QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: killerOwO

米花勋章商店问答帖(19.08.01更新)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼

商务中心『重启计划』商品说明&预告帖之后,本帖说明日后勋章开放购买的相关事项。
以下内容,除了联盟勋章,皆为公告阶段尚未正式营运
目前决定会开放购买的有:联盟勋章(五款),以及角色勋章(lz筹备制作中,待上架)。
(角色勋章-安室透01预览)
价格:
目前角色勋章的定价会在888CB+25WW/个(永久)。
大家若有想要建议制作的角色也欢迎在本帖留言。
目前开放购买的联盟勋章有:
柯哀联盟
平和联盟
边缘联盟
海外联盟

【其他】
勋章商店店主(lz)特发福利:
签到365天勋章(有效期限365天)
获得方式:签到满365天者可回帖申请,请自带截图
A药勋章(勋章商店试营运):
获得方式:未定
以上两种勋章上传成功后就会正式开放申请&购买。
[/font]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

沙发
工藤柯蓝 发表于 2019-7-25 12:37
???

不在联盟发帖甚至不支持新兰的人,在别的版发帖也可以买来戴?

回答一下,開放購買聯盟勳章是因為希望大家可以根據自己的喜好購買、支持自己喜歡的聯盟,
我想應該沒有人會花辛苦賺來的積分去買自己不支持的聯盟的勳章喔?

因為開放購買所以不限制該會員的活躍概況(也就是有沒有在該聯盟發帖)
因為賺取積分跟發精華一樣是促進論壇活躍且需要花時間的事情,因此開放購買就是給這些活躍會員的一點回饋而已(頂樓都有說明,原本的獲取管道不受影響)

以上說明希望有能幫助到你
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

板凳
江虎川 发表于 2019-7-26 10:53
勋章是一种荣誉,荣誉为什么可以拿出来卖

請您參考一下聯盟勳章購買帖的內容:http://bbs.aptx.cn/thread-306088-1-1.html
「***因为联盟勋章本只能透过参与特殊活动,或是对联盟有特殊贡献者才可获得,为鼓励大家多发原创内容,特别开放以积分购买,让所有会员可以支持自己喜欢的联盟,之后可能视情况调涨价格***
***在开放购买后原本的获取条件不受影响***」

注意了,我們只是把「積分購買」當作獲得勳章的另一種管道,
原本的(無需購買)獲取方式都是要發精華帖才能得,或許這樣說有點直接,但是這對於不會寫文、不會畫圖、不會剪片、沒有特殊才能,卻依然對聯盟熱衷的活躍會員,難道他們就沒有獲得的機會了嗎?

積分也是會員們辛苦賺來的,因此用積分去換取,並沒有什麼榮譽不榮譽之說,更不能說是侵犯到聯盟的榮譽,
聯盟勳章也是由美術部榮譽版主棉花糖糖設計的,設計者本人也是無私對論壇奉獻,(包括我本人接續新勳章的製作工作,也是不計酬勞的)而商務中心接手勳章系統的管理,就有權力使「積分購買」成為一個正常的獲得管道。

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

地板
江虎川 发表于 2019-7-26 14:27
联盟勋章本来就是活跃会员勋章,我看了一下你那个介绍的帖子,除了柯哀前阵子改了规则之外,别的联盟规定 ...
killerOwO 发表于 2019-7-26 13:18 請您參考一下聯盟勳章購買帖的內容:http://bbs.aptx.cn/thread-306088-1-1.html「***因为联盟勋章本只 ...

