QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 谁的马甲

【兰哀同盟会】同人专用贴(新增兰哀新会标GIF Made By 某谁)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼

[原创短篇-GL^BL]找到了你 (新哀,兰哀,快新)过敏者慎入...寒死不尝命(建议买保险的

兰哀的大家:偶来文一篇,庆祝偶们的兰哀同盟成立哩.....HOHO.%&012

加句可爱的口号: 以柯哀为基础,兰哀为中心,坚持GL, 支持BL......(-.-|||_政治啊..你知道你多有用吗?......汗....)%&003

PS:真的很PF自己的想像力...一篇文文就搞定柯哀..兰哀...和快新....HOHO...(先别寒...偶最近有点自大倾向...不好意思的说.)%&010

------------Begin-------------

异国的天空特别的明净, 相信应该有足够的吸引力. 但是她的心不在这里....她....宫野志保,在那个男孩倒在血泊之中的那瞬间......她的心就冻结了.....虽然她的心里...还有另外一个人.......(谁...?问偶干啥?读下去吧!)

如往常一样, 她去开邮箱...即使她知道...里面永远是空空的.....她在这里没有朋友...而从前的朋友和那个她,都不可能知道她的地址.

但是,今天出呼她的意料...邮箱里竟然有一封信.

她回到家中,打开信封, 映入眼帘的是兰清秀的字迹.(汗...兰的字会清秀吗?...偶不知道...以她的手劲....汗..不敢想像)

信是这样写的:

志保,为什么要逃避? 浊世的眼光,有那么重要吗?

就因为别人的眼光, 黑羽直到他死了,也不能说出那句话......如今只有每天伴在他的墓旁.多么的可笑...多么的可怜....!

我知道他的死对你的打击, 也知道他对你的心意. 然而我的心意你知道吗?...你懂吗?.....我知道你懂的....在你临别时的那一吻.(汗..偶有点冷..冲杯热茶再说.....)我就知道....我和你的心是何等的接近.

他那样离开了.....我跟你一样的心痛.....而也使我明白生命的脆弱.

志保,人的生命是有限的....为什么我们不能把握我们的幸福? 我们应该为自己而活....把握眼前...不是吗?

兰字.

志保轻轻地合上了信...深深地吸了一口气...泪水禁不住滑下了......

兰, 我明白你的心...但是...他是为我而死的...还有世间的嘲弄...我们真的可以承受吗?...原谅我...除了逃避我一无所有.....

"叮~~~~" 门铃响起...志保拭去眼泪,跑去开门.

门一打开, 迎向她的是天使的笑容, 兰. 但听她轻轻说道:"我终于找到你了."

志保呆住了,但没等她反应过来, 兰拥上了她....时间...在此刻停住了.......

--------END---------

汗...第一次写GL的说...越写越觉得冷哩......先找张被子再说....!

被子来了...继续说说....GL..BL...也很令人感动的....嗯....!!!

支持兰哀.....HOHO!%&011

PS: 希望大家别来K偶的说.....要是开骂的话..偶还可以接受一两句的....-,-|||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

哇...大家太厉害了~~~~闭关也忍住顶顶说....

支持兰哀.....太伟
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

文啊...不够冷就不好玩的说....期待GL哩.....

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呃..是兰哀的哩...感动.....!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒...不是说有图吗?....谁谁的图...偶还没看过....怎么偶看不见? - -0

哦..说起GL...4楼好像没下文哩?...不过下文放到哪? - -0

一篇文拆开来连续...好惨! - -|||

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错哦.

还过, KT把圆子那个头卡掉吧.很碍眼的说.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 KT-7 发布
无头的园子?汗~~~

- -0 整个卡掉吧.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 濑田宗次郎 发布
这个不错,100元……的确太多了点……
1000元怎么样?HOHO

是日元吗? - -0

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[原创~兰哀?短篇]寂

回声:

兰: 对不起, 新一, 我没想过抛下你,独自离去的, 原谅我的自私, 因为我知道自己无法承受失去你的痛, 于是, 只为选择代你死. 但你不会寂寞的, 因为有她, 那个美丽聪明的女孩. 从她的眼神我能看出她对你的心, 她会爱你一生一世的.我相信.

哀: 天使, 她死了, 从她温柔的笑容中,我读出了一切, 一切复杂的情感. 但抱歉, 善良的天使,我不能接受你的好意. 我不过是黑暗里的游魂, 不需要也不值得同情和怜悯. 一切都应该划上句点了, 从我开始也从我结束, 没有牵绊,永远逃离那危险的追逐.
......

现实:

黄昏,夕阳如血, 血色的斜阳映照着两个新置的坟墓. 墓前都点缀着小小的白花, 可怜又可爱.
这两个墓里分别沉睡着两个美丽的灵魂, 一个冷如霜雪, 一个灿若朝霞.
就在这两个墓前站着一个清秀的少年, 他是忧郁的.
自从两个女孩子与他永诀的那一刻起, 寂寞就注定与他如影随形.

还记得那血色的一幕, 就在那个悬崖边上, gin的子弹穿过了兰的身体, 但她还是淡淡的笑, 温柔地看了看他, 也看了看哀, 然后美丽的天使回归了上帝的怀抱. 她是为他而死的, 他知道, 难过, 绝望使他无法思考.....

哀呢,她回兰一个笑容, 笑得神秘,他猜不透. 然后她的脸上又重归冷静, 那是一种不寻常的表情, 但他没有细想, 他迟疑, 他呆若木鸡. 但听见gin的一声惊吼, 他才茫然惊觉, 但一切都太迟了.....那冷冷的女孩,就这样与恶魔坠入了万丈的悬崖.......唯一留在他脑海的, 是她最后的那凄然寂寞的笑容........

她们就这样走出他的世界, 他说不清自己爱谁多一点, 他只知道她们的死是他此生永远的痛......

(end.)  

======================================================================
其实都不知道这篇算不算兰哀文, 不过作为兰哀的成员...都要写写的...是短篇(短得可怕- -|||)

于是乱七八糟,一塌糊涂.(随便吧, 本来就是懒人一个 - -0) 这篇不是GL, 可以单独发吧....(很想写GL, 但偶这边冬天了, 有点冷.)

把两人都K死,不是罪过吧, 因为最近清明节嘛, 好想去扫墓啊(不过, 不可能, 所以让主角代偶去扫墓. 众: 这样都行 - -? 晴: 这个...那个.... "-,-")

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 KT-7 发布
汗,大小姐这是写的虾米~~~

这个...就是因为最近无聊...所以开始杀人罢了.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
嗯,啊,不错~~~~~~不过,死得还不够多~~~

是啊...偶的目标是...把所有出现的角色都K死的哩...就是还没想好嘛.

晴主人最近好象相当的勤奋哦
鼓掌,加油!
再亲下.

感动啊...

亲亲游嘉和蓝叶%&007 %&007

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢明石啊.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

明石....你.....
----
才发现兰哀玩接龙...怎么偶不知道. - -0

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦...好啊. 明石看来你还是得灌一下了...看看你的发帖数...很少. - -0