QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第四章投票

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复:

我到是觉得从角色上看你不像..因为你的角色..小的可怜...好想没有特别的技能....所以我没投你...不过我不解你为什么投我?..如果你是凶手..杀了你,我们大家赢的希望就高了..从你的表现上你的确很像是凶手的.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

大家这一章都没怎么发言啊(我是因为电的问题,上不来)
都搜索过了么?
我搜索的是终端控制室,问一下法官,3F其他的房间可以进了么?
这章我准备投医生,觉得已经到了开始投杀人的时候了,不知道大家怎么想,最好把人选交流一下,当然也冒被凶手灭口的风险哦
我投医生的原因是:首先他对炸药比较在行(从“训练手记”可以看出吧)
              还有就是他就活恶魔右手的举动或许是为了故意消耗掉“救人”这个技能防止下一章
              对教授下手后必须救人.........(有点想当然........呵呵)
唉,这个游戏的难度还是蛮大的,证据比较少啊,就投医生咯
大家也说说吧~

我看了..你就是想杀谁杀谁.明明说投医生又投我..是不是误导?不解.....

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: 《双子的悲剧》第四章投票

投票结果还没出来的啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

最初由 tccsh10330 发布
不投了...照大家的話看來,可能他真的不是兇手吧....
再說了,約伯看到亞當會驚訝,法蘭茲看到亞當會驚訝,有可能只是他假扮成了一ㄍ大家都想不到的人
一ㄍ有利於他犯案的人,應該無法確定亞當假扮的就一定是女生阿?

汗死~~~~~~~~~~~~原来都是些墙头草随风倒..............很可能凶手已经看到过大家讨论..来个不投...这样不就免出了嫌疑...呵呵还真是聪明啊..反正大家都不投..凶手要投他也投不死...那凶手还投了干嘛.还不如等着下一章轻轻松松再杀个好人!
呵呵..我的观点就是一定要投杀..........不能放过他...%&018
怀疑他的原因
1,是他老是想把我弄死.就屏第一章的一点点原因,,就一口想把沙吹到我这,,,,我想凶手一直不杀我..是想让大家投杀我..因为毕竟我是有嫌疑的..我承认.还有可能我的存在是对他有很大的威胁吧...所以想让大家尽量把我投死.....
2,说真的要在线索里找到什么地方不对,,,的确很难,,我试过了..跟本看不出什么...唉~~~~~~~~~~~只能怪我推理能力差了,不过从对线索的利用和积极性上看..凶手应该是高我们大家一筹的,,所以这也是怀疑他的原因之一...

好了累死了........以上都是出于心理分析..是没有证据的,,所以我的投票一开始并没投他...如果案剧情分析..还是觉得有枪的,会化装的..等人有嫌疑.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 轩辕十四 发布
那个.....
我也不是针对你啊,但总得找自己认为有嫌疑的吧,如果选有枪什么的,偶觉得法官给的线索太明显了,我觉得法官给线索的层次差不多在我提出你嫌疑这个层次上,当然,这样一直说下去就是死循环了
“不过从对线索的利用和积极性上看....轩辕十四应该是高我们大家一筹的“,这段评价还比较中肯,恩,呵呵

所以投你并不是没有理由的..因为这样的人可以更好的和法官串通!!!
不过如果你不是凶手的话..我投你我就惨了.肯定要被怀疑.那么就恰好中了凶手的计了..真是左右为难啊..你到底是不是啊...?.%&004

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 彼得大帝 发布
对不起,我去北京了,郁闷~~~~~还不如看直播呢,现场给人的失望让人更加的郁闷!300块钱的票就这么献给郁闷和日本队的兴奋上了。

这一章没有什么人投票……让我更郁闷。

首先说,如果你们不表明态度,我就收集...

哇~~~~~~~~~~~~~羡慕死了........我天天都在线的啊...就是找不到有利的线索%&004 彼的这次的游戏好有深度哦%&007

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 轩辕十四 发布
就是几个人没有投
所以不杀的票少了.......

也许他们是故意弃权...不想表态......还是请法官大人贴出具体的投票情况吧...这样好分析...我到是投了杀...不管你们怎么想了..%&004

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 鬼龙 发布
我弃权啊 .没投杀????????

汗~~~~~~~~~~这句话不是多余的吗?,,贴都贴出来了..谁知道..你是杀了还是没杀?....