QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 暑假美加之行小记_(:зゝ∠)_

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
顶楼

嗯……其实这是一篇流水账……

因为之前起得早归得晚吃得差住得迷的欧洲之旅给我留下了深刻的印象,于是这次的美国之旅选了一个与之尽可能相反的团_(:зゝ∠)_

第一天:
上午还下过雨,下午大晴天,顺利起飞,按时到达。

第二天:
睡个懒觉驱车130公里,前往尼亚加拉大瀑布。

离瀑布还有一段距离的时候其实就已经在河边了,但不知道为什么看着总觉得河比陆地还高似的……

瀑布一侧美国一侧加拿大。加拿大这边览全景,美国那边就靠它伸出的观景台看美国瀑布,感觉那观景台不大,看着有点像十米跳台。两国都可乘船游览瀑布,靠雨衣颜色区分。

美国游船乘客穿蓝色雨衣,加拿大红色。这是要凑cp啊?

美国的“十米跳台”

虽然是周一,乘船的人还挺多,左绕右绕的队伍有点签证大厅的赶脚。

大瀑布那边有座彩虹桥,两边可以开车过去买东西,不过不能过大货车。

地图

瀑布的水汽很大,船开过去就像突降阵雨没带伞淋了个落汤鸡,本叽一脸懵逼,眼睛都睁不开……

美国瀑布。细细一绺的瀑布叫新娘的面纱。

马蹄形瀑布

看起来刚出锅的水雾

俯瞰马蹄形瀑布

合影。听说天气好的时候都是有彩虹的……

上船排队,撤走也排队,走的时候边上有鸟大概在求偶,不过它失败了。

瀑布起源的水流相对平静了不少。

下午去了尼亚加拉湖滨小镇。没吃到冰淇淋,郁闷。

第三天
参观市政厅,电视塔,多伦多大学。

停、停鸥坪?

新市政厅

旧市政厅

新市政厅里的钉子墙

城市沙盘

市长代代相传的这夸张的……这啥?

会客室

多伦多大学

M20中Akvavit被杀死的地方……

登塔的人远不如旁边新开的水族馆排队人多。

啄木鸟组织

电视塔对面有个火车展,有游乐园那种嘟嘟嘟的小火车在场地转悠,喇叭是做车头的人按着玩。。。

下午飞往纽约。巴西的某型号小飞机,上去刚动两下引擎跪了……返回去修了半天,重新启动,引擎又跪了……再修,再发动,再跪,接着修,继续发动,还是跪……中途眼睁睁看着整个机组都换了一批……后来新机长安慰大家说我们将有个长途的路程…… 强行长途。
最后下飞机10点多了,不过引擎没在空中熄火真是不错……

