QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[讨论] 【多图!低级晒图】仓木麻衣x柯南BEST合作21!

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃

本帖首发于日本音乐料理店(没错!它回来了,不过不幸的是现在改成邀请注册还是啥来着了),
所以基本一模一样。。不过有增减、而且加了一点颜色字体
隔了两周多了吧,昨天可算到货了(赶得双11。。快递也很不友好)
渡月桥有多好听就不用说了(虽然还要跑题问一句为何有人说虽然实销高但不红,好歹MS主持人还跟着摆头噜,是什么事实还是眼红罢了?)
然后我一看这专的曲目——都听过啊。。而且一直对mai也算路人粉,听(白瞟)的也不算少
不过有点残念DVD不是PV集。。不过柯南的影像看了之前分享的也很感动(real留下了1.3滴眼泪。。)

虽然真粉都不待见,却好像还是买了。。真的觉得对于柯南粉来说,冲着DVD绝对超值收了
以下是流水账渣晒图+流水账心情记录碎碎念
==========================================

最外面的塑料膜厉害,贴纸也在,然后是红纸盒,之后就是碟啦

两个封底

侧面

CD1+歌词本+一个不懂的干啥的纸。。(估计只在日本有用。。)

CD2+DVD+那张纸的背面解说。。

曲目表,之后就都是内页了

左歌词、右截图,截图还是比较好的
第一曲就不用说了,小学高年级看到网上的剧场版剪辑视频。。就脑残粉了(虽然只是对柯南和这一首歌)
然后听中间bridge也很揪心

这歌感触不大,而且一开始柯南坐在电车上的表情太落寞。。不过start in my life那句印象最深。。

这歌我在小学上课时哼哼过。。自我感觉没被听到,但貌似是被人听到的。。英文惊艳。。

感觉一般,不过副歌挺入脑的

第一次知道这歌有剧场版版本的。。。。而且已经发过3次了。。这次是第四次。。
最后的和叶real美,不过剧场版的风格有点不太适应。。

也是感觉一般的歌。。真粉觉得好听的歌我无感。。

这歌很动感,秒杀级别的,TV版那个也好抓心

比较温暖的一首歌,不过ED制作的现在看看一般。。

个人觉得挺神,QQ炫舞还有。。

很好听的歌,不过TV强制溜灰原也是无奈了。。感觉完整版那一堆有点不能适应。。(不能接受。。)
不过丝毫不影响这首歌好听就对了

这个还是预告片的截图。。。其实觉得收ED版也很美,不知道有没有机会。。
渡月桥珍素好听极了,而且为何说它不红?柯南收视都拉回来了,我就把这功劳给渡月桥。。

昨日爱!这首歌大好。。可能怨妇曲听多了。。感觉编曲的失落孤寂感也很抓心
我觉得也不算不贴合柯南啊,虽然是把兰描绘的怨妇了。。。

这个真雷到我了。。不过开头的乐队画的真好,女子唱歌就算了。。纯打酱油。。
各种角色摆出SAWAGE LIFE更是雷得。。。不过这歌确实洗脑。。

这歌也喜欢,就是OP制作得不像柯南。。不知道是什么创意
完整版最后的那个高尖音有点受不了。。电音吗。。

也挺洗脑的(话说我之前听没听出来这个。。而且感觉和炸弹好像。。)
封面貌似很雷。。

又是一曲大家都说好我没觉得多么极好的歌。。

这个ED有点玩大了的感觉。。。。而且细思极恐啊。。阴谋论什么的。。
是好听的

ED开始的薰衣草?。。做的感觉好逼真,但是觉得看着好不舒服。。
小兰和小新一也可爱的
封面感觉欢欢附体。。不过PV拍的不知为何是一帮人出现。。不是恋曲吗?。。

这歌还可以,兰比划东都塔有点奇怪。。而且最后和新一kiss吗。。羞羞的

这歌绝对神曲级别的,每次听就直接拽到那个夏天(虽然我忘了是哪个了。。貌似是rina引退一年后的那个?。。)
隐隐怀念无忧无虑的学生时代。。不过最后众人望天柯南走上天有点。。。

最后一个puzzle,感觉还好,动感的,不过没觉得极神,可能是剧场版给拉分了。。

最后一页,收工~

我是先直接复制粘贴的。。没想到竟然有效。。

请忽略恐怖的指甲之类的东西。。
话说这die这碟可真脆弱。。还不好拿下来。。
不过CD倒能播放了。。之前电脑不能放CD来着。。还是以前能放的碟现在放不了了的那种情况。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 2 感谢分享

总评分: RP + 2   查看全部评分

誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
论坛发图真的有点不便。。原图4m太大。。都是一个一个用画图修改的。。不过也有成就感吼

不幸的是我没有资源下载。。——没有扫图。。没有歌曲下载。。没有DVD下载(DVD论坛新闻区吧、有人发过,循环播放了好几次。。)

昨天下午循环了一遍2CD。。可以感受TV版本多出的部分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
哈哈包装很精美啊,总有点小怨念觉得麻衣的第一首tie是OP就好了

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5594 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

夏日已去和昨日爱我觉得都是怨妇曲,表达的情感都很浓烈,不过现在已经不怎么流行这种曲风了,昨日爱被好多人说编曲老套,作为比较怀旧的人我倒是觉得都不错;
其实她13-16年间出的歌我基本都不喜欢,TIE柯南的那几首我都觉得好吵听不进去(炸弹还勉强好一点)。那几年感觉她也是比较迷惘吧,想去尝试新的音乐类型但总是没把握好(没把懂我和未来之吻的路线坚持下来真是太遗憾了),结果今年又回到以前的曲风上了,事实证明了还是老路子靠谱~

コナンBEST  。。看了隔壁的晒碟才知道懂我是touch me!。。瞬间觉得自己real低级没文化了。。  发表于 2017-11-13 20:03
第一年。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
信息量好大。。嗯。。夏日已去感觉比昨日爱的怨妇程度轻。。可能主歌还算轻快一点(不过曲风倒不是很懂很有感觉。。),
昨日爱的曲风老不老不知道,电音是不太喜欢。不过感觉真的很抓心啊,心都凉了。。
(顺便拉lie lie lie躺枪)

其他的曲风问题就不是很懂了。。话说炸弹挺好听的,就是跟柯南有点不够切合的感觉。。OP看的我很奇怪。。
总之还是希望能真的回春,毕竟being已经很惨了。。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
扬声器 发表于 2017-11-12 23:11
夏日已去和昨日爱我觉得都是怨妇曲,表达的情感都很浓烈,不过现在已经不怎么流行这种曲风了,昨日爱被好多 ...

信息量好大。。嗯。。夏日已去感觉比昨日爱的怨妇程度轻。。可能主歌还算轻快一点(不过曲风倒不是很懂很有感觉。。),
昨日爱的曲风老不老不知道,电音是不太喜欢。不过感觉真的很抓心啊,心都凉了。。
(顺便拉lie lie lie躺枪)

其他的曲风问题就不是很懂了。。话说炸弹挺好听的,就是跟柯南有点不够切合的感觉。。OP看的我很奇怪。。
总之还是希望能真的回春,毕竟being已经很惨了。。

扬声器  直接编辑掉就好了。  发表于 2017-11-13 21:16
コナンBEST  。。自己怎么删帖来着。。如果会造成困扰,麻烦把楼上那个删了。。本来是想打草稿来着。。  发表于 2017-11-13 20:01