联盟勋章本来就是活跃会员勋章,我看了一下你那个介绍的帖子,除了柯哀前阵子改了规则之外,别的联盟规定都没限制那么死。(回覆:柯哀聯盟的獎勵規則是在4年前由Power定下的,我不太能理解您說的「前陣子」和「限制那麼死」是什麼意思?另外我再次強調,本購買規則完全不影響原本的規則)
所以要想拿勋章的话,那就去相关联盟刷存在感吧,去证明自己热爱这个联盟吧。(回覆:這當然是我作為區版所最希望看到的事情,而我選擇開放購買也是希望能刺激大家的活躍度)
通过积分兑换能说明什么呢,别的版活动多,多参加点挣点钱,挣够了就去买喜欢版的勋章,这不公平吧。(回覆:會員有權利自由使用自己的積分)
勋章可以说是一个版块的最高荣誉了,越是高的荣誉越是要宁缺毋滥,就算设置高门槛也没有问题,为了让大家都能获得就开放购买权限,那让原本渠道获得勋章的人多寒心。(回覆:攢積分和認真為聯盟發帖這兩者的努力都是同樣值得肯定的,沒有高低之分)
获得银牌的人也很努力啊,要不加点钱换一个金牌吧。——这种说法合理吗?想要购买勋章的话,建议设计新的,把联盟的荣誉交给联盟自己去决断。(回覆:當初在開放購買之前我就已經跟所有聯盟版主溝通過,如果您認為不應該如此,版塊有權利收回開放購買之權力,但這還請該版版主主動告知)
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

基于事实作出的正常推理,被说成夹带私货了(无奈摇头)

我看到的第一个事实,最不应该被卖、即使卖也应该价格高昂的联盟勋章,一上来就被无门槛贱卖了,而且从预告到开卖是如此仓促
re:首先,這個提議最初是我在版主認證版塊提出的,當時這個提議、定價都是全部版主、管理員看過了,再來,我又一個個去各聯盟水樓詢問版主們的意見,除了版主瑛以外,其他無回應,而瑛的回應不置可否,這件事情就擱著了。直到後來商務中心決定重啟,我又跟大P、子目等人討論過,價格也沒有問題才決定預告的。這期間經過了好幾個禮拜,除了我、子目、大P以外的版主其實在認證區都有發表自己意見的機會,但是大家當初都沒有什麼回應。
如果真像你说的,什么现在不比当年,荣誉能拿来打通论坛积分的流通渠道,激发会员热情,真是好事一桩,那为啥不卖150CB呢,人人挂几个,多热闹多开心,皆大欢喜,论坛气氛一下就推上去了;
re:150CB太好賺了,買下去一點也不心疼,包括勳章、自定義頭銜、特殊用戶組,這些站內所提供的虛擬幣購買的商品都是有一定價格的,特殊用戶組最低60(一次,30天),最高兩三千(終極推理王者、永恆的時代之光),這些價錢都是要攢一段時間才能賺到的,如果拿事務所提供的其他商品跟勳章去比,3000CB+150RP怎麼可以說是賤賣?

我看到的第二个事实,联盟版主们并不高冷,也没有人间蒸发,很容易就可以联系上,我当然不会无缘无故妄议版主,我从几个版主那里了解到的情况和你们说的并不一致。看到站长甩锅版主,我当然会困惑和疑虑;
re:我一兩個月以前就跟其他聯盟區版主聯繫過,也創了Q群讓大家討論,到今天陸陸續續,實際上加進來的只有新蘭(全員)和柯哀(全員)而已,snail我在水樓問過,她說她不用QQ,問我要說什麼,我表明了要討論勳章的事情,然後無果。浴血的那邊我瞭解她三次元很忙,在事務所其他Q群問過,也傳了交友邀請(無回應),在事務所也問過,公開的不公開的都問了,我想既然她三次元很忙無暇顧及論壇,我就能視為無異議,當然這後續的責任,包括你今天在本帖所提出的一切質疑,我也會承擔。
如果你在其他版主瞭解到了什麼狀況,你認為是“我們(大P和我?)”所不了解的,也請務必告訴我們,因為當初我挨個去問的時候根本沒有具體的回應!

