QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【兰哀同盟会】同人专用贴(新增兰哀新会标GIF Made By 某谁)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

这个,看情况有几件事情必须说一下 - -0

这个帖子相当于GL同人的避难所,GL图文请发在这里……

但是,如果是兰哀友情的文,请另外开贴发表……友情是很光明正大的 - -||

最好能在帖子前面加上【兰哀同盟会】字样……

谢谢了……鞠躬……

兰哀文

兰哀GL文

初晴
【短篇】找到了你 2楼

谁谁
【短篇】落叶一般  3楼

月下琉漓
【连载】(暂无题)更新至<1.午后>  4楼

杨提督
【评论】为‘兰哀’同盟会写的‘理论’……对GL感兴趣的请进 5楼

明石姬
【短篇】Sand in My Shoes 99楼

兰哀友情文(请点击进入阅读)

红の叶
【短篇】白色情人节

【短篇】珍珠色温柔(佩服一下猫的勤劳……汗颜)
【连载】Missing Love 迷走恋情

lovelymanzzh
【短篇】(暂无题)

初晴
【短篇】寂

某谁
兰哀同盟会会标

初晴

兰哀同盟会前任会标

KT-7

兰哀同盟会纪念邮票(1)

兰哀同盟会纪念邮票(2)

黑羽水一

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[原创短篇-GL^BL]找到了你 (新哀,兰哀,快新)过敏者慎入...寒死不尝命(建议买保险的

兰哀的大家:偶来文一篇,庆祝偶们的兰哀同盟成立哩.....HOHO.%&012

加句可爱的口号: 以柯哀为基础,兰哀为中心,坚持GL, 支持BL......(-.-|||_政治啊..你知道你多有用吗?......汗....)%&003

PS:真的很PF自己的想像力...一篇文文就搞定柯哀..兰哀...和快新....HOHO...(先别寒...偶最近有点自大倾向...不好意思的说.)%&010

------------Begin-------------

异国的天空特别的明净, 相信应该有足够的吸引力. 但是她的心不在这里....她....宫野志保,在那个男孩倒在血泊之中的那瞬间......她的心就冻结了.....虽然她的心里...还有另外一个人.......(谁...?问偶干啥?读下去吧!)

如往常一样, 她去开邮箱...即使她知道...里面永远是空空的.....她在这里没有朋友...而从前的朋友和那个她,都不可能知道她的地址.

但是,今天出呼她的意料...邮箱里竟然有一封信.

她回到家中,打开信封, 映入眼帘的是兰清秀的字迹.(汗...兰的字会清秀吗?...偶不知道...以她的手劲....汗..不敢想像)

信是这样写的:

志保,为什么要逃避? 浊世的眼光,有那么重要吗?

就因为别人的眼光, 黑羽直到他死了,也不能说出那句话......如今只有每天伴在他的墓旁.多么的可笑...多么的可怜....!

我知道他的死对你的打击, 也知道他对你的心意. 然而我的心意你知道吗?...你懂吗?.....我知道你懂的....在你临别时的那一吻.(汗..偶有点冷..冲杯热茶再说.....)我就知道....我和你的心是何等的接近.

他那样离开了.....我跟你一样的心痛.....而也使我明白生命的脆弱.

志保,人的生命是有限的....为什么我们不能把握我们的幸福? 我们应该为自己而活....把握眼前...不是吗?

兰字.

志保轻轻地合上了信...深深地吸了一口气...泪水禁不住滑下了......

兰, 我明白你的心...但是...他是为我而死的...还有世间的嘲弄...我们真的可以承受吗?...原谅我...除了逃避我一无所有.....

"叮~~~~" 门铃响起...志保拭去眼泪,跑去开门.

门一打开, 迎向她的是天使的笑容, 兰. 但听她轻轻说道:"我终于找到你了."

志保呆住了,但没等她反应过来, 兰拥上了她....时间...在此刻停住了.......

--------END---------

汗...第一次写GL的说...越写越觉得冷哩......先找张被子再说....!

被子来了...继续说说....GL..BL...也很令人感动的....嗯....!!!

支持兰哀.....HOHO!%&011

PS: 希望大家别来K偶的说.....要是开骂的话..偶还可以接受一两句的....-,-|||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

【粗制滥造之兰哀同人】落叶一般

斜风轻逝,一片孤寂的落叶悄然飘落在微着尘土的石板上,渐渐归于平静。

少女静静伫立于枫树之下,黑色的长发在风中轻轻摩挲着她白皙的肩膀。

清秀的面庞上,却弥漫着那样的茫然和忧伤。

少女缓缓走在漫无尽头的石板路上。

茶色的秀发隐隐闪着光泽,长长的额发遮住了眼睛。

那是怎样的步伐啊,缓慢,却又那样的沉重和迷惘。

平日里那些亲切自然的目光全然如同利剑一般。

伤痕,泪水,争吵。

世俗的伦理真的那么重要么?

黑发少女望向天边轻荡的浮云。

若能那样自由该多好……

一滴清泪悄然滑下脸颊。

为了那样无聊的理由,却把真爱的两颗心硬生生的分开。

为什么要和所有人一样,为什么,要限制我们自己的幸福?

