QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [原创]十年

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

kiki的文字真是好..捧在手心不知该怎么办的那种好...很好的文呢....

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

最初由 rottenapple 发布
呵呵我也兴起过把这个搞成亮光同人的念头

ps你这个没什么问题哈

又ps我看出的是这句话“用一种可望而不可即的姿势对兰说”
原来的是很....不.....纯洁.....的......东西.......
那里是以一种思慕而不可得的姿态.......
你高兴的话自己去想想,反正不纯洁就是了......

虽说追亮光追到这里来是有点过分...自己也汗一个

但是...apple...你的亮光文什么时候可以有呢?...昨天在动漫回了你的《青青子衿》,胃口吊起来了...今天发现怎么整个文都没了?汗...

很期待你的亮光....

喜欢你的文笔...很想看看你写的亮光...喜欢长一点点的(超级贪心)

昨天、今天都在蛋蛋鼠那里流连 早上6:00开电脑看《惟一的心》...apple知道我中毒多深了吧

虽然很冒昧...不过真的很期待早点看到你的亮光...请努力...谢谢

kiki:借你的宝地了...谢谢

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 L.H. 发布
哭。。。。。。。水我宝地没关系。。。。。。。。但是亮光。。。。。。。。555555,感情上不能接受。。。。。。。写亮夏我倒是没什么意见。。。。。。。偶们家的小光是纯洁的。。。。。。被TF

kiki:

看得出你很喜欢光,就象我喜欢亮一样吧。喜欢到去维护他,这很好啊。

但是...我觉得只要是真爱就是纯洁的,不管以怎样的形式出现——只要是真诚的——爱上哪一个人——都是纯洁的。亮是纯洁的。亮光也是纯洁的。

但这里不该讨论这个...所以over

水了宝地再次深深致歉,鞠躬。对说过的话,不道歉。