QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] [转帖]忘却之空....原作:泉隆[台湾]

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
叶子当年的无授权转载,感谢后来提供作者名字、籍贯的鱼子以及其他的朋友,向原作鞠躬致谢,如果有一天这个帖子有幸让您看见,还请授权给我,谢谢。

送给所有的眼前人,愿彼此珍惜。

主題曲:「月光」

----------------------------------------

I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?
こんなもののために生まれたんじゃない

突風に埋もれる足取り
倒れそうになるのを
この鎖が 許さない

心を開け渡したままで
貴方の感覚だけが散らばって
私はまだ上手に 片付けられずに

How do I live on such a field?

“理由”をもっと喋り続けて
私が眠れるまで

効かない薬ばかり転がってるけど
ここに声も無いのに
一体何を信じれば?

哀しい音は背中に爪跡を付けて
I can't hang out this world
こんな思いじゃ
どこにも居場所なんて無い

不愉快に冷たい壁とか
次はどれに弱さを許す?

最後になど手を伸ばさないで
貴方なら救い出して

私を 静寂から

時間は痛みを 加速させて行く

哀しい音は背中に爪跡を付けて
こんな思いじゃ
どこにも居場所なんて無い

----------------------------------------

我到底要相信什麼才好呢?

那幾乎被遺忘的天空.......

那片,在心中深處的某個地方.......

忘卻之空

因為天氣 漸漸地變涼了,人們也從短袖的衣服換成了長袖的了。

「我.......一直喜歡著毛利。我雖然知道妳有一直在等待的人......但..........跟我交往好嗎?

「...............對不起。」

夏天也.........終於要結束了。

我輕輕地嘆了口氣,漫步在大學校園中。

「蘭~!!」

「啊、園子..........」

我一回頭,從背後叫住我的是園子。

「蘭,柏木他跟妳告白了?」

「咦........妳怎麼知道!?」

「為什麼..............因為很有名啊~~」

「是、是這樣的嗎?」

「而且蘭一直在等新一的事也是很有名,不過這麼一等...........已經6年了耶!?」

「沒什麼........我才沒有在等他呢!」

對於我說的話,園子露出了微微地笑容。

在等待時,時間已經不知不覺地流逝過去了

新一不在........算一算也已經要6年了........

我今年,也準備要從大學畢業了。

然後.........

「蘭!!」

「柯南.........」

「這小鬼,什麼時候敢直接稱呼蘭的名字了呀.........」

園子對著在我身旁的柯南小小聲地說道

「對了!園子很久沒跟柯南見面了嘛?」

「午安~~~~園子姐姐!」

柯南露出了甜甜地微笑

這樣的柯南不知不覺地讓園子的臉紅了起來

「等等、柯南已經是國中生了啊?已經變成不錯的男人了嘛~~~!」

園子在我耳朵旁悄悄地說著。

而我只有一直苦笑

「不過,怎麼了呢?柯南?」

「我來接蘭的。」

「.............咦?」

「因為,大學的課已經上完了吧?」

「話是這麼說這樣沒錯啦.........」

「那、我們回去吧!再見~~~~園子姐姐!」

說著說著柯南就就看著園子拉著我的手走了。

柯南開始直接稱呼我的名字.........是在去年。

柯南剛昇上國中的時候。

我是想他應該已經到了稱呼人家為「姐姐」會害羞的年齡了吧?

不過........

對我之外的人卻都會叫「大哥哥」、「大姐姐」........

「等、等一下......柯南!不是要回家嗎!?」

「怎麼可能........」

「坐上這個吧!雖然搞不好會有點累的說」

說著說著柯南牽出了自己的自行車。

「耶.......?兩個人坐.......?」

「嗯」

柯南微微地笑著

於是我就照著柯南說的,站在自行車的後方讓他載

不知道什麼時候,我和柯南之間的距離縮短了。

柯南還是小學生時,只單純地覺得我們是姊弟的關係而已..........

現在,

彷彿是.........