第四天
驱车前往纽约曼哈顿岛。刚一出林肯隧道司机就激动地撞了马路牙子OTZ

乔治华盛顿铜像

纽交所

尽管几百年过去了,留下的痕迹还清晰可见……

三一教堂。被烧了两次。

游船看了圈自由女神像,时间不够没能登岛。

NY事件中小兰醒来的那座桥。

就要下雨了

返回车上的时候还看到一辆卡车载着骂奥巴马的老鼠雕像(?),听说人们去哪里骂他就把那雕像搬哪里去……
午饭时下了一会儿雨,不过驱车到联合国大厦时雨也停了。

联合国大厦

下午去了华尔街,随便乱逛。

下车没走多远就看到了一个疑似游泳池的雕像

看下面的解说牌是说这代表着梵高的耳朵_(:зゝ∠)_

洛克菲勒中心,也被称为小联合国~

唯一让我感兴趣的居然是乐高的店OTZ

最后超蠢地买了一袋巧克力。。。然后都没能撑到拉斯维加斯,才到弗吉尼亚的旅店里就化得谁都不认识了。。。

打道回府的时候不知道是不是哪里发生了火灾还是有人要跳楼啥的,警车拉着警笛跑过,过了一会儿消防车又在我们的旅游车后面按破了嗓,再过一会儿救护车也露了个脸……

最后去了时代广场,看到了M19里出现的麦当劳和铜像

第五天

又是个下雨的天。在快到费城的时候终于飘起雨点。

独立宫。

前面是华盛顿的铜像。

简单看了一下真假自由钟,真的一敲就碎,所以假的摆出来,真的摆馆里。

时间来不及排进馆的长队,丢半个真钟外景……

下午不阴天了,直接大太阳。去了国会山,随便看看。

依然在修建中的国会大厦……修了几年了。。。?

国会大厦内部

那边的草坪上好多小松鼠,也不怕人,但怕熊孩子……

第六天
导游想着反正早出来晚出来都是堵车,于是又双叒叕九点出发,一觉睡到八点……
前一天去图书馆的时候刚好过了时间,所以再来一次。

又一次路过五角大楼

白宫

对外开放的白宫洗手间……

林肯纪念堂附近好战到断了条腿的加拿大黑雁(?)

两种食材组成的方尖碑

下午围绕几个博物馆自由活动。先去的自然博物馆。

动物模型都蛮活灵活现的

再看吃了你!

有种看动物世界的感觉_(:зゝ∠)_

红子你的水晶球落这儿啦~

上面这些基德应该统统都看不上

听说FBI总部就在不远的地方,溜过去瞧了瞧。临过最后一个马路前我和老爸还在赌哪个楼是FBI的,老爸看我太不靠谱就想问警察,然而司法部前面的警察正忙着和卖水的小贩吵架,把我们轰走了- -0
后来问一对也过马路的外国父子,对方一脸“嘿,哥们,美国片看多了吧,FBI不是一群动不动就被围攻到只能喊着calm down然后找后援的家伙吗”,笑着告诉我们哪一栋才是FBI大楼……

别管哪个门,反正找到了

往左瞟一眼~

看有外国人来这个门照相,于是一起跟过来……

没涂色的FBI标

补个涂色的23333

为了庆祝顺利找到大楼,开瓶可乐吧……没想到在人家门前喷了一地可我真的没摇啊……不管了,拔腿就跑……
(回家才发现人家大楼门口是有监视器的

往航空航天博物馆走的途中……又见面了,国会大厦……

这片儿的地图

登月舱

747-100驾驶舱

航母模型

第七天
转机的一天,华盛顿转洛杉矶……不过这机票出票有点迷,有时候出票给座位号,有时候又不给,问是不是超卖,人家又说原因很复杂……到了凤凰城大家才发现团里的机票目的地还不一样,几个孩子的票多为到洛杉矶的,大人的票通通只到凤凰城,有那么一瞬我以为航空公司要拐卖孩子了……

第八天
很水的一天,水到当晚我就想不起来白天干啥去了……

第九天
环球影城的一天。
先玩了导游推荐的小火车。周一上午,人还不很多,排了二十分钟,在小火车上呆了半个多小时?小火车可以进几个真实的拍摄地,虽然基本上都是上世纪的老电影,但车内屏幕会放映对应的片段,跟着看就好。另外还有3D吧,挺值得一看的。小火车有普通话的班次,不过导游表示可能会遇到说中文的越南人……可能一句都听不懂……
后来去了新开的哈利波特的区域,因为排队的人比较多,只看了奥利凡德的小表演QAQ
随后去了变形金刚的虚拟火车,其实变形金刚我也就看过一部,人物只记得两个。。。所以迷迷糊糊的不太能明白发生了什么……不过效果确实不错,结束后还有点意犹未尽。
最后离集合时间也差不多了,就去的水世界……完全没看过那个电影所以直接是一脸茫然的纯看特效了……嗯,特技特效都不错,而且绿色座位果然都有惊喜233333

最后的最后还是抱了只海德薇的小玩偶回来,至于魔杖……选择困难还是放弃了……
回酒店时导游表示今天又知道了一样不能带进去的东西——电饭锅。隔壁团导游说当天午餐自理,团员理解为自己料理,结果就……
回来的路上导游还讲了他的恋爱故事,昨天讲的在美国读书的故事,我真不知道他明天还能讲啥……按时间线来看,他再讲只能吐槽这几年带的其他团的奇闻异事了……那他后天讲啥?

