QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

呵呵~~~~糖糖的日式鞠躬当心把你的小腰给闪了,那样的话我们要心痛滴~~~~

偶是JJ(虽然曾遭到N个人的质疑……郁闷……)

开群啊……你做管理员,可以狂拉喜欢平和的GG或MM进群
大家一起讨论平和……好棒的说~~~~!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

%&143 啊!~~~1口气读完糖糖JJ的文章   好爽啊!~~
本人也想写呢!~~    JJ的文章实在是NNNNNN漂亮呢!~~~
实在是太稀饭了
平和    柯南里面最好的一对    没有起他人的烦恼   好羡慕

JJ也把这种无忧无虑的感觉写了出来    %&129 实在是很喜欢啊
虽然这么长我一口气读了下来    不过有些地方读不懂啊%&207
可以认我做MM吗???%&093   
期待下文哦!~~~~~%&099 %&184 %&183 %&147 %&090
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=CONANluna]啊!~~~1口气读完糖糖JJ的文章   好爽啊!~~
本人也想写呢!~~    JJ的文章实在是NNNNNN漂亮呢!~~~
实在是太稀饭了
平和    柯南里面最好的一对    没有起他人的烦恼   好羡慕

JJ也把这种无忧无虑的感觉写了出来     实在是很喜欢啊
虽然这么长我一口气读了下来    不过有些地方读不懂啊
可以认我做MM吗???   
期待下文哦!~~~~~    [/quote]

首先哩,要感谢MM(还不知如何称呼MM哩!^-^)支持偶D文文!好高兴啊!!!!!^0^
做妹妹嘛——当然可以啦!!*_* 妹妹以后可以叫偶"新"或"糖糖",米问题D啦!!!!
MM有不懂D地方吗??!!告诉偶啊!偶有些方面可能写D还欠火候哩!!恩,虚心听取妹妹意见!!!

(哦!哦!偶有妹妹啦!!嘿嘿嘿嘿!!!呵呵呵呵!哈哈哈哈!!嘻嘻嘻嘻!!!   众人:快,快打110 !!!)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

忘了说了
偶D文更新可能还要等到2月3好哩!!大家知道偶D苦衷D!!!-_- 偶也不想啊!!可是课还是要上哪!!!%&098

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=*Candy*]完了,完了,偶米用好"引用"
失败啊!丢人啊!

另:偶D文更新可能还要等到2月3好哩!!大家知道偶D苦衷D!!!-_- 偶也不想啊!!可是课还是要上哪!!![/QUOTE]
糖糖姐姐啊
其实我们学生组的苦衷谁都不能理解哈
不过我现在放假只有上午在上课 下午还是可以的
理解姐姐啊  支持姐姐啊!~~~%&073
可以叫我小月 小叶(随便)
luna也可以哈
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=CONANluna]糖糖姐姐啊
其实我们学生组的苦衷谁都不能理解哈
不过我现在放假只有上午在上课 下午还是可以的
理解姐姐啊  支持姐姐啊!~~~
可以叫我小月 小叶(随便)
luna也可以哈[/quote]

有小月D理解和支持,偶感到很欣慰呀!!!^0^
偶想明天偶会续一点上来!!!2月3号真是很遥远哪!!不想让大家等D太久!!!^-^

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶顶文来啦~~~~原来两边发文,顶文的人也是很辛苦滴~!
糖糖表版聊了啦,续文吧~!!!
有时间版聊米时间续文是会被大家%&179 的哦~~~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

一切尽在不言中……

我想我现在再说什么理由也无能为力了吧,反而更加的苍白无力
不奢求大家原谅我
现在……心力交瘁……

以下就是我今天少的可怜的文文了
**.      **.       **.      **.       **.       **.       **.      **

雨很大,风也跟着呼呼作响。雨水重重打在平次身上,一滴、一滴,稠密且有力。

他不禁将怀里轻盈的女生抱得更紧了

生怕风会吹走她,雨会砸伤她

刺骨的风夹着沉重的雨水袭来,没有半点平息的意思,直打得和叶浑身生疼。她不自觉的将小脑袋钻入他宽广的胸襟。只有那里,她感觉到了什么是温度。

虽然有限,却能温暖她全身

和叶不知道,那是平次从心里传出的温度

——只供她一个人取暖

微微的暖流轻抚和叶的面颊,从樱唇到眼角,最后化成咸涩的液体溢出,夹着透明的雨,一点点沾湿平次的衣襟

胸膛——一阵温暖

只是平次不知道,那是和叶用幸福的泪水筑就的一股无形力量,包围他,从头到脚……

抵御风雨!

和叶,风虽强,雨虽密,但还是觉得——有你在,真好!!!

平次,天很冷,可你能感觉到我的温暖,我的幸福吗?!