「吶,柯南。」

「什麼?」

「你長大了呢。」

「妳在說什麼像是老太婆才會說的話.........」

邊騎著自行車的柯南噗嗤地笑了出來

「但是真的啊.........之前你還是個小孩子......現在彷彿就像.......」

「就像新一哥哥對不對?」

原本想說的話卻全被柯南說出來了,於是我話停了下來。

「沒關係啦.........我很常被說我跟新一哥哥長得很像。」

「沒錯...........」

但,

柯南一天一天地跟新一越來越像

說已經戴了隱形眼鏡,那厚重的黑框眼鏡也取下了。

漸漸地長大、身高也變得比我高了。

聲音也..................變了

「吶,柯南。」

「什麼事?」

「雖然好幾次.........有點對不起.........不過,告訴我真正的事」

我看著柯南的背

「你是...........................新一吧?」

到現在為止不知道問過了幾次

但,

柯南卻從來沒給我個肯定的回答

而,這時柯南毫無猶豫地回答:

「.............我跟新一哥哥不一樣啦..........」

柯南這時騎著自行車直直地往前衝

「柯南,路沒有搞錯嗎!?」

「沒關係啦!」

柯南的臉浮現出笑容,繼續騎著腳踏車往前衝

風溫柔地包圍住了飄逸的頭髮。

「到了喲!」

並沒有想像中的有多遠

不過周邊卻是黑漆漆的一片

「............河川岸邊?」

映入我眼廉前的,是早已看慣的景色。

「有什麼東西嗎?」

這麼說著柯南轉向我,食指放到了我的嘴前,要我不要說任何話

「5、4、3、2..............」

咻............. 砰!!

遠方出現了一陣陣地煙火

這麼說...........今天是.......

「煙火大會........?」

「沒錯,忘的一乾二淨了吧?」

「幾乎...........」

因為有太多太多的事情了,現在不是在意這個事的時候吧?

「從這裡看,雖然有點遠........不過這裡卻很空吧?」

「嗯............」

兩個人就靜靜地只看著煙火

就這樣過了好幾十分。

「蘭............。」

「什麼事?」

「今天,有大學裡的人向妳告白了吧?」

「咦咦~~?你怎麼知道!?」

「..........................直覺。」

「騙人!啊.......我知道了!你從園子那聽來的吧?

「賓果!」

(園子那傢伙.........)

