QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

对名侦探柯南的感想

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哎~~~我是一个非常喜欢灰原的柯南迷,本来在105集完了之后就不怎么看柯南了,但是自从灰原哀出现以后,激起了我对名侦探柯南的另一种兴趣,甚至比原来的更加浓烈.之前的柯南系列,除了几个主角外,都是些7788的案件,丝毫没有了变小后追查黑暗组织的故事了,使我也对这部片子感觉到乏味.过了不久,我在朋友那看柯南的漫画,发现了灰原哀这个角色,当场对她的言行举止和那种神秘感产生了浓厚的兴趣.正因如此,我马上买了名侦探柯南的新的VCD看.这时的名侦探柯南给了我一个耳目一新的感觉-更好的画质和环境,新一和服部的合作,组织的跷蹊,哀和兰,还有高木,左藤,白鸟等等的人物一个接一个的出现在画面中.看到这些的我,对这部片子有了根本的改变.从我个人的立场,我非常希望灰原最后是新一的归宿,不仅是因为我个人非常喜欢这个角色,而且也可以让日本一直的第一主角为最后结合的无聊惯例结束.有时看到柯南拼了命保护哀的画面,非常的激动,但又看到新一心中还是小兰又让我感到失望.在300集以后,兰渐渐被哀取代,使我非常的高兴.而在后面出现的贝尔蒙得,朱缔老师,赤井绣一又让故事的悬念进一步的增加,剧场版亦是一样,出现了高科技的幻想,和美丽的京都古城,这一切的一切,让我非常的感动,比起小时侯对龙珠的挚着还要强烈.这并不是好象别的动画一样单纯的动画,它不仅写出了各种作案手法和人的心理,还在各方面传授给人们生活中的各种知识,并且在人与人之间的亲情,友情,爱情都演绎的微妙为俏,这也是为什么柯南能流行于各种年龄段的人的原因.而且它的杀人手法虽然奇妙,却没有金田一那么变态,真情的流露虽然很多,却没有EVA那么露骨,QQ的人物非常可爱,虽然是卡通,但是并不像POKEMON那么幼稚.(当然,我并不是说那些作品不好)这也是为什么名侦探柯南被家长和小孩子们接受的原因.当然,在柯南中也不缺感人肺腑的场面.这样,一部由丰富的知识,纯真的感情,悬疑的犯罪,真实的感觉所组成的推理动画才是我们的最爱.不知道柯南的结局何时才会出现.听到有些人讨论柯南的结局时说是清山老师之所以一直不写结局是因为想赚多点钱的说法特别的气愤.没错,柯南的确是带给了清山老师名誉和财富,但这并不代表这就是柯南没有结局的原因,我个人认为,清山老师作为柯南的创作人,一定是比我们更爱柯南的,否则,这部片子不可能越做越好,我们也不可能看到现在的柯南了.我只能说那些喜欢胡乱谈论柯南的人并不是真心的爱着柯南
    作为这部陪伴我从小学到高中的卡通片,不管它几时结局都好,我都会一直支持它的!(因为本人现在纽西兰,太久没写过文章,有什么写得不好的地方请多多包含)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

呵呵,是吗?(感动中)
希望青山老师能让哀有一个美满的结局,毕竟她到现在为止已经非常可怜了.不仅家人全部遇害,自己身体变小,还遭到组织的追杀,唯一给她生存的勇气的也就是柯南了
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这也不奇怪啊
我祖父都74岁了还是很喜欢看柯南的
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不是这个意思,我的意思是故事流程所牵涉到的人物.
除了新一外,就是哀,而兰只是出现在一些普通的案件中
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

345中兰的出现只是因为在朱缔家看到了大家的照片被帖在厕所里,所以才跟来,知道最后她还是什么也不知道,两个人一起昏过去了
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然失望啦~我喜欢的是灰原不是兰。
你不也是喜欢兰的吗?所以说,箩卜白菜,各有所爱,没有必要争论这些
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~````!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,这个无所谓的啦,你是兰的拥护者,也难怪。
我只是从客观角度去看动画片,虽然是喜欢哀多一点,但是并不代表我讨厌兰
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

拜托~这不是做哀兰斗争的帖,下次这种口号不要在回
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实她幸不幸福主要还是看青山.在柯南的世界里,他才是老大,我们任何人在这干着急也没用~
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

反正不管是性格还是身世,哀和兰都是完全不同的,相同点就是都喜欢新一.
但是一个是在面前却不知道,一直在等待;另一个是知道却得不到.付出多少对方也不知道
想一想青山是蛮讨厌的
真相只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

但是我对柯南里的案子还是有疑惑,认为有些证据到法庭上还是可以推翻的
并且有些作案手法写的也十分牵强
真相只有一个!