QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[转贴] [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

哈哈.....狒狒J,偶来啦~
翻的很不错呀........一点都没有翻译的痕迹呢!
好想看下文的........喜欢看他们怎么给自己所定义的"兄妹"打圆场~
           哎.....每次都是这样....
弄的我也开始..怀疑...平次他到底是不是真的有像和叶喜欢他那样喜欢和叶了~
   好想看下文呀 嘿嘿..........
本来想催文的....不过一下反映过来是翻译的文...那就不催咯~~~
不过狒狒J  你应该不忍心让我跟幽幽等那么久的吧T_T~~~对不对~~
支持ING~~嘿嘿!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

狒狒J~~~你那个"下一章: 背叛 "的颜色太"鲜艳"了^%(^_*^%$%@#$
  偶第一眼就看到这几个字,....然后上面的内容就看不进去了...
老是想着到底是谁背叛谁........哈哈........
你这个下文提示效果真不错!
加油加油~~@@#%#$&
还有啊,JJ~你是在哪里看到有英文的CONAN同人呀?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 执念 发布
下一章: 静华的计划
这回该不是太明显了吧

嘿嘿~~~~这次是从头往下看的~~
偶有经验咯~
狒狒J~~看来英文的平和文也是想尽办法要他们两K一下嘛.......
嘿嘿
可见世界人民的愿望是相对比较一致的嘛~~
不过想这篇平和的原作者应该不是洋人吧~
JJ加油翻哦!支持ING.............

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~这个情况真是不错!
看他们两个这次怎么S!一定S翘翘咯^^嘿嘿...........静华阿姨真厉害!
狒狒我可是在很规矩的看文哦~~卡卡卡卡卡卡..........加油加油!
  ROCK偶 期待平和的"同居"生活哦!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

偶来啦~~~
好好啊!有表白!偶不会错过的!
幸亏偶来的还算是及时呀!嘿嘿~~~
  EMMMMMMMMM.......他们要怎么表白呢
估计还是和叶先说的吧!~
狒狒J加油!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

ER.........正常啦~每次要表白的时候都要等很久的说..........|||||||||
  偶已经习惯了
况且 要73老师 让他们表白  还不知道要等到什么时候呢!~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

估计最后  表白肯定不成功- - ||||||||||||
表说我对平和没信心...而且偶觉得  应该平次先说呀
这样才够有诚意嘛~~
狒狒J你躲到哪里去啦????~~~ROCK偶在等你咧><''

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

就是.....写的开放好多~~~偶是说内容上~
含蓄的东西比较少.........到底是西方思想嘛~~
.希望表白那一PART也表叫人失望哟~~
大胆一点啦!

狒狒J..........是不是奥运开始了 帮你翻译那位仁兄罢工啦?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=铃凛]是不是要表白了?[/QUOTE]
  大家都对这个比较激动的说><''
汗.................不过偶也很期待呀!

狒狒J你跑到哪里去啦?.........ER...这个问题偶已经问了好多次了的说^^

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

看完咯~~~~嘿嘿~~~受外国教育的人写出来的东西就是不一样的说!
  不错呀...很不一样的平和呀!嘿嘿...////我就一直觉得,平次不色才怪呢.到底是个男生嘛!~
嘿嘿..........JJ以后有机会还要多译文哦!

[QUOTE=执念]翻译这文的后遗症就是我现在打字打”白痴” “笨蛋”两个词特顺手. 连和老妈网上聊天的时候都不小心地打了出来, 被老妈TF. 现在正在补救和老妈的关系之中.[/QUOTE]
嘿嘿......很正常啦
  因为CONAN,我不知道受过我妈妈多少次 彻底的 教育......><''
不过我的 顽固不化  我妈已经基本上拿我没办法了.....哎....真可怜她老人家.....T_T

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

[QUOTE=执念]ROCK,偶觉得自己水平还是不行, 不适合翻译,几个人物的口气区分不开, 句法也不好, 还是灌水催文好了.
(美雪突现:看是你灌地快,还是我删地快!!!)
某狒狒爬树逃跑 [/QUOTE]
嘿嘿,................JJ怎么话没讲完就自己掀自己老底呀~= =|||||||||
我觉得JJ翻的很不错呀.....(是在没有看过原文的前提下,卡卡卡卡卡卡><'')
    JJ表谦虚啦~~呼呼!

我闪先............怕美雪MM来3帖...........我就第一个S翘翘咯!