我心裡不斷地在碎碎唸

「那..............蘭怎麼辦呢?」

「耶?什麼怎麼辦?」

「所以說.......就是.............拒絕了嗎?」

柯南一副很怪地口氣問著我。

因為那口氣實在是太奇怪了,我忍不住笑了出來。

「笑、笑什麼啦!」

「沒、沒什麼啦、那個啊.....我已經果斷地拒絕了。」

這時柯南似乎放下了一塊大石頭似的

「蘭..........妳要等新一到什麼時候?」

「......................咦?」

柯南他,第一次直接稱呼新一的名字。

「等到什麼時候........那個.......」

「新一他........是妳的初戀情人嗎?」

柯南直視著我看

「這...........話是這麼說沒錯.......不過並沒有什麼特別的.........那個........」

被柯南問這麼突然的問題,我一時不知道該如何回答

「新一他..............新一他已經不會回來了。」

「......................................咦?」

一瞬間,我無法理解柯南說的意思。

「什麼?」

「新一已經不會回來了。」

「為什麼?」

「他已經無法回來了........」

「我雖然不太明白為什麼........不過...........」

「蘭.................我就不行嗎?」

柯南抱住了溢滿著眼淚的我

「新一他...........已經沒辦法回來了.........所以.......」

淚水源源不絕地從我眼中溢了出來

「請喜歡上我...........」

「蘭.................」

煙火的聲響,

照亮了黑暗的天空

相同的聲音

相同的臉

相同的行動

相同的笑容

雖然還有點嫩幼

不過全部都跟新一一模一樣

「可以............再問你一次嗎?」

「什麼?」

我就這樣被柯南抱在懷中,

臉埋進了柯南的胸口裡。

「你是.........新一...................對吧?」

再我說出口後,柯南那抱著我的手稍微帶入了一點力量

然後,他開始慢慢地開口說話

「........................對不起」

「新一.........................」

終於、正在想終於得到了肯定的答案之時

柯南接著又再講他那平時對我說的話

「我不是新一....................」

這樣的話,我聽到了立即從柯南的懷抱裡離開

「為什麼!?都已經到這個地步了為什麼還要繼續隱瞞!?」

柯南什麼話都沒有說。

「論聲音、論長相、論行動,全部都很相似!那不就是全部都一樣嗎!?」

「蘭,冷靜一點」

「不要!!」

我甩開了柯南伸向我的手

「我.......不是新一就不要!」

「蘭..............」

「新一!」

「蘭!!!」

突然大聲叫的柯南,讓我的身體頓時定住了

他抓住了我的肩膀

和柯南的眼神交接著

「蘭.............

新一,已經不會再回來了」

「他不是說過.........即使死也要回來的嗎........」

分明是在各說各話

「換掉新一吧.......有我在妳身邊.......所以........」

「柯南.............是新一對吧?」

「不是。」

「怎麼會不是?」

對於如此果斷回答的柯南,我也不認輸地回頭看著他。

無論有多少個親戚,再怎麼說都太過相似了

這點我可是相當確定的

都已經過了6年了耶?可以了吧........

「已經...........不用再隱瞞了也可以啊.......」

「忘掉了新一的事吧。」

「我沒辦法忘記。」

打從出生的時候就一直在一起

從懂事開始我們就一直在愛戀著對方,

那個好長好長的愛戀...........

柯南露出一副很不好受的表情

「我知道了..............」

知道了什麼?

終於要告訴我真相了嗎?

「新一...............」

「我是柯南,不是新一。」

不知什麼時候煙火的聲響已經消失了

四週也暗了下來

只剩下月光照映在地面上

「回去吧,大叔會擔心的。」

接著柯南解開自行車的鎖,將自行車牽到了我的面前。

「坐上吧!」

他對我這麼說著,
於是我的腳踏上了自行車的後方。

「我不是新一..............」

這句話除了對蘭說,也是對我自己說的。

忘卻之空
secound page

我無言地騎著自行車

她那溫暖的體溫傳到了我的背後

有時候還會聽到稀疏微弱的哭泣聲,聽的真是讓我心快裂了一半

「蘭,到了哦。」

我停下了自行車,往後面看

「蘭?」

「我不想回去。」

蘭抓著我襯衫的衣角說著。

「啥?」

「我.........在柯南不承認自己是新一之前,我不要回去。」

「可是,如果我和蘭都不回去的話,大叔會擔心的吧?」

「不會的啦,我已經是大學生了.........只要打通電話說一聲就可以了........」

「我可是國中生耶!」

「真的的話已經是大學生了!」

「我不是新一.........」

「你是新一沒錯」

「蘭!」

「你這麼做你看.......連叫聲都這麼像........」

.......已經是極限了嗎?

組織已經被擊潰了。

雖然被擊潰.................但APTX的資料卻怎麼樣都沒辦法拿到手。

這樣沒辦法作解毒劑..............

我已經沒辦法再變回新一了

灰原曾好幾次拿給我解毒劑的試作品。

但,就因為不是完成品,所以馬上又會變回柯南了

如果這樣一直不斷地反覆過下去的話,

我寧願選擇以柯南的身份活下去。

「回去了,蘭」

「不要!」

因為組織已經被擊潰了,所以也不用擔心對蘭說了真相會添加危險

但我討厭這樣。

以『柯南』的我用新一的身份看我、用新一的名字叫我

我討厭那樣子被蘭看待

明明在一起渡過了17年的歲月,卻突然有了10歲以上的年齡差距。

這樣到現在為止恐怕沒辦法保持著新一以往跟蘭的關係吧!