说句题外话,虽然都是老油条了,但是看到站长一来就选边站队,(我認為這不是選隊站的問題,根本不存在“隊”的問題,如果大家都是在意論壇的,在意事務所發展的,就不應該產生內部的對立,我們只是意見不合拿出來說,但是就事論事,不應該針對人,如果要針對人,也是私下跟那個人聊吧?這樣比較好吧?)甩锅版主,警告会员(“你行你上,你不上你说个毛”这种网络上常见的赌气话,虽然没有直接出自站长之口,但表达出来的意思跟这也差不多了),还是忍不住善意提醒一下,这些是管理者之大忌,今后的工作中希望可以更加慎重,对你没坏处。

下面再补充几条:

1、手机版的问题,除了我昨天说的没有际遇,上传图片不方便等等以外,看不见点评也是一个大麻烦;

2、昨天我已经说了,新兰勋章宁缺毋滥太久了不是好事,进行调整是应该的,我个人也觉得在当前情况下原有的政策已经不合时宜,合理降低要求是可以的,但这绝对不是一些人拿来贱卖贱买的理由。至于怎么调整,首先看新兰的版主和会员们的想法,其次我个人有一个轮廓,还有一些细节需要补充,我很愿意和新兰版主们沟通此事;

3、新兰历史上15届勋章诞生了14个获奖者,从来就不存在老人压制新人的情况,没有人介意别人得奖,很多时候大家还优先推荐自己的竞争对手,或者给竞争对手投票,这种团结谦让、宽广包容的氛围一直是新兰的优良传统。认为老会员们嫉妒新人,未免是以小人之心度君子之腹了,也足以说明站长对新兰有多么不了解。想要带动新人很正确,帮助新人有很多种方式,但是把荣誉贬值泛滥,让新人批发购买,实属下策,对新人的成长也是弊大于利;

4、楼主说什么原有的勋章获取渠道不受影响,让人想笑。花钱能买将军,谁还战场拼命;

5、站长已经表态同意联盟自主决定勋章政策,在我看来这是真诚且明智的决定,非常感谢。但是从站长表态到现在24小时了,我看到勋章们仍然在某些贱买来的人身上挂着,那请问我们联盟内部还讨论什么,讨论一个别人身上的东西该如何分配吗?我个人可以从站长的字里行间感受到求贤若渴的心情,我相信这些都是认真的,但是当勋章们一次次在论坛里出现的时候,广大会员们的疑虑,我又能如何解释?我连我自己都说服不了。既然站长想要广纳贤才,那是否可以拿出更多的诚意来打消人们的疑虑,而不仅仅是嘴上说说呢?

請對事不要對人,因為在預告~開賣這段時間沒人表態,所以現在已經停止開放新蘭勳章的購買,但是你們的意見是後來提出的,不能影響之前的人的權益,照先後順序,這樣比較公平吧?

我再次強調——今天以前、一兩個月以前,我就已經問過,從內部公告討論到現在這麼久了,版主一點正面回應、表態都沒有,最後施行了,是由你們會員來抱怨?
好,之前的討論是內部的,沒有公開,一般會員也看不到,那麼現在開放了,你們不滿了,我首先就表明“各聯盟有權利收回開放購買”,再來站長也表明了,如果有更好的政策,就提出來,並沒有要強行執行的意思。

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

帝丹校长 发表于 2019-7-27 22:52
挺巧的,我也认识不少版主和管理员,得到的回复都是不知道此事,可能他们都在骗我吧,我做人比较失败。

也 ...

就是這麼早
雖然一般會員看不到
但是全部版主都看得到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

真的...
現在已經確定要做新政策了吧
交給各位新蘭人討論
現階段的新政策(新蘭方面)作廢
我現在的這個也會收回的 一定

已經有暫且的方案了,再去吵沒意思
我原本還打算給新蘭做新勳章的

出主意、出才能,總是比出口水來得強

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

非常感谢红安愿意提出意见

不过我先厘清一点,本帖讨论的范畴不是只有“联盟区”而已,标题是“商务中心『重启计划』“勋章商店”预告帖(07.19更新)
重点其实是讨论“之后事务所会卖勋章”的事情

