QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 方哀

[原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
顶楼
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创分享]我的绘画作品,请各位给我点评价^^

[QUOTE=Aquavit]我得说轮廓很漂亮,请再改进下阴影的部分(如果不是因为图片的原因)

以上,老头子[/QUOTE]阴影部分主要是想突出虚实关系,没有太死卡边线。相机的光圈和焦距不太好调整。其实黑乎乎的那片是纸的折印,呵呵。多谢“老头子”先生指点迷津!Thank you.
[QUOTE=mengxi]hoho~~It's pretty good,congratulations,GG[/QUOTE]汗,只不过是业余时间画着玩,祝贺谈不上了,谢谢MM%&158
[QUOTE=小璇]好有立体感~[/QUOTE]呵呵,一般般了~只不过是稍微有点立体而已。
[QUOTE=赫兰]很不错的说。。。 发到帝丹美术馆要威望去吧^^[/QUOTE]呵呵,找赫兰要威望可以么?我对美术馆不是很熟悉~%&025
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=For conan]很好啊,就是发错地方了。[/QUOTE]绝对没有发错地方,因为我的活动区域只有海外&资源区,别的地方一个人不认识 %&070
[QUOTE=BenimaruNikaido]不错,乍看有点像照片!努力![/QUOTE]这本身就是先照成照片,然后扫成的。
ps:我的摄影技术一般,调的光度、焦距、光圈都不是很精确。 = =|||
[QUOTE=honeyrabbit321]amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎會有這厲害的阿[/QUOTE][QUOTE=nightsky33]太利害了!!!!! PFPF!!!![/QUOTE]瞎玩,一点也不厲害的。
ps:PF是什么意思?
[QUOTE=Amy_xuru]从来都看你贴图~~ 第一次发自己的图… 惊讶, 原来画得这么好……
不多说了~ 佩服~~~~[/QUOTE]别跑,多说几句无妨,否则我就 %&087

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=无情]好厉害啊。。。佩服一下。。。
像真滴一样。。。[/QUOTE]
没什么好佩服的了~%&066
[QUOTE=Amy_xuru]本来想说的..... 忘了.... - -
被SHOCK到了~~[/QUOTE]
别忘了,等着你说话呢~,不评价我就该%&057
[QUOTE=洗衣机]很好[/QUOTE]
谢谢~
[QUOTE=Nina Chen]哇!真是让我这个新人大开眼界~~
原来海外联盟里还真是藏龙卧虎呢~~
好羡慕,如果我也画得这么好,美术课就不用烦了~~[/QUOTE]
藏龙卧虎?夸张了……
ps:我帮你上美术课怎么样?虽然没有信心得好成绩,但是及格是没有问题的~%&071

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=coffeebean]我不是学美术专业的。。
不过看起来还不错。。支持[/QUOTE]谢谢你的支持(感动的在屏幕前留下了眼泪)。
[QUOTE=youhan]真不错真不错,楼主改学美术吧[/QUOTE]呵呵,其实我以前就是学美术的,只不过因为家里反对,后来改行了%&100
[QUOTE=vaio]楼主画的非常棒……你贴去美术馆吧,我支持你啊~~[/QUOTE]谢谢(激动的在屏幕前留下了眼泪),只可是我对美术馆不熟悉,在这里支持就很谢谢了。
[QUOTE=赫兰]哈哈~~~跟咱要啊~~~~~~~咱84 专业的说, 先说画了多常时间吧^^[/QUOTE]似呀,就是和赫兰你要哦~~,因为你是我们的新头头,我不会舍近求远的,呵呵。
断断续续画了2个多月,按照具体小时数应该超过50个小时(因为是对开大小哦)。画的可辛苦了%&057

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赫兰]加了^^ 5星, 小方辛苦了的说^^[/QUOTE]受宠若惊了~
其实一开始只是画着玩,画好了以后只想给大家看看,聊聊,没想到会得到大家的赞赏,而且还得到赫兰给咱的那么多星星^^

ps:一张画好象逊色了点,也对不起赫兰给咱的5颗星星,周末的时候咱在第一楼再贴几张自己以前的色彩(水粉画)~,大小是8开和4开水粉纸。
恩,若可能,再加张白描~(对开渲纸)
以上实现要看我的照自己作品时的照片水平怎么样了,洗出来要是不行,就还要重新照(花的时间就长了~),不过尽量把自己的作品做到是高质量的jpg图。^^