「我想去.........新一的家。」

蘭緊緊地抓著我不放

「鑰匙呢........?」

「我........有帶著,新一的媽媽放在我這裡保管........」

「............只有今天哦。

那,我去跟大叔說一聲,手放開吧........」

我嘆了口氣說著。

「好久沒來了............新一的家.......」

說著蘭去開門鎖

清脆的聲音將門給打開了。

打開了冰箱,裡頭當然什麼都沒有。

「蘭,有沒有想吃的東西?」

「嗯嗯........我不需要。」

「是嗎?」

接著我在蘭所坐的沙發身旁,坐了下來。

「......蘭........妳想要做什麼?」

「我想要新一回來。」

「新一已經不可能回來了。」

「那,柯南到底是誰?」

「我是誰.........我就是我吧?」

「我不懂.......」

蘭小小聲地唸著。

「我真的不懂............」

可以知道,她的話語慢慢地變成了哽咽的哭聲。

「真的不是新一就不行嗎?」

「柯南就是新一對吧?拜託...........告訴我真正的事情.......」

已經...................不行了。

「我.......如果我說我是新一就可以了嗎?」

「咦?」

「沒有任何證據就這麼說我是新一?」

我漸漸地縮短我和蘭之間的距離

「柯南............?」

「是不是只要我說我是新一........我就可以碰蘭?」

「等.........!」

再一點點我的唇就碰到蘭的唇了。

「不要.........等一下.......」

「我不能等」

說著我吻住了蘭的唇。

「.....................嗯嗯.......!」

發出這樣的聲音,於是我吻的更深了。

「嗚..................不要!!」

如此叫的蘭馬上推開了我

我看著泛著淚水、不斷喘息的蘭。

「柯..............南........」

「以柯南的身份看著我!」

不要以身為柯南的我叫我新一........

蘭那水?#123;色般的眼神直看著我。

我對那樣的眼神最不拿手了

「我知道了...........

我已經不會.......再說新一的事了........」

蘭靜了下來,絕望似的碎碎地說道著

「但是你聽好,柯南。」

蘭的表情變了。

「我只愛新一一個人」

一直保持著分開的距離,

不過自己已經沒辦法變回新一了。

即使如此...........蘭還是持續地等待新一。

接下來也是,

一直地等待.............?

我不曉得

該怎麼做才好呢?

我也是一直喜歡著蘭的

雖然喜歡..........

但那是

限於是柯南的時候

不可祈求的願望啊

(
限
願)謊言這個東西

一旦說出口,

就沒辦法再收回來了

被遺忘的天空

third page

「啊、歡迎回來!柯南!」

彷彿沒發生過什麼似的

就這樣過了一星期

蘭已經再也沒有叫我新一了

一打開門,四處飄逸著今天晚餐的香味

「我回來了。」

就這麼........

如此這般平凡的日子.......就這麼一直持續現狀下去吧?

我是這麼想的。

一絲不變的放學時間,

是足球社的我、元太與光彥和是足球社經理的步美如同小學生時往常那樣,四個人一起回去

TRRRR‧‧‧‧‧‧‧

手機的鈴聲響了 

「柯南,你的電話?」

步美邊走邊看著我說,於是我拿起手機,按了通話鈕。

「喂喂...........」

『柯南!?』

「蘭?」

『柯南.............拜託.........救救我!!..................

..................嘟.......嘟......嘟......』

『蘭!?發生什麼事了!?蘭!蘭!?』

看來電話是被切斷了。

那不是蘭切的...........是有誰把它給切斷的。

「柯南?小蘭姐怎麼了?」

步美露出了一臉疑惑

「對不起!大家,我有事走先!」

邊說我邊開始用跑的

「等、等一下!柯南!?」

「柯南!?」

「柯南!發生什麼事了?」

元太他們的聲音離我越來越遠

我死命地奔跑著...........

要去哪裡呢...........?

蘭到底在哪裡?

連她在哪個地方都完全不知道........

『..............喂』

「喂喂!?園子姐!?」

『唉呀?是柯南啊?』

「蘭...............妳知道小蘭姐去哪了!?」

『咦.........?蘭的話,她又被柏木叫去了,蘭說這次要徹底地講明白拒絕他的說...........』

「那去哪了!?妳知道嗎!?」

『嗯.......確實在輕音樂室吧.......?柏木他是社團的一員,所以...........怎麼了,這麼著急?』

「謝謝!!」

我切斷園子的電話後,直奔向大學

在這個時候,我對於自己不能和蘭在同個時期、同一間大學裡唸書的事.................

