QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 阿利博士

(可以多选)诸位现在关注的是《名侦探柯南》的哪方面呢?

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我先说……第一次看《名侦探柯南》是因为去书店看金田一时正好缺货,就开始看《名侦探柯南》。一开始主要是看侦探推理,不过现在……变成主要是看新兰了……
多选投票, 共有 194 人参与投票
9.56% (67)
5.99% (42)
16.69% (117)
8.70% (61)
13.27% (93)
11.70% (82)
3.14% (22)
9.84% (69)
19.12% (134)
2.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

侦探推理  34                        9.83%
冒险动作(例如飞车过大楼)  21      6.07%
柯南(新一)与兰的关系  59         17.05%
平次与和叶的夫妻相声               31 8.96%
神秘女子灰原さん  43               12.43%
万人迷KIDさま  37                  10.69%
少年侦探团的小鬼头&阿笠博士的发明  14 4.05%
本厅刑事の恋物语  33                9.54%
黑衣组织之谜  68                   19.65%
其它(请说明)  6                   1.73%

看来黑衣组织之谜现在得票率最高啊……
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 门束草 发布
侦探推理  柯南(新一)与兰的关系  
本厅刑事の恋物语  黑衣组织之谜
呵呵~~

恩……是你吗?

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 Aprilfish 发布
兰的幸福

其他任何人都对我没有吸引力

汗,那四月投的是3罗

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

差不多可以决定了

冠军:黑衣组织之谜
亚军:柯南(新一)与兰的关系   
季军:神秘女子灰原さん