更无关乎CP阵营

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

为了避免歪楼
我稍微统整一下

【本帖的目的】
本帖的目的是对于事务所勋章开放购买作出预告,其中包括联盟区各版的联盟勋章。

【质疑1】
工藤柯蓝:反对在新兰没有发帖甚至不支持新兰的人购买新兰勋章;勋章价格太低;柯哀/新兰同时挂有CP取向的问题
江虎川:勋章价格太低;勋章是荣誉不能卖
帝丹校长的质疑:同上;之外:质疑我公告不周(绝无此事,该解释的解释过了,人证物证也都有)、对这件事情的负责态度(我的态度很明确,即使肺都要炸了,肝都要坏了,我也没说撒手不管了)

【解决方案】
新兰联盟勋章拒绝买卖,会另讨论出解决方案。
关于还挂着的购买而来的新兰勋章,待新方案出来再做收回及补偿。

【质问2】
KA882:
我就想问问, 卖勋章的初心是什么....
我记得是说想吸引人气把?
吸引人气, 那永久是什么鬼, 为了个想要的, 存够了买到了还永久的, 都永久了那我还需要常来吗?

【回复】
我希望事务所能有勋章商店,就像tsdm和我待过的oiacg,都有勋章商店,自动购买的那种,
初衷啊...初衷当然是觉得现在大家对积分的积极度不够,积极度不够论坛活跃度也不会很高,提升大家想赚CB的意愿,就有更多人愿意参加活动、发文、水帖了
勋章可以说是我自愿牺牲出来做的,包括tsdm和oiacg,我待过的这些论坛勋章都是永久的,因为他们的美工系统完整、勋章制作速度快,所以都是卖永久的,但是即使如此也没有影响大家想买新勋章的心,只要新血不断加入,就不存在“有了永久勋章”我就不来了的问题,
1)你买了勋章不出来露面,挂给谁看啊?
2)你以为有时效性的勋章就能留住人吗?
3)事实证明(由我在其他2个论坛待过的经验),永久性勋章不但不会降低大家积极度,反而能够提高
事务所面临的问题就是没有“新血”(新勋章)的问题而已,这个问题我也献身解决了(要是真那么强,你做一个勋章出来给我看看?我做了还不能规定它永久了哦?);而不是把勋章变得多稀有就能让大家更积极。你楼都不愿意好好爬一下,利用一个mj在这里发表没建设性的言论,没有必要

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

红安计划 发表于 2019-7-28 19:24
当然我们的勋章并不是为了划分CP阵营存在的,不过必须要注意到勋章尤其是和角色相关的勋章多少会带有一点 ...

当然,作为区版不愿意,也不应该让联盟内部有矛盾
目前做勋章的方向当然还是以角色为主,但是这些勋章属于商务中心的勋章商店,与任何CP、版块无关(除非有版块特别提出制作点子甚至自己有做好了的,那求之不得),
如果连这样的单角色勋章也有站CP的问题,那就是YY,是过度解读了

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

最后公告一下第一批可能上架的勋章
今天弄了一天...

【由左到右】
1.签到365勋章:签到365天可以免费申请获得,时效365天。就是给大家的福利。
2.A药勋章:为柯哀联盟做的“APTX4869勋章”,获得方式上架后由柯哀联盟内部发布的申请帖申请。
3.安室透勋章
4.赤井秀一勋章
5.柯南勋章
6.灰原哀勋章

NO.3~6都是888CB+25WW/个(永久)

关于永久性的问题,我再次强调,新上架的勋章(1)没有实质上的荣誉意义(像是“优秀工作组勋章”、“主论坛活跃勋章”、“绘图高手勋章”这些都是属于有荣誉意义的,所以大多不是永久),(2)我作为勋章设计者以及之前在其他论坛的经验判断,永久性是完全可行的。

【角色勋章的角色选择?】
这四个角色都是我自己选的,因为本帖顶楼说过“目前角色勋章的定价会在888CB+25WW/个(永久)。
大家若有想要建议制作的角色也欢迎在本帖留言。”,因此我就自己所喜爱的内容制作。

【联盟特殊勋章】
包括以前已经有的“平和水王勋章”和之后会上架的“A药勋章”都是联盟专属的,如果其他联盟想要欢迎提出,档案为gif不要超过50*50,我再做审核和修改。