..........................感到憤怒!

打開了門後,那瞬間我簡直不敢相信自己的眼睛

.................蘭和那個叫柏木的傢伙雙唇互相重疊的瞬間

「柯...............南.......」

蘭看著我,眼裡不斷地流出淚水

她的衣服有點凌亂.........而且還被柏木壓倒在地上.......

「這個王八蛋............!!」

我一氣之下馬上撲向柏木

明知道自己目前的力量根本不夠看...........

「什麼啊.........只不過是個國中生嘛!」

柏木猛力地踢揍著我

「住手!不要打了!!」

就在這時,蘭那膽怯的眼神,讓柏木的手停下來了。

趁他分心的這時,我馬上用腳踢開了他,

抓住了蘭的手,趕緊跑走了

我沒辦法容赦我自己.........

我竟然不能夠保護蘭........

『什麼啊.........只不過是個國中生嘛!』

我的腦中不段地重覆著那傢伙說的話。

因為蘭說不想就這樣子回去,

所以我們就讓計程車載到了工藤家

「蘭?」

一進到家中蘭就什麼也沒說的就躺在沙發上睡著了。

是因為受到了這麼大的驚嚇嗎........?

她現在應該累了.........

現在如果吻了她不知道會不會醒過來.........?

這麼想的同時,我慢慢地靠近蘭

蘭和柏木雙唇互碰的那一幕還一直地在我的腦中徘徊著。

接著我的雙唇就如向磁鐵相吸似的

蓋上了蘭的唇

「........................柯南?」

雙唇離開的順間,蘭張開了眼

「為什麼...............?」

「我喜歡蘭 .........所以.........」

我直看著蘭的眼睛

「我........只愛.........新一......一個人...........」

淚珠不斷地從蘭的眼睛裡流了出來

我連我自己都想不到地抱緊了蘭

「..............我知道...........」

「..................嗚嗚......」

「對不起」

在好幾年前,我沒辦法像這樣緊抱著蘭

現在終於........身體變的比蘭還大、終於可以緊抱著蘭那細小的身體了........

「蘭.......對不起...........騙妳的.....」

蘭抬起了頭看著我

「我說我不是新一............................是騙妳的......」

「嗚..........新........新一~~~~~~!!」

頓時感覺到....................彷彿在這時一口氣跨越了十年間歲數的差距

無論發生了什麼事、我查覺到我還是一直地和蘭在一起的

「新一、新一..............」

「讓妳受苦了........對不起。」

「喜歡」

蘭的雙手環抱住了我

「最喜歡了...........!柯南也是、新一也是................」

再一次地

雙方的雙唇相互覆蓋著

聽不見周圍任何的吵雜聲

我一個人拿了一張椅子坐了下來

「新..............柯南!」

「蘭..............」

我站了起來抱住了迎面向我的蘭

「你是說真的嗎?」

「嗯?」

「又要...........把我丟下不管了?」

「我馬上會回來的。」

「你每次都這麼說..............結果都沒有回來.........」

「我只是去和父親他們見面而已。」

「那,也帶我一起去!」

「蘭妳有畢業考吧?」

「柯南你不也是考生!」

「我沒關係~~~啦!我會去考的.........不過會早退就是了」

蘭擺起了一張看似不服氣的臉。

「父親他們搞不好知道讓我的身體回復到原來模樣的方法,所以.....」

「我只要柯南現在這模樣就可以了.............」

看著嘴裡碎碎唸的蘭,我輕聲地對他說:

「果然還是想跟當時一樣走在一起吧?」

「只要你在我的身邊就可以的說........」

又是各說各話的對話.........

「一個星期後絕對會回來的!電話也絕對會每天打的!」

「絕對?」

「絕對。」

我看著蘭微笑著。

『請各位乘客到指訂的登機口辦登機手續..........』

機場內的廣撥響了

「那,我走了」

「絕對、絕對、絕~~~~~~~對會回來的!!」

「因為有蘭在.......所以我絕對會回歸來的!」

「笨蛋...............」

絕對會回來的

我要取回十年份的時間

直到聽得見蘭的聲音的那個位置為止........................