和低等生物一般为了繁殖而舍弃了爱,多么可笑。

茶发少女轻轻截住一片空中飘然而下的树叶。

是的,我们就像这片叶子……

看似自由,却只能受到无形的风的摆布。

少女紧紧地捏住了叶子,把双手交叠在胸前。

远远看到了风中如同飘摇的梨花一般的她。

双脚突然不受控制的向她奔去。

顿时一切都向过耳的清风般消逝在无形之中。

突然听到了什么,黑发少女缓缓转过头来。

是她……

一时间心中的纷扰一切的一切化作泉涌般的泪水倾泻而下。

相拥于纷飞的落叶之中,一切都消逝了。

只知道,在温暖的臂弯之中的,是今生的至宝。

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

关于兰哀的,我也想写一篇

1.午后
那是一个静谧的下午,我倚在窗前,玩弄着手中的咖啡杯,多少有些惬意,午后的阳光很温暖,暖的让人有些发困,我站了起来——门铃响了,懒洋洋的去开门,却有些惊讶
“雅美小姐?”
“你好。”她向我微微弯了弯腰。
“请问有什么事吗?”我疑惑的看着她牵着的女孩。
“哦,是这样的,这是我妹妹,我想,能不能把她先安放在您家一段时间。”她微笑着指了指身边的女孩。
“啊?哦,好的,当然可以,进来说吧。”我侧了侧身。
“不了谢谢您,既然,您答应了,我就不多留了,哀,进去吧。”她将手中的包递给女孩,轻轻地拍了拍她的肩。我诧异的看着那瘦小的身影,不觉有一丝怜惜,“快进来吧,”我从女孩手中拎过包。
“那么就不打扰了。”雅美微笑着对女孩挥了挥手“再见了。”女孩的眉宇间露出深深的忧伤“再见,姐姐。”她低声说,低着头走进了客厅。
我拎着旅行袋走进了最前面房间,我曾经的房间,或许,里面令我心酸的往事太多了,我不曾愿意踏进它,靠窗的桌子中央,依旧放着三年前的照片,新一咧着嘴大笑的身影仿佛再一次出现在我的面前,下意识的靠在了窗前,望着外面的蓝天,天蓝的让人有些晕眩,新一,你在哪里呢?似乎有种想流泪的冲动,我猛的直起身子,将旅行袋轻轻的放在床上,走出了房门,只见那女孩呆呆地看着我的照片,“你好。”我轻轻地拍了拍女孩的肩。“啊,哦,”女孩回过头来望着我,眼里隐隐的有泪光在闪烁。看到我正低头望着她,她的脸上浮现出一片好看的红晕。
“还不知道你叫什么名字呢。”我友好的朝她笑笑。
“灰原哀。”她又重新将头垂了下去。
“我是毛利兰,你的房间就在那儿,”我抬头指了指最前面的那间房间。
“谢谢,”她头也不回的进了房间,留下我一个人,孤单的坐在那儿。

这个,凑合

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

[原创]为‘兰哀’同盟会写的‘理论’……对GL感兴趣的请进

关于兰和哀之间的GL关系,最近似乎在联盟内很流行的说……

不过这个同盟会没有理论依据所谓‘师出无名,不得长久’因此在下来插一腿,东拼西凑了些不成文的理论,用来当做‘出师’的‘名’,献丑了……

首先要说明一点:这篇‘理论’是杨强词夺理,断章取义之后的结果,所以漏洞百出,破绽随处可见,因此望各位达人们不要攻击在下的观点,杨在此先行认输,并多谢各位大人不杀之恩(其实古代战争凡是主动发起战争的,他们的出兵理由没几个不是强词夺理后的产物)[杨已经认错了,如果哪位还继续攻击在下的观点的话,杨将视君为‘落井下石的小人’望诸君不要自毁身份……

另外,希望各位兰哀同盟会的成员们能支持在下,杨在此先行谢过……

下面,杨开始阐述兰哀成立的‘精辟理论’!(呵呵呵呵……)[从人:汗……]

一,兰是有一定程度的恋童癖的……(!)
这个可以从她刚一见到柯南就热情地搂住,拉着柯南一起洗澡,以色诱之,把自己美丽动人,魅力无限的身体暴露在异性面前,还有身体上的亲密接触,啊……(杨正在幻想[妄想?]中,请勿打扰)弄得柯南鼻血狂喷等得到证明,就算柯南真的是六岁,我想这件事也会让他终生难忘。

二,在二十一卷的飞机上,当兰听说柯南班上新来了一个很可爱的女生(就是哀啦……)时,曾不怀好意地看了柯南一眼,其实那并不是怀疑柯南有‘外遇’,而是把哀定成了她猎取的目标。(!)