(未完)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=*Candy*]一切尽在不言中……

我想我现在再说什么理由也无能为力了吧,反而更加的苍白无力
不奢求大家原谅我
现在……心力交瘁……

以下就是我今天少的可怜的文文了

糖糖MM比某菱好多了,看看偶每次续的文,少的简直惨不忍睹……

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

两边不误,呵呵~~

糖糖加油!!永远支持你文字中自然的感觉~~~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U+U
Go on!
Hurry Up!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

一口气读下来
糖糖JJ果然帅西帅,这些文字把平和的感情诠释得淋漓尽致啊
现在放假了,文应该会很快吧
期待ing

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

糖糖勤快一点哦~~偶们这些粉丝可都等着看你的文呢~!
偶的文好象米灵感了~~怎么办……%&051
不过偶还是会努力的!!!你也要加油哦%&186 。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

非常感谢大家如此支持偶!!!!!心情无比激动啊!
8过,今天偶是续不起来了。偶作业一大字还没碰,嘻嘻!
明天!明天最后一天学校补课,哈哈哈哈,明个一会来偶就续这篇文(糖糖大概4:30能到家,估计晚上9:00之前能看到文文!!!!)
让我们期待明天吧!!嘻嘻,魔鬼补课日终于快结束了,偶那个兴奋啊!流涕啊!疯狂啊!

久久JJ的文好棒棒!!!支持你!加油!

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

长期支持ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想到很久以前写的一篇文《原来爱可以这么简单》
==0
不知道丢在电脑的哪个角落了。。。。。。。
成事在天,谋事在人

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

哦嘘,还没过9:00,这次偶总算没迟到!!!%&008
**.         **.         **.        **.         **.        **.     

“喂!你们干什么!”经过一番“艰苦奋斗”,两个人终于翻越了“重山峻岭”来到学校停车场,却逮到几个围在平次机车旁的“黑影”。

以平次关西第一的侦探头脑和一万个精确的男生第七感,他可以断定,这几个人绝对不是什么好东西。最起码,不可能是好心到来为他做免费机车保养的!

果然,他们正竭力为平次的车做提前退休处理!

更猖狂的是,听到车主愤慨的警告声,这几个人却一点不为其所动。反而凶神恶煞的起身,和平次对峙着。

那些个脸上除了冷笑没有其他表情的家伙们,似乎有意要在今天把平次给“灭掉” !!!

现在,和叶可以肯定他们遇到大麻烦了!!!眼前的这几“位”正是改方中学出了名的“大哥”级人物。绝对不是什么好惹的对象。而现在他们正处于绝对弱势,据不完全统计——敌十我二(还有一个半残的:和叶自己!)

这下玩完了!

“老大,昨天就是这小子打我的!”一个满头红发,看起来“小弟”一般的人物,指着平次,哇哇乱叫着向“老大”申冤。

我有揍过这家伙吗?要说扁他那估计也是待会儿的事吧!平次听得云里雾里,找不着头绪。都怪这家伙长的太没特点,一点不能引起别人的注意!!——哦!对了!难道是昨天晚上“路见不平、拔刀相助”时…… 对!就是那个红毛小子欺负小学弟,被自己看到,狠狠暴K了一顿。

呵呵,原来是来寻仇的!

找了靠山,连语气都足了不少嘛!

平次蹙起眉头,打量起那个传说中的“老大”

确实很有老大风范,面部的分布图还不像那些“小弟”一般惨绝人寰——或者说,以班里那些花痴女生的标准来看,还是挺帅的。只是眼神中满是嚣张、不羁和狰狞。

“这不是我们伟大的“校草”、大阪的至宝——服部平次大少爷吗!真是兴会!”带着似笑非笑的表情,话语中满是杀气。

看“老大”发话,“红毛”更神气了,整个晃到了平次面前。

“呀~~~!”这次不是挑衅,也不是开杀。那“红毛”竟指着和叶惊讶的连退三步!

“老大!老大!这不是你看中的妞吗?!她怎么和服部平次在一起,而且还被抱……”

后面的话还没出口,“红毛”就很识相的刹了车。“老大”威胁的眼神分明告诉他——少说一点也许你可以活的比较久!

这次“老大“也站了出来,他定定看了看和叶,以及她现在的姿势——靠在服部平次怀里,被抱得紧紧的。

她墨绿色的眼睛里充斥着对他的鄙夷、愤恨!

就是那个无畏的神情!

就是她!

就是那个他发誓一定要得到手的女人!

“给你两条路。要么现在和我们干一场;要么保全你宝贵的小命,把怀里那个留下!” “老大”对着平次大放厥词。

雨水顺着平次略长的发梢划过他的脸廓,瞬间勾勒出他棱角分明的俊颜。

和叶看不清,也看不到他的表情,只听到一句

——她是我的女人!

略显沙哑的声音,伴着不容质疑的坚定语气,深深震撼着此刻和叶狂跳的心。

(未完……)

先把文发上来!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哦!终于在这边抢到SF了,心~~

糖糖的文越写越好了呢!!加油加油!!这文我追随定了,恩,恩~~!^-^

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

楼主好文采啊,写得象画的一样,轻松自然一气呵成%&219
柯南对于我们,就像福尔摩斯对于新一,他们虚幻而又现实,他们根本不存在,但他们在我们的心中却是实实在在,至高无上的。