QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: CAVOK

[剧情讨论] A药,赤井家族,羽田浩司案的矛盾点在哪里?

事务所新闻部成员

昵称
MuShu
RP
人气
506 ℃
顶楼
楼主关于秀吉的想法很有意思。赤楼梦真好看23333333

虽然没太想明白为什么让秀吉跟着羽田混,但是个人觉得秀吉其实并不是什么都不知道,亦或是被保护得很好。
纯妹最开始提到自己还有个二哥的时候说是行踪不明,说明秀吉和纯妹/领妹(妈妈)很久不联系了。
再脑洞一下,秀吉给秀一发短信也有可能是通过加密信道(柯南里有这个玩意吗=_=)之类的,毕竟秀一是FBI...。
務武大概率是17年前跟黑衣组织扯上过关系,但是除非17年前留下了照片或者干了什么惊天动地的大事,否则17年过去了长相记不清楚也是很正常的。目前没有证据证明有務武的照片,或者務武干了什么大事的描述。——所以秀吉跟務武长得像也没有特别危险吧。

最后脑洞一下为什么秀吉跟着羽田混:保留着17年前的折扇,拿七冠王追由美,秀吉是个重感情干大事的人啊233333

以上都是试图说服自己,二哥不会出事。。。_(:D」 ∠)_。

二哥的记忆力是外挂了,如果被秀一和柯南刻意安排利用,大概也是一出好戏。
看73怎么圆吧XD
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

事务所新闻部成员

昵称
MuShu
RP
人气
506 ℃
沙发
CAVOK 发表于 2018-12-18 06:03
我感觉秀吉是比较单纯的人吧,你看他追由美时的经历就大概能猜到了23333
行踪不明可能是因为那个时候在准 ...

(对不起我有拖延症隔了这么久才回=_=)

秀吉其实有一点让我有点想不通,就是跟由美交往了这么久,由美都不知道他下将棋。因为我个人的话,喜欢做的事情会跟喜欢的人分享,放在秀吉身上就是会不自觉谈起将棋吧。。。不知道秀吉为什么刻意回避;就算是说拿到七冠王以后再求婚,但交往那么长时间怎么可能一点都不提将棋呢_(:D」 ∠)_。——当然这个有点脑补过度了x_x

领妹现在的一个疑点就是,她是在英国变小的;那么她是怎么过海关回日本的?领妹东躲西藏的原因想不明白x_x
但领妹变小暴露是有可能的,危险是一定的。

我觉得世良应该是知道大多数组织的事情的。
秀一不能和世良联系,因为“赤井秀一”在组织眼里还是狗带的状态。秀只是告诉了部分FBI——暂定是James,朱蒂和卡迈隆。从秀安排假死的谨慎来看,不可能是全部FBI现在都知道他其实没死。所以他也不可能和妹妹联系,就算他知道妹妹在搞这些危险的行动。另外,从列车篇可以看出来他是知道妹妹已经趟了这个浑水的,毕竟他救了妹妹还享受了妹妹梦话一样的秀尼(x

二哥的问题坑太多了,73都没填。。。。但愿世哀对决能多填一点赤井家的坑吧。

綾辻ゆき  领妈可能是MI6给造了个假护照?  发表于 2019-3-9 02:34