本帖子中包含更多资源

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

工藤柯蓝 发表于 2019-7-28 19:53
不管你作为个人,还是管理,还是老会员

最后半句话几个意思

不要怪耗子叔啦...耗子叔是熟人,他一直都是这样的233333

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

半夜來出題了各位
樓下新勳章價格公告
歡迎參與討論

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

在此針對開放購買的勳章價格說明:
目前確認開放購買的勳章:
柯哀聯盟 3000CB+150RP
邊緣聯盟 同上
海外聯盟 同上
(已經發出去的新蘭勳章日後會收回,平和待平和版主二次確認)
赤井秀一 1412CB
安室透 同上
柯南 同上
灰原哀 同上

以上勳章購買之後期效均為永久
但是 凡是永久的勳章 均需要繳稅來養
否則
哪有這麼一勞永逸的事情呢(壞笑)
每年的暑假期間(暫定,畢竟放長假大家比較有空管)7月到8月,會開始收「勳章稅」,如果拒絕繳稅或是繳稅後積分為負,則會撤銷勳章。
如果選擇撤銷勳章不繳稅,請提前(6月)告訴管理員。

勳章數/稅率
1-5個/2WW
5-10個/4WW
10-15個/6WW
20個/8WW
(目前開放購買的勳章還沒有那麼多,所以先訂到20個應該是綽綽有餘)

[繳稅相關]
說明:
1.選擇WW的原因:
因為WW是最難取得的積分,且對積分影響最大,但是除了占比較重的積分數以外,WW不能轉換,用處不多。拿來當繳稅貨幣可以說最合適不過。

2.稅率合理性:因為這些勳章的期限是永久的,稅率不宜太高,假設一個人帶了3個勳章,一年繳稅6WW,兩年合計12WW...如此下去支出也可觀,但是,既然都有能力買勳章了,那麼只要保持一定活躍度,一年花個幾WW(多參加幾個活動就能獲得的積分)養勳章,自然不是難事。且換算成CB來看好了(雖然目前積分兌換是不允許CB/RP轉WW的,只是給大家另一種數值參考)1WW=2.5RP=15CB,一年繳稅6WW=90CB,要繳個16年才會比勳章原本價格貴。
這是以3個為例,如果1個的話要繳1412/30約等於47年的時間才會比原本價格貴一倍(2824CB)。勳章越多,當然,責任越大,稅率越貴。不過不想繳稅也可以撤銷勳章的。

3.此規則只適用於用CB購買且永久的勳章,透過其他管道獲得獎勵的勳章,因為有榮譽意義所以不需要繳稅。

[價格相關]
這個價格1412是怎麼訂的呢?
其實這個數字除了為大家熟知的KID,也有一定和理性。
第一版本的定價:一開始是定888CB
但是有人提出光CB太容易,應該加上WW,且WW對積分的影響力是較大的。(點名:紅安)
於是第二版本:888CB+25WW
也就是買一次勳章要扣25積分。
但是還是有人覺得永久的勳章會讓大家有一勞永逸的心態,有了永久勳章積極度就會下降。(點名:電線桿)
對於此,我一開始還是堅持原本的方案,888CB+25WW並沒有那麼好賺(下面會說明),但是接著又遇到一個困難。
dz2.5的自動購買勳章系統,只能選擇「一種積分」,也就是說系統做不到同時扣除CB和WW,如此就必須手動扣除,這對管理員來說會是極大的負擔,每隔幾天就要查看有誰購買、手動扣除。
考慮到以上兩個版本的漏洞之後,我決定那麼還是以系統能夠自動扣除的一種積分,CB來當作購買門檻,而繳稅制度又可以避免大家一勞永逸的心態。
最後有了第三個版本的價格:1412CB(不含稅)。