可能有人会问:她为什么偏偏选择了哀?听在下慢慢道来……

本来兰是有GL倾向的(汗……)她的第一个目标自然就是好朋友园子。但是园子完全没有那个意思,还整天吵着要追男生,所以兰放弃了。

她的第二个目标应该是可爱的小步美。(众人:杨……)但是步美对那方面的事完全不懂,兰又不想教步美学坏,所以也放弃了。

第三个目标可以算是和叶……大庭广众之下脱去外衣,春光四射,挑逗着和叶。(从人:我们忍不住了!杀!杨:哼,想撒野?先寇布,波布兰,尤里安,菲列特利加,摆平他们!先,波二人:女人就是要让男人爱的,GL算什么?不支持。尤里安投来鄙视的目光,菲列特利加正在向红茶里加高浓度的胡椒粉。杨:不……不会吧?[物品的撞击声,惨叫声。]烟雾过后……杨:坚……持……民主……共和……言论……自……由,BT无罪……GL有理……从人绝倒)她这样做有两个目的:一是告诉和叶自己喜欢女人,不会抢她的平次,二是试探一下和叶的态度,这果然把和叶弄得面红耳赤,说了一句:‘你真是个好女孩……’OK!关系成立,但由于这时哀的出现和不想伤平次的心,这也没成为现实。

第四个目标不用说也知道,就是我们美丽可爱的小哀啦……几大美女只有小哀是单身,也难怪兰会选中她……

三,关于兰和哀之间有关系的一系列证据
1,在兰知道有小哀这么一个人之后,曾见过她几次,每次见面兰就暗送秋波,看得小哀心里发毛,全身不对劲,所以每次一感受到兰的目光就将视线避开。依据:兰的话‘每次见面她总是把目光避开’

2,在博士家的地下室里,刚洗完澡的兰去找哀,想直接看一下她的反映,为什么刚一开门就回去了呢?这是因为哀在电脑上写着‘工藤新一怎么办?’这是哀出于理性和道德的考虑后的答复,她想要逃避兰对她的爱(!)但兰似乎理解成了‘我们要想在一起,你就必须甩了工藤新一’于是两人关系更加密切。依据:哀的想法:难道我在逃避?开什么玩笑……和兰的话:不用了博士……别打扰了她……再见喽!小哀☆(抱歉,心型符号不知怎么打)

3,在上例发生后的第二天,去野营的路上,车里,灰原用异样的目光看着柯南,然后把目光移开。那是她正在感性和理性之间挣扎,而在伊豆的海边,兰对她的关心和兰的‘勇气’让她最终被兰征服,接受和兰的爱。(从人:杨啊……饶了我们吧……)依据:兰第一个发现了昏迷的哀,哀的话:我叫做灰原哀,请多指教……从此两人的关系正式开始。

4,哀迟迟不给柯南解药的原因就是怕他变成新一后抢走兰。

5,不用说了吧?兰的‘英雄救美’

其实例子还有不少,在下就不一一例举了,希望能将在下的拙文做为庆祝兰哀同盟成立的贺文……

最后望大家多多捧场,谢谢……
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

哈哈哈哈哈……
太强了~~~~
绝对支持~~~HOHO
==========
4,哀迟迟不给柯南解药的原因就是怕他变成新一后抢走兰。
=========
这个理由真的是太好了……
(暴笑中……)
为中华之崛起而奋斗

sammy_w909009 该用户已被删除

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

杨提督的E搞魔术……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sammy_w909009 发布
不愧是魔术杨!

支持,建议把这个发到每个柯南的论坛让大家分享一下!

这可不行……
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

个人觉得除了新兰联盟,其他的地方都可以发~~~
毕竟我想新兰的绝大多数人是不能接受gl的……(我bt,所以不算……)
为中华之崛起而奋斗

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

捧场捧场!!!
真是太棒了!!!!

还有《瞳孔中的暗杀者》中,哀之所以会那么紧张感觉到了有人暗中观察大家,也是出于对兰的爱,不希望她受伤
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

这个……pf得五体投地ing……
大人的思考能力好强……
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
个人觉得除了新兰联盟,其他的地方都可以发~~~
毕竟我想新兰的绝大多数人是不能接受gl的……(我bt,所以不算……)

这类文章只能发在联盟的论坛里吧?(主论坛?可能吗?)新兰平和应该都不行,要发就发去其他的吧。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

平和……发不发无所谓啊,毕竟和他们没什么关系
边缘可以的
主论坛嘛……其实也可以,就怕接受不了……
为中华之崛起而奋斗

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

边缘肯定是可以的,相比BL,我觉得GL更易被那的人接受
因为那喜欢BOY的比较多
呵呵

楼主的文,强啊
PFPF
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

汗,那哪位弄个马甲去发一下……

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

这个帖子要顶一下
实在太精辟了~~~
要是兰哀联盟由地盘,这一定是置顶帖
为中华之崛起而奋斗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

……兰哀的第一篇评论文 - -0

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

我受不了了%&002
对GL没有什么歧视,但是这里是柯哀!所以从今日起限制活动范围,帖子总数不能超过三个——成立报名帖、同人帖(定期清水)、还有一个机动的,数量超出就并。特此通告。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇...大家太厉害了~~~~闭关也忍住顶顶说....

支持兰哀.....太伟
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!