道这层关系了,我觉得琴酒应该也不知道。

昨天做梦想到的。感觉靠谱。
然后看到Boss资料整理的那个帖子最后一条回复居然是温亚德的英文是Vineyard,更觉得这个推理有道理(⊙o⊙)…

另外看了一下精华帖里Boss身份整理的帖子只有提到沙朗的丈夫或者沙朗本人是Boss的,但是没有给出我想的这种设定关系的,即贝尔摩德的真实身份是克里斯温亚德。
不过也可能是我看到的东西不全,以前也有人提出过了的话那还请指出,如果以前有过这种说法的话那我只能说抱歉了,现在而言我自己没有看到过=_=

元舟  啊。。是写错了。。我改正。蟹蟹~~  发表于 2016-4-5 22:23
码农不会码  日期写错了吧,退回2014年了  发表于 2016-4-5 21:02
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
沙发
孙璧无 发表于 2016-4-3 15:45
我最早是在知乎上见到这个猜测的。https://www.zhihu.com/question/22465343
并且这个猜测还有可能和其他猜 ...

知乎的那个说得好有道理
而且看时间好像也是最近才有的
感觉克隆之类的应该不会很靠谱吧。应该Boss还是活着的我觉得

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
板凳
MasterJH5574 发表于 2016-4-3 17:29
想法其实挺不错。。。不过正确与否还得期待青山老师对吧哈哈

哈哈。是的。毕竟不到最后大家都还只能是猜测。楼上的那个知乎的链接增加了好多的佐证我觉得都很有道理(⊙o⊙)…
比我这里写的早了一周的样子。
所以只能说我的想法和他的是重合的了

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
地板
孙璧无 发表于 2016-4-3 15:45
我最早是在知乎上见到这个猜测的。https://www.zhihu.com/question/22465343
并且这个猜测还有可能和其他猜 ...

突然意识到您是在boss分析帖子里提到Vineyard的那个人

远略2011  你已经连续回复3楼,请善用编辑功能(每层楼左下角的“编辑”按钮),请勿连续回帖造成刷屏~  发表于 2016-4-4 04:04

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
yangti1674 发表于 2016-4-4 11:32
这个猜测可以有。

不过我要挑个毛病。你的论述有点乱,读起来觉得恐怕逻辑上还没有完全理清。

嗯嗯
是因为贝尔摩德吃药变得不老了么。
我的理解是这样的:

就是贝尔摩德的年龄还是跟现在认为她是沙朗一样,大概20年前吃了药变得不再衰老了,所以她的实际年龄40+但是看上去只有29岁。
然而和现在主流认识有些许区别的地方在于,现在主流认识认为贝尔摩德的真实身份是沙朗,克里斯是沙朗的女儿是伪造的身份;我的想法是贝尔摩德的真实身份是克里斯,沙朗存在,但是沙朗是贝尔摩德的伪造身份。

不知道这样解释清楚了没-_-
我本来画了一个图的。不过等级太低都上传不了图片

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
木有知_ 发表于 2016-4-4 13:38
按照波本那句,竟然是那样的关系,应该不止于是亲子关系吧?

哈~猜测而已嘛~最后还得青山大大定夺
不过作为儿童漫画~
那种关系不太好吧

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
木有知_ 发表于 2016-4-4 13:38
按照波本那句,竟然是那样的关系,应该不止于是亲子关系吧?

哈~猜测而已嘛~最后还得青山大大定夺
不过作为儿童漫画~
那种关系不太好吧