第十天
北上拉斯维加斯,左右都是戈壁滩,气温明显热了起来。

道路两边渐渐被约书亚树占满。

中途路过休息站,被热化的我们默默进了冰淇淋店……简直有种雪中送炭的感觉QAQ

这一路上的车特别少,后来有其他导游发微信问我们导游坐车坐的爽吗……一看新闻才知道我们到小奥莱的时候,刚翻过去的那座山着火了,双方向封路……旅行社后面的团全困那里了……
下午的时候看直升机的录播,山周围的房子都被烧着了。
晚上拉斯维加斯夜游,不过也就去了百乐宫和威尼斯人。

时间不太够所以只看了几分钟喷泉……(本文最后附的视频中有放拍的一小小段~)

(内部顶饰)。听说也被称为“荷塘月色”

晚上彩色的“海底世界”……

巧克力瀑布……旁边还有个吉尼斯的认证,没照……

之后去的威尼斯人酒店。

第一次见天幕是有点蒙的_(:зゝ∠)_不过很快就看到顶部的破绽了……

快要比赛了所以把狮子搬出来了0.0?

第十一天

前往科罗拉多大峡谷西峡,车越往上开越热,空调像是跪了一样。

到达景区时游人还不算多,先去排队乘直升机。

第一次坐直升机,因为个子矮看起来不会太重所以被扔到第一排了。(虽然每个人都要称重再上飞机,但我确定工作人员给我手上盖戳的时候我还没站上去呢……)

引导员和驾驶员不知道是有什么关系,由于我双手都拿着东西,他俩便各伸出一只手执起与其临近一侧的安全带帮我系上,之后顺手十指相扣……???他俩相视一笑,双手紧握,又笑一下,又用力一握……眼睁睁看着他们俩的手在我和同坐前排的小妹妹面前握了四次,笑了四次……如果他们再多来几次,我可能会控制不了我手中的摄像机。

……科罗拉多河可能是咱“大姨”?

直升机降落点之一。

到达谷底切换成游船模式。

简单游一圈又乘直升机返回,随后继续游览。

西峡的边缘是没有护栏的

玻璃桥

蝙蝠洞在铁架子下面的悬崖上

西峡大酋长的签名……传闻集齐东西南北峡大酋长签名能召唤……啥来着。。。

在拉斯维加斯的最后一晚,在导游的安利下去米高梅酒店看了ka秀。确实很厉害,360度的旋转舞台。

就拎着手机去看的节目所以只有手机渣拍一张了……

另外前一天的山火还没灭,不过警方已经公布是人为纵火,凶手曾纵火17次?╭(°A°`)╮……导游在接大家看节目回来的路上还在想怎么回家,因为公路还封着……
有团员下楼小赌怡情,还真赚了一千多刀。

第十二天
转温哥华。
办理托运的时候人家非要收托运费。导游就奇了怪了,他再次向领队确认过旅行社写了这段不需要托运费,然后去问check in的工作人员:国际航班不是不收托运费吗?对方说是。导游问:那美国和加拿大是一个国家?对方犹豫半天,还转头看看旁边的工作人员,那边也是一脸懵的摇摇头,于是这位工作人员说,我给上面打个电话问问……这俩国家关系也是好到一定程度了……

