QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

四月~~~~~快点发新文文喔!!好好看的说!!!偶是个新人,不知加入新兰联盟是不是还有什么仪式呢?谁可以告诉偶吗?
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

偶可是最喜欢兰啦!如果兰要是有什么不测的话,你的身后就会跟着很多很多的人,偶可就不敢保证你.....
还请多多努力喔~~~!
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

哀在这篇文文里扮演的角色有些可恶,虽然偶还算欣赏她,(不过她在偶的心中永远无法取代兰的地位)也认为她是个不错的女孩子,但最讨厌她强行介入新一和兰之间!!四月你要加油,这篇文文的结尾一定要是新兰永恒的说!偶很想知道,当哀出院后,她是怎样对待我们的天使——兰的,还有新一,那个很帅的兰的学长还有大家,还有园子是怎样看待这件事的,真想看看大家为兰打抱不平又惋惜兰的样子...会不会那个帅帅的学长做出什么事会让新一吃醋,这里会不会提到平次,和叶,快斗,青子呢?虽然是新兰,可这里他们都没出现的说,KID难道没有消息了吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

hcgotosky003 考虑得真全面的说!如果站在哀的角度想想,确实是这样!但是还有你的一个观点偶也支持,新一无论做什么都是把兰放在第一位的,当他知道了他和哀“一人给了兰一巴掌”时,竟然一点安慰也没有,即使是一句能让兰稍为放心一点的低语比如“你先回去吧,兰,晚上我去找你,还要请你吃饭的”都没有,而且,哀醒后到底不是那么冷静了,虽然能理解她,但她究竟想做什么,是忍不住了吗?真的要当众给兰难堪吗?哀以前是这样对兰的吗?剧情到了这里会有什么大的起伏吗?四月很会抓住读者的心,很期待喔~~~!
想到兰,心里还是很心痛啊!
新一听见了哀醒了的那一刻时的反应,很让人惊讶啊!他不会真的是....还是很担心的说!四月你不会突然变卦了吧!要给偶们来一个冷笑话.....兰....要幸福啊....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊呀呀~~~~~四月不要跑嘛~~!偶们真的很想看啊!四月不希望大家为了你的文文一直在等待中憔悴下去吧!!再说偶最近被妈咪管的比较紧,不能再太长时间的说!