最后向赫兰头头致敬~%&066

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

我的色彩照片照坏了,因为房间的灯光没有弄好,而我的闪光灯又需要修理,照了一卷白卷(郁闷坏我了),所以咱只能下礼拜贴了……

[QUOTE=rosinia]从亮面到明暗交界线再到反光的过渡很好,表现出了那种刚毅的感觉
不过楼主好像还是犯了大部分人都会犯的毛病……画到最后马虎了。。而且有些地方画面好像脏了。
楼主害得我又想跑回去画素描呢T_T……6年没碰了呀……[/QUOTE]
看来你也是画过的。调子这种词应该不陌生,脏的地方是固画液喷多了和调子搀和一块了,晕,还有画的时候我的小拇指没有立住,小拇指的边缘和画面的调子接触蹭上了。。。确实最后有点耐不住了。
[QUOTE=赫兰]没有拉~~~第一次都是鼓励性的, 要求越来越高的说, R也去画把^^
对这个咱是支持的, 8过8是跟美术馆抢生意啊^^[/QUOTE]
要求高了。不要紧,以后画了就贴出来(不给星星也贴)^^
因为5颗星星给咱的压力太大了,呵呵。
[QUOTE=mengxi]GG以前是学美术的,亲个~~不过现在学的传媒法也不错的说[/QUOTE]
恩,恩,以前在中学画了6年,后来大学转行了。汗……
[QUOTE=Amy_xuru]我到觉得一点都不夸张~~~~
没想到你花了这么长时间画这幅画.......[/QUOTE]
感动的在屏幕前流下了眼泪,你的评价就是咱的动力……
其实,素描、色彩这种画都很花时间,最少也要3个小时(考试标准时间)^^
每个画画的人,其实都是很有耐性的,他们什么事情都不会着急,呵呵。
[QUOTE=Lakiki]强的说啊!![/QUOTE]
晕,瞎画的,不是很强的。
[QUOTE=棉花糖糖]我是初学者啦,看不出有什么毛病,感觉好完美哦![/QUOTE]
晕,糖糖多接触几年绘画,你就会发现,其实咱这张画没有那么完美的,还是有很多毛病的。
俗话说:人无完人嘛。什么事情都不可能十全十美的。
[QUOTE=夏枯草]好强~~!!!!
强得有点可怕了吧~~
楼主收个徒弟可以吧????[/QUOTE]
收徒弟……晕……
我收了徒弟我教人家什么呀?
而且收了徒弟以后压力太大,因为要护着人家,而且还有教人家东西。
徒弟出了问题,师傅也是要承担责任的。

ps:不要徒弟,若是想学画画,可以和我做朋友,有问必答。这样咱压力也小多了,呵呵。
[QUOTE=南柯一新0504]画的好好呀,好象有点斜[/QUOTE]
因为是拍照的时候没有调整好角度照的。

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=youhan]我太佩服楼主了,画了那么长时间,要是我就已经当场牺牲了。[/QUOTE]

牺牲…… ,夸张了,没耐性什么事情都做不了哦~

[QUOTE=Amy_xuru]呵呵~~~~~ 那就多画点给我们欣赏~~~

这第一次次有点惊艳~~~[/QUOTE]

no problem~

呵呵,我打包票,下次不会 let you 这么惊验了~  相信咱~

[QUOTE=赫兰]R; yi tian 20 min. hua 2 ge xingqi = 5 xing^^[/QUOTE]

小赫的要求好创意~ = =||,那样美术馆就没生意了,呵呵。

[QUOTE=Amy_xuru]-0-  这是什么要求~~[/QUOTE]

