QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

大叔恭喜恭喜. 长舒一口气吧,然后准备接受大家的恭贺和采访

独家采访一下吧:

特想知道大叔现在的心情......

特想知道大叔最满意的部分

特想知道大叔的遗憾

(这么俗的问题, 去死吧)

结局有点奇怪......... 空手道. 感觉好象还有兰的影子
难道这就是哀的转变?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

[QUOTE=工藤志保兰]还有,看了哀奥里亚画的那幅配图,
只想说一句,
为什么新一非得穿那件西装+蝴蝶结领带?(这倒不是yj的问题了)
虽然很难解释当时新一忽然变大后衣服是哪来的,
但也不用穿新一的那套标志服装吧,
看现在漫画中柯南的衣服也多了不少...
说说而已,其实画得还真好的[/QUOTE]
小亚的画的确是ONE OF ITS KIND 那种好。可惜看不了几天了。

虽然不太确定完全明白楼上的意思,但是关于某柯变大之后的衣服问题YJ大叔在31章的最后一部分有交代
“柯南叹了口气。。。。。。。放心吧,解药我带在身上,而且变大后的衣服我也扎在背上了。。。”

大叔应该在第一贴来个常见问题问答。%&113
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

[QUOTE=明石姬]占楼先。

感想交完报告后奉上XD[/QUOTE]
恭喜明石踏上了被YJ催促的不归路。HOHO %&204

YJ:狒狒,别给脸不要

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

YJ大叔,还不睡觉啊。人老了就要多注意保养,熬夜对皮肤不好拉。而且年纪大了,熬夜就不容易恢复。 %&189 XDXD,没想到自己还能赶来说话。

考试么,我已经彻底没感觉了,这已经是连续4个礼拜的考试了,下周还有两门就结束了。

昨日练习时,想起当时争论大叔文中哀最后联系空手道,突然想到,其实是不是每个男的在其内心的极深处,都希望女生有点兰的样子呢?

========某人格正在分裂的低级动物%&004

签名不错,虽然更喜欢原来的那个。

狒狒不才,您指的是“云上的日子”那个电影吗? (好象不太对?)%&089

再说一次生日快乐吧,HOHO %&011

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sih] 写的总体不错。不过有两个地方让我无法忍受,哀居然是GIN的***?白马居然xx青子?特别是前一个。快让人抓狂了……而且,GIN并没有那么多情,从他几次杀Sherry的画面可以看出来了。我只能接受这样一个可能:GIN曾经追求过Sherry,不过那纯粹是为了满足占有欲。但是Sherry没给他好脸色。所以他后来杀Sherry,一个原因是因为Sherry背叛组织,一个原因是Sherry曾经拒绝了他。yj写成这样让我很不爽。KID被白马搞成这个样。让人不快。
[/QUOTE]
不知道阁下是新人还是某位牛人的MJ,不过在45所呆了一段时间的人,或者说像在下这样挂个GS BAR的人,都知道YJ大叔对GS(或者目前大多数文章中GS的方式)不是支持的。那段描述也多少可以看出他对GS的态度。其实我看了那段也挺奇怪的,还以为GIN会和您推想的一样无情,不过我还是很喜欢那部分的。(情节派的,自然喜欢情节性强,紧凑的东西),而且加上对GS的偏好。。。(以下省略万字)

至于白马和青子,[QUOTE=yj1983]关于白马与青子...没交代了?红子和KID,也没交代了...?

小五郎的结局我都没有交代。主要是因为这俩处引发了争议。以后再修改吧。
[/QUOTE]等着大叔考完之后(05/1/23)之后再说吧。反正就是什么不相信青梅竹马,青子喜欢KID是盲目的,只是没看到其他的可能之类的种种。
老大,我笔记没错吧。%&237

[QUOTE=yj1983]只有保持自己一部分原有的性格,哀才会有人喜欢。只有向兰学习如何与人相处,她才能真正融入这个社会。 [/QUOTE]我知道您说的意思,也算是回答楼上的院长大人,我说的那个兰是代表传统意义上的贤妻,也就是每个童话里的公主,很多动画里的被英雄救的那类女人,不是武力,对不起。

大叔加油吧。 %&166

某人格进一步分裂,超级无耻的灌水狒狒上