1412數字的和理性:
說完為什麼如此決定,就來分析1412CB是貴是便宜?
參加活動是最穩定的獲取CB管道,假如一次水樓、一次活動(如水區的check point)5rp來算,5rp=26CB(含轉換手續費),1412/26=54次。
如果連續三個季度拿水樓水王獎勵(假設第一名獎勵300CB)就能換一個勳章,只是水帖容不容易?大家心知肚明。
再來就是際遇了,以我的水量來計算的話,我總發帖量1.5w到1.6w之間,當然大部分是水咯,我的際遇獎勵-懲罰(我記錄到8月3號早上6點)獎勵次數-處罰次數=602次,際遇的獎懲範圍在+-60之間,我不是做專業統計分析的,就粗略地取中間數30好了,602次獎勵*30CB=18060CB。在這裏可以說我算是幸運的哈,獎勵CB(應該,畢竟這個估算真的很粗略)大於我的發帖數,但是這是累積了一萬多帖才有的數字,很多新人也許才發了一兩帖積分就負了,際遇好賺嗎?那是日積月累,並不容易。
18060CB可以買至少12個勳章,但是我的發帖量15500來算好了,那是要水一千多帖...也不一定賺得到的(際遇加分實在是太難統計,請rao了我這個高中程度數學)。
因此總上所述,1412CB也有一定的難度。

**當然,如果參加水區竟猜,大賺大賠;或者蹲過年12點大HB,一夜爆富;或者乾脆加入事務所工作組/管理組,走上升官發財之路,可能對1412CB就不屑一顧了,但這裡商務中心還是以大多數人為考量。而且,工作組/管理組賺的也是「血汗積分」無誤。**

[免稅條款]
1.聯盟勳章:
聯盟勳章可以訂定一些規則,例如對聯盟貢獻較大之會員購買無須繳稅,詳細規則聯盟版主需討論。
若聯盟未給出規則,則無免稅條款。

2.該勳章製作者免稅:
暫定的勳章製作者福利:
1.價格半價(不選擇免費的原因主要是為了向之前的勳章製作者致敬,他們是製作了但也沒有免費獲得的)
2.免繳稅(針對該作者製作的勳章有效)
**目前決定之兩種獎勵,勳章作者名單均會保存,日後若有更多福利隨時追加,也是鼓勵大家多多參與**

[實踐方法]
若是稅制實施定案,則會從明年7月開始第一次收稅。
目前人物勳章都未開放購買,但若實施稅制,則需要嚴格紀錄大家購買的勳章,到時候可能需要開帖讓有買勳章的人回覆,隔年管理員查看便可直接由回帖知道大家勳章數,不論購買次數,一個會員只需要回覆一次(之後的勳章也會顯示在同一個回覆裡因此無須重複回)。
需要明定「第一次購買」者需要幾天內(假如7天)回帖,購買記錄前台後台都看得到的,如果7天後未回帖,經管理員口頭告知後仍然未回,視為逃漏稅(寧願殺百不願錯一,瓜田李下,後果自負),將會撤回勳章且不退費。
若撤回後又再次購買且再次未登記,將有嚴懲(例如,扣分後送小黑屋)。
收稅時間設定至少2個月,如果人很多就不需要幾天完成。為什麼不平時就做完?要集中?
原因也是減少工作量,「一年繳稅一次」的這種制度下,如果又不統一收稅時間的話,每個人購買的週年都不一樣,那麼不就需要記得每個人的週年時間?
如果覺得明年6月買的人才一個月就要收不合理,那麼最佳的購買時機其實就是7月了,看是要跟管理員比速度還是怎麼著?如果要去細算,就沒有真正公平的收稅時機,最後只能折衷。

[優惠方案]
新上架勳章開賣15天內回覆本帖附上購買時間截圖(勳章前台紀錄),每個勳章可以返還300CB當作早鳥優惠。
(不直接在15天內把勳章降價的原因是怕管理員15天後忘記調回23333,回帖返還的話不論何時都能補)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

我不是前幾天才發1w5k紀念帖嗎
居然沒注意到就快1w6了...
擾民
@Power @Nicolas-C @s061209

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

終極新一 发表于 2019-12-2 14:47
弱弱的问一句,人物勋章还能购买吗?

emmmmmm
之後會有機會賣的
價格還需要商討一段時間吧

今年希望正式實施 不論是獎勵或者販賣的機制