QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 萌新

[活动召集] 【死亡笔记】梅罗的无聊小说——第四幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
顶楼
对于划水我表示很抱歉,本来以为这段时间可以有空玩的,但是第二幕开始工作就很忙了,今天难得下午没事,为了对得起自己的良心,这一幕我会好好发言的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
沙发
同意梅罗这幕票掉两人的观点。我先给出我的建议,我用排除法。
尼亚和梅罗从一开始就在帮好人分析,所以在我这里标好人。
火口因为被知道了身份自愿被票,我认为也是好人心态在玩。
南空直美、夜神总一郎都是有在投票截止前为了防止被淹死而出来凑贴凑字数,和我一样,在我看来是线下没有时间,但是又不想不负责任的淹死的好人。雷姆更是在锁帖前也要发表自己的看法,也标好人。
魅上照我在开始时说过,我点过他,反应比较正常,所以偏好人一些,是不是三基就另说了。

现在看不清身份的有:弥海砂、琉克、状语、零司。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
板凳
我刷了一遍第四幕出来发言的,今天下午恰好有时间,之前每天都还要加班。
然后一个是在等大家发言,一个是在翻前几幕。请给我些分析和打字时间,哈哈哈哈哈哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
地板
我这幕可能会票妆欲。我是把她作为第三基拉票的。
首先我觉得基拉转本会选择一个看起来稳妥的对象,不会是看起来随时可能会淹死的,而且是在转本那幕前相对来讲被怀疑的程度比较低的。
然后再来看第三幕前后状态不太一样的人,之前有人说过魅上照,我还没看到太大疑点,也不排除这种可能,还有一个就是妆欲。第一幕和第二幕发言时间都比较靠前,而且语气比较轻松,虽然说自己是萌新但也有在分析剧情。而第三幕则是后来才开始发言,也只是对自己被踩反驳一下,第四幕目前还没有出现。
我是觉得她也是存在状态反差的人。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
至于一基,下一幕就会因为转本而死,或者因为票到了三基而活,如果下一幕没有一基死亡或者本子被收回的消息,那么就是松田或雷姆中的一个,个人更倾向松田。
至于二基,应该是一直处于比较安全状态的人,为什么我从二基的两次联合中感觉到了一丝对游戏的愤恨呢,
“都这么水还杀什么人啊,就联合吧,就这样吧”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2017-4-20 17:11
五点了,还有不到俩小时结束投票,怎样?
既然想明票,我先说说我自己的打算。
场上的活人除了我自己,有弥 ...

我觉得夜深妆欲可以投,夜神总一郎的话我觉得像好人,可以再考虑一下还有没有更合适的人选,一来他不来就自己淹死可以省了一票,二来是因为我觉得有一到两个基拉不在水里,他可以作为内推,也可以多一个投票的机会。当然,如果没有其他更值得怀疑的对象,投这父女俩我也没意见。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2017-4-20 17:25
有个疑问,关于笔记的回收,规则原文:

流程图解:

对呀,下一幕就知道基拉一到底死没死了

杯户中学生

升级