从拉斯维加斯四十多度的地方一下到二十多度的温哥华,真的有种进了秋天的感觉。

第一站下沉花园,不过去的时候正好在拍supergirl,喷泉并没有开,有点小遗憾。

正面不让拍那就拍侧面2333

好像是摄像0.0

五帆。

一滴水

水面上停着好几架水上飞机,一会儿就起降几架。

后来去旅店,发现连客房里的画都挂的五帆

第十三天
乘坐渡轮前往维多利亚。

大家都在排队等着上渡轮。

对面同一家公司的渡轮……

救生艇

海的那边是什么呢……

借风飞行的海鸥

岸上的小房子

途中看到了鲸鱼一家子。

看不到的时候就抬头看看斜上方的舰长室,只能看到一名不知道是船长还是什么人,一手指向前往,指点江山样。
后来回到舱内听到广播说鲸鱼出现了……老爸疑惑道:难道他是看够了才想起来告诉大家?
过了一会儿终于到了维多利亚市。

Terry Fox的铜像

0公里处

维多利亚市议会大厦+女王铜像

莫名觉得旁边这树……看着有点像议会大厦呢?

就等小公举上车了XD

帝后酒店……

在街上吹风笛的老爷爷

像日晷一样的古老计时物件。。。

之后驱车去了布查特花园,美哭!

水车转~~

入口不远处的象棋,可以搬动来玩的~~和哈1里的象棋战有点像~~不过小了好几号_(:зゝ∠)_

有点被晒蔫儿的花儿

花园开始的地方

超萌的小蜗牛=333=

路边的一些花

小凉亭(?)里的花……

下沉花园

走下来慢慢看=V=

虽说叫玫瑰喷泉。。。好像来的季节不太对……

坐下来歇会儿总觉得前方有什么……

好好两只鸟,怎么就绿了呢23333

花匠……听说这份工作还挺不好争取的……

小风车

远处还一个其他形状的小风车

一些可口的花儿(¯﹃¯)……

来的季节可能还是不太对……

鲟鱼喷泉

十二角星池

通往意大利园

意大利园内

服务区的餐厅

在温室里展出的部分

逛的时候听到有人对我说萌萌的日式英语,我一下子惊慌失措,蹦跳着跑出去老远……_(:зゝ∠)_

逛完花园赶着上了渡轮,遇到几只一起乘坐渡轮的马~~

渡轮要和陆地对接了,一共两层……

即将搞定

完事~

回来后,站在客房的阳台上,扶着一尘不染的栏杆,遥望远处,有一些不舍。

第十四天
睡了个大懒觉,返回北京。

第十五天
哈哈哈大家好我是日界线。

(图好像都被压缩坏了0.0?)

最后,瞎堆的渣视频……
注意:全程手抖……纯堆视频……画面糊……没调色……所以,请慎重选择观看……
http://www.bilibili.com/video/av6799424/
--------------
回来没几天和闺蜜去看叠影谍影重重5,突然想起来一事儿……忘了照CIA总部外观啦

--------------
还有一些没记,就不知道哪天补上了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 2 人评分威望 RP 收起 理由
s061209 + 3 參與獎和額外獎勵
天草薰 + 5

总评分: 威望 + 3  RP + 5   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
沙发

好棒的旅行啊,也好像出国去看看。

王瑷瑗  寒暑假有空的话就和同学一起出去走走啊~~~反正都大学生了呢~~  发表于 2016-10-26 21:31
[发帖际遇]: a1042397703啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
医学生

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
板凳
最近总不见爱圆,原来是填坑去了…
码图辛苦了,好美的景色(拉斯维加斯和大峡谷年初去的,好熟悉的感觉233)

s061209  快去碼XDD  发表于 2016-10-29 07:44
yiqi  早已被我坑掉了Orz  发表于 2016-10-26 23:00
王瑷瑗  其实填流水账还好,主要是网太让人崩溃QAQ……年初去感觉凉快了不少啊~~~不过yiqi年初去美国的游记好像没看到_(:зゝ∠)_  发表于 2016-10-26 21:40
[发帖际遇]: yiqi在公园成功调戏某柯,看到了向往已久的豆豆眼,奖励16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

