QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 高山美奈美

[原创长篇] [游戏][原创][参与性]推理长篇故事,不好意思,最近被禁网了,此文不定时更新

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

先想办法让屋里出动静,引起外面的警方的注意,再想办法利用铁丝制造拧不开门的状况。
活躍在推理區的みなみ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈~~猜对了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏][原创][参与性]推理长篇故事,统一1楼更新------目前第二章

既然带血的纸条在笔记本电脑下面,检查下笔记本电脑的底部上面是不是也沾有血迹,如果没有,可以证明字条上的血迹在放在电脑下面的时候就已经凝固了,也就是说小李放字条时是挨打了一段时间,南宫冷开会是有证人的,而且电梯里面多数有监控录像,查下就证明他没有时间作案。

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏][原创][参与性]推理长篇故事,统一1楼更新------目前第二章

楼上的再想想

ps:家里的电脑坏了,过天更新。抱歉~
活躍在推理區的みなみ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小李手上有血迹吗?地上有血迹吗?
并不排除小李陷害可能.如果这样,动机是什么?
唯一可能就是在女友身上,或许小李喜欢"我"女友.于是有开头一幕,造成分裂.于是又在办公室里陷害,那张纸或许是给女友的情书.
        西江月江心诉情千语 舟上落泪三行煮酒望月碧空长 风动湖静无浪看云飘渺不定 观雨又落几场天阴再伴人惆怅 只道夏也悲凉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完全可以弄出响动来,,引起外面看守人员的注意.
可以说 长官 我要汇报情况.
然后近来时 将他打晕,换上警察的衣服 出去
ξ像失了魂魄ξ不願放過 有你的感覺和任何有你的綫索 揮之不去的寂寞 是不是說 這份你已經丟下的感情 我還執著 我遊蕩在記憶深處 尋找殘留下的溫度 我在風吹亂頭髮的街上 懷念這幸福 我在鏡子面前無助 我在夢里慌亂追逐 我在只有我的深夜里醒來 感到孤獨

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有几个疑点:小李在办公室办公为何不开灯?既然有阳光射进来,会影响视力为何不拉上窗帘?
由于"我"是开完会直接去找小李所以作案时间有限,在有限的时间里要布置现场很困难.
还有,假如"我"是凶手,凭"我"的聪明才智就连小李被打晕后放纸条的动作都发现不了?
小李写纸条时间哪里来?就算纸条不是临时写的,对于一个受伤的人要把笔记本电脑拿开,再放回原位也有很大的困难吧.
凶手应该不是小李自己.凶手可以把桌子的抽提底打穿,然后躲在桌子里而不是桌子下.门刚开始大不开或许就是因为有东西卡在里面,因为开锁毕竟有一定的声音
        西江月江心诉情千语 舟上落泪三行煮酒望月碧空长 风动湖静无浪看云飘渺不定 观雨又落几场天阴再伴人惆怅 只道夏也悲凉

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏][原创][参与性]推理长篇故事,不好意思,最近被禁网了,此文不定时更新

无期限禁网中……对不起大家,不定时更新!!

如果斑竹看不下去了,解除置顶好了,因为长期不更新,会影响的……
活躍在推理區的みなみ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏][原创][参与性]推理长篇故事,不好意思,最近被禁网了,此文不定时更新

哎呀不好意思,好久都没看见此帖,没看见如此精彩的推理……可惜哦

要看要看,继续啊

我觉得第二部分好像推理的已经很好了,我就等等第三部分吧
涉江采芙蓉 兰泽多芳草 采之欲遗谁 所思在远道