QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[转贴] [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
顶楼

回复:

^_^,我回来啦~~~~
你翻译的很快吗,听冰说你想我啦?(狒狒:少自作多情啦,是想你的文~)总算考完了,狂烂,不过不管了,考完就好啊~~那个后面我会抓紧续文的,你也要加油啊~~
文章的感觉吗,确实像是外国文学,虽然人名都很熟悉,不过感觉总是有点怪的说,总而言之,就是美国人似乎思维比我们直接很多,呵呵,所以还有些不习惯呢。
晚上上msn吗?再聊啊?
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
沙发
呵呵,显然不是,狂累,发现考试真的是项巨大的体力活动,于是昨天到今天狂睡12个小时,呵呵,总算有精神了,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~不过还是颇有些不习惯的说,感觉不象平和……
你回来啦?加州怎么样?我送分学校还写了你们学校呢,不敢想,胡填啦:)
我想你了,什么时候在啊?觉不觉得那个,论坛改完以后看上去怪怪的。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--12日更新

go on~~~~~~~~~~~~
内容~~~我表示这是我见到写得最为明白的平和文了。
不过我最大的感受还是异常地崇拜狒狒,翻译啊~~~~~发抖中~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
地板

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--12日更新

[QUOTE=桑骆冰]
我有个坏毛病,总喜欢把JJ和别人比,上次和清J,这次和萧J,但是,JJ还是最好的哦……
(执念:我还说你单纯呢!!原来那么世故……某冰:冤枉啊!!)[/QUOTE]
这个这个,上次没好好看,要得罪人的哦~~~~%&208

不过我不计较啦,要做到%&215 的确不太容易的说~~%&144 (又来了一个充好人的!)
狒狒乖,快快发哦!!挠挠!!%&066

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

同志们啊~~我先逃窜一组,昨天和狒狒聊完由于想知道这个故事的后面情节并且试试自己的翻译能力,我就打开了狒狒给我的网站,结果很不幸无法找到该页,不知道是不是因为在中国打不开啊?可恶的msn有没有聊天记录,害的我的计划全部落空,真的只好等狒狒回来了~~~大家表怪我哦~~~(狒狒也表说我找接口哦~这次还真的不是存心的了~~)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

多谢多谢~~我开始翻译吧,大家表怪狒狒,不是她的错,她出去了,最近都没上,真正在关心奥运什么都没干的人是我(众人:原来……!)也是因为我上不了狒狒给我的网站,所以都没有帮她翻译(众人:真是的!狒狒:害得我被说!)所以大家原谅啦,我自己的文也没续过,掉到下面我就不管了,最近奥运看的我很是郁闷,等我爽一点了,就赶着翻译出来一些吧(众人:拜托!等你爽了,狒狒也该回来了!)呵呵,大家见谅啊~~~鞠躬鞠躬中~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

呵呵,翻译过程中出现问题,网页是打开了,可是好多地方都是乱码的说~我无言

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--17日更新在80楼...

首先别给我提奥运,这段时间,郁闷中~%&128
现在我纯正的雅典时差,狒狒你回来太好了,怎么样?玩的?我不是没有想完成你交给我的任务,可是你给我的网页打开每一段的开头都是乱码,我搞不定,所以非常非常之抱歉。%&029 至于我的文,我就不说什么了,等你来打我好了~~~~~~~~~~~~~(作就义状)%&185
这两天看体操,天天熬夜中,所以别的我也就不管了,我哭死………………为什么,大家知道就好。
那个,至于这一段的表白~~~那个~~~我沉默~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

最近考验我心脏的东西还真是有够多的。狒狒你不是看不了奥运吗?怎么知道那么多结果?上网?
什么时候在msn上面啊?好久都没见你了,不过我似乎也是经常不在,我要你的照片,快~~~~~~~~~~