QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15楼,59楼10/12更新]

情敌出现。。。。~%&063 %&063 %&063 %&063  危机啊危机。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼] 离开一段

[QUOTE=mood moon]妈妈,你不是有我的手机么--0虽然我不开机,但是有小灵通,虽然也不开机--0算了,把你寝室号码PM给我,我来找你[/QUOTE]
子弹,你水的质量越来越纯净`
四月,你的文。。%&037 我也要抢第一个看,虽然我也好几天没上来看了

哎,新一的强劲情敌出现。。。一个是为了自己连性命都不顾的红颜,一个是同样具备才俊和身份的情敌。新一的路难走咯`

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158楼;188

积了好几天没看 一下看这么多 还真是过瘾的说啊~ 看来我也要跟蝴蝶一样开始向四月加紧催文咯~%&070%&070%&070

那个谁谁(藤也)不会是当着兰一套,被着兰对新一又是一套吧~???%&109 %&109 %&109   

PS:LP 偶看到你给偶改的头头了~%&239 %&239 %&239

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158、188

叹气。。。可怜的园子。。。

生活的打击 让他选择了麻木。。。

PS:呵呵 谢谢四月呢~ 哈哈~ 快点来续文吧 要不以后叫子弹也帮着打字。。。我看子弹是经常挂网上的~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

偶发现蝴蝶和四月讨论的话题越来越有深度了~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

那你赶快打字 别陪蝴蝶到处飞了~  快去~!

我们要看文的说呢~