名侦探

升级
98%
RP
人气
3724 ℃
地板
我有些图刷不出来,看不到,美国有些地方还真不错,旅游的是回忆,最后几张看到妹子了

王瑷瑗  噗…其实我这边用学校的网也有很多图刷不出来…恩恩感觉挺多地方都不错的XD~(如果是最后几张看到的妹子,我记得应该是日本妹子)  发表于 2016-10-26 21:43

侦探

升级
35%
RP
人气
2578 ℃
妹子背影看上去还不错

王瑷瑗  噗……隐约记得一共就那么几张有妹子的背影~~  发表于 2016-10-26 21:44

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
3840 ℃
竟然完整的看完了,后面那些花都叫啥名字,为啥环球影城木有照片呢?

王瑷瑗  辛苦亲了~其实我也不懂花,一时也叫不上来_(:зゝ∠)_去环球影城那天没带相机,摄像机没电了,我手机内存满,老爸拿着手机都在照我…于是就没ZP了  发表于 2016-10-26 21:49
[发帖际遇]: jassion倒卖太阁名人的签名,获利29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
37%
RP
人气
1410 ℃
看着楼主的文字,被楼主逗乐了,似乎与楼主共同走了一次。

影迷啊。。。。。。还有三次柯南相关。。。。。。。。。。

美文

王瑷瑗  逗乐了就好……虽然我有点茫然_(:зゝ∠)_……我基本上就吊死在柯南这一棵树上了所以经常会联想到柯南23333  发表于 2016-10-26 21:53

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
旅游是回忆,想想我仅有一次的出国旅游每一天都走到腿软,手里包包手机吃的各种物件倒腾不过来,总是忙忙叨叨的样子,都没有好好的拍照,亲的照片拍的真是好看,后面的花找到好漂亮,真棒!

王瑷瑗  是啊,旅游之后留下了很多有趣的回忆~~~亲以后再出去的时候可以多留点照片哦~~最后逛花园的时候我特想在那里待一天QAQ……可惜时间不允许……  发表于 2016-10-26 21:59
[发帖际遇]: 上帝为我而舞为妃英理找到走失的猫,获得奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
3840 ℃
jassion 发表于 2016-10-26 17:01
竟然完整的看完了,后面那些花都叫啥名字,为啥环球影城木有照片呢?

好吧,总之,最想看的没看到啊。

jassion  没啥  发表于 2016-11-3 13:22
王瑷瑗  不好意思啦~~  发表于 2016-11-1 21:18

水区版主

RP
人气
5956 ℃
終於有時間看, 但後半的圖出不了來orz

還真不錯的嘛, 一共5飛?
你是由加拿大去美国再回加拿大?

最後, 沒自曝差評

s061209  什麼(於是就可以不給分了是把(喂喂;飛5次啊,不錯,可是這團費不便宜把;明明就不是慣例!!!!!!!!!  发表于 2016-11-1 22:53
王瑷瑗  出不来就算了23333是的,一共飞5次……惯例不自爆嘛23333  发表于 2016-11-1 21:18

名侦探

升级
16%
RP
人气
5474 ℃
不错嘛,可以去外国旅行,真的是大开眼界。

王瑷瑗  嗯嗯,看到了很多有趣的东西XD  发表于 2016-11-1 21:15

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

至今未出过国的老耗子路过,满脸羡慕年轻妹纸

王瑷瑗  以后耗子叔叔陪小猪出去嘛~~  发表于 2016-11-1 21:15
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户大学生

升级
38%
昵称
tony_yayo
RP
人气
174 ℃
这几年美国去了很多次。加拿大也待过,感觉那片大陆我很喜欢。阿拉斯加一定要再去一次。再住一次房车。
[发帖际遇]: tony_yayo参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