不过规定的很刺激

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=youhan]我太佩服楼主了,画了那么长时间,要是我就已经当场牺牲了。[/QUOTE]
牺牲……%&021,夸张了,没耐性什么事情都做不了哦~%&192
[QUOTE=Amy_xuru]呵呵~~~~~ 那就多画点给我们欣赏~~~这第一次次有点惊艳~~~[/QUOTE]
no problem~
呵呵,我打包票,下次不会 let you 这么惊验了~ %&099 相信咱~%&0149
[QUOTE=赫兰]R; yi tian 20 min. hua 2 ge xingqi = 5 xing^^[/QUOTE]
小赫的要求好创意~%&021 = =||,那样美术馆就没生意了,呵呵。%&070
[QUOTE=Amy_xuru]-0-  这是什么要求~~[/QUOTE]
%&056不过规定的很刺激%&029
[QUOTE=生死极端]才发现我有个这么会画画的G...[/QUOTE]
呵呵,现在知道也不晚哦~ ^^

ps:咱做了实验,自己删除自己的贴子,帖子数不减少……郁闷坏了,因为今晚上咱删除了不少自己的回复,郁闷%&099

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

呵呵,小赫做主^^
ps:原来斑竹可以看见帖子回收区...
[QUOTE=赫兰]HOHO~~~你3了的贴贴咱也可以看的说^^^
咱84跟美术馆枪生意啊~~~~~人家新兰有图, 柯哀有图, 平和有图, 边缘有图, 咱海外为什么没图? 而且还是原创的, 咯咯^^[/QUOTE]
预告:明天晚上若顺利,将放出咱的静物色彩写生和风景写生^^%&133

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

[QUOTE=赫兰]咱就看的了海外的拉^^
HOHO~~~加油欧!![/QUOTE]只能看见海外?这里的权限怎么这么吝啬 = =||
[QUOTE=冰夜]楼主好强哦.....如果不介意的话,冰夜可以帮你把图放在美术馆...好漂亮哦~~~[/QUOTE]怎么放呀?咱没去过美术馆.放在哪里哦?
[QUOTE=Amy_xuru]干嘛装可爱来着~~~~ - -[/QUOTE]这应该是对冰夜MM说的吧.
[QUOTE=无情]期待期待期待ING。。。%&240 %&240[/QUOTE]已经放好了^^

ps:放出,借着中午休息,扫描了一下.静物写生右下角有俺的真名哦,不知道你们看的清楚不?^^

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

[QUOTE=赫兰]好棒!!! N喜欢的说!![/QUOTE]小赫喜欢咱就有市场了,呵呵,谢谢%&150
[QUOTE=无情]好漂亮啊啊啊啊啊啊。。。
PS:真名?哪里哪里?怎么找不到?>。<[/QUOTE][QUOTE=tanhua]很强哦
不过,楼主的真名我现在还没看出来
呵呵[/QUOTE]那么多感叹词%&029 ,咱的真名就在那张静物下面,左下角,浅浅的赭石色+橘红+锌白调成的暖色,仔细看,能看见痕迹的%&156 ,不过要是想看清楚或者看出名字确实不是很容易 = =|| %&076
[QUOTE=人85]真强呃………………
楼主是学美术的?这样的作品考央美没问题,如果楼主看得上的话……[/QUOTE]我不仅看的上,而且还考上过…
但是报考志愿时家里人不同意报,原因是我的文化课蒙上了一本重点线,家里认为绘画难以糊口,而且还是临时工,所以……

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赫兰]HOHO~~~咱海外混肯定有市场的说^^ (赫兰被美术馆斑竹追杀ING)[/QUOTE]hoho~如果有人追杀你,咱先把他BS%&236 ,然后TF%&179
ps:结果,最后自己先被PB了%&044 ……%&126

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mengxi]真名,咱太笨了,看不出来的说,不过真的好好看,我现在还在琢磨一会儿去学校怎么上art课, 那老太太让我们画人物写真,咱不会啊,老G,有机会教教咱[/QUOTE]呵呵,那个名确实不太好看%&146 ,因为确实不太清楚%&025
人物写真很有难度,可不是想画就能画出来的哦,你们的“老太太”有点太“望子成龙”了%&201
[QUOTE=赫兰]HOHO~~~~谢拉^^  亲~~[/QUOTE]呵呵,不谢~不过真那样的话,现在可能咱已经%&139
以后多多给我捧场补偿吧~%&160

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]没有了么? 还在等新作品呢...[/QUOTE]
新的暂时没了,不过我还有很多以前画的,应该是高中的作品了,大学略有几张。
我看看有没有什么方法能尽快放上来,不过到时amy,你可要给我捧场哦~^_^