FIN

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

很不错的一篇同文,不过对于一些小朋友有点……
毕竟日本和中国还是有差别的
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

有的时候,还是会为年轻的恋爱而留泪,不过喜悦那最后的结局。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

好奇怪的感觉哦

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

忘却之空~?
老实说,不知其所指

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复:

云烟JJ,好文章不是用来懂的,是用来品的。

呵呵,忘却还真是件好事。
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

这是很经典的文,看了N次还是暴喜欢!

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 黄金蝴蝶虾 发布
云烟JJ,好文章不是用来懂的,是用来品的。

呵呵,忘却还真是件好事。

。。。。。 为什么我却联想到忘却,天空,飞机,一去不返,需要忘却
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复:

什么一去不返啊?好不吉利。

云烟JJ,想点开心的事。比如吃KFC吧,相信我们有机会一起吃的。
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

开心~ 我现在想灌水。。。就是灌不了~ 又是以前的甜蜜时光啊~可以肆意游戏玩乐着
不过现在心情还好~ 只是这篇文的题目,不喜欢~ 什么忘却~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复:

没什么不好啊。

至少小虾相信,象新一一样,男孩子都不会忘却那第一个对他笑的女孩。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。。
但是兰最终的选择还是新一~ 好象没有什么忘却的啊

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持姐姐!!

可是就这样结局吗?希望他不要再一去不回了
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

果然不是我一个人看的担忧啊~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Aprilfish 发布
支持姐姐!!

可是就这样结局吗?希望他不要再一去不回了

好久不见 四月抱抱

题目和结局我都没办法,是人家写的,我转而已。

当初看了也久久不能平静,总不相信就这样完结了,后来知道真的就是这样结束了(笑)。

相信最后是美好的收尾吧,我写文也不喜欢写两人拥抱的幸福结局,大概也是受了这篇文的影响。总觉得那样的快乐是两个人的秘密,应该在帷幕后,留个私人的空间。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 黄金蝴蝶虾 发布
男孩子都不会忘却那第一个对他笑的女孩。

看了莫名感动。心潮难平。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 红の叶 发布
题目和结局我都没办法,是人家写的,我转而已。

当初看了也久久不能平静,总不相信就这样完结了,后来知道真的就是这样结束了(笑)。

相信最后是美好的收尾吧,我写文也不喜欢写两人拥抱的幸福结局,大概也是受了这篇文的影响。总觉得那样的快乐是两个人的秘密,应该在帷幕后,留个私人的空间。

姐姐说得很对,作为一篇文章来说,这样的结局不落俗套

我只是作为兰迷而言,希望了她幸福罢了

PS:姐姐看了我在QQ上的留言吗?
本来说了要给姐姐庆祝生日的,可是那时候正好论坛进不去T T
四月在这里说一声祝姐姐生日快乐!
撒穆的爱情是异地里的玫瑰,以仇恨为种子,用罪恶做土壤,吸取血雨腥风当甘露……一旦成熟,必然是妖冶骇人的怒放! -----撒------穆-----分-----割-----线------ 《所多玛的罪恶》: 在爱里没有恐惧,在爱里没有负弃。 还有什么是比这更完整的爱情? 人在这世上卑微如蝼蚁的生命,也因得着这样的爱,而化为不朽。 过往的岁月在记忆如墓碑幢幢林立,黑色的快乐如招魂的幡旗飘扬,纪念着那不朽的爱情。

长不大的孩子 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

很简洁,但是感觉却出呼意料的好。
编辑得不要太密,会头晕的。
我隐约悱恻,你说过的,
我是王,微笑是我的城邦。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

关于排版:这个抱歉 让大家头晕了 不过我看到时候就是这样的 所以也没动 觉得他那样空行也有他的意思在里面吧

谢谢 四月 真感动 四月是唯一记着的人呢 抱抱