QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

[QUOTE=小蛔]真高兴这个帖子能存在这么久,四月的水平真是得到大家的认可了,继续努力啊。[/QUOTE]
哈哈,存在这么久只是因为我还没续完

不过谢谢虫子还有大家这么支持我~

PS:虫子不知道吧,我是四月,这是我的马甲~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87楼12/8日更新)

想看兰和园子的!~```
顶啊!``

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

[QUOTE=Aprilfish]宝宝换头真的像换衣服一样- -0

PS:宝宝,可不可以帮我找一下《不怕付出》这首歌。偶想把它放上来,让大家听一听。^-^[/QUOTE]
%&037 %&037 %&037 找到啦~好好听的哦~^^

http://www.xxxhd.gov.cn/yinyueting/lxm-bpfc.wma[url=http://bbs.aptx.cn:8013/images/smilies/124.gif][/url]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87楼12/8日更新)

瓦咔咔咔咔咔~~~~~
谢谢宝宝呀!!!

%&090 %&090 %&161 %&161 %&168 %&168

嗯,那个……哈哈,既然这样宝宝就帮人帮到底,再找找《电台情歌》吧~
%&190 %&190
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]不晓得有米有猜错……

是周迅的么……?![/QUOTE]
是蓝心湄的~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bluefogxt]恩,可以理解前面灰原决定要争取幸福的想法,但无法理解灰原‘看上去变笨了’, 以她的知识和敏锐,应该能感觉到问题的存在的(健康问题,以及新一的改变)[/QUOTE]

所以我给她安排一个“胃部中枪”稍微作一下遮掩,加上新一骗她的“胃息肉”。我想就算以她的知识和敏锐,也不至于从胃部疼痛就能知道的了癌症吧。在我从图书馆查到的资料中说,一般胃癌是感觉不出什么的,有时候只是胃胀,疼痛也是到了晚期才会有的。很多人就是因为这样以为只是一般的胃病,所以耽误了治疗胃癌的最佳时间。

至于新一的改变,一方面哀为他中抢,以新一那种对谁都好的性格,对她体贴入微是不难理解的。会让她多想的就是新一在“感情问题”上对她的突然改变,但那一天正好撞上和小兰的分手,而且有池泽藤也的介入(前面写了小哀以为他们分手的原因是池泽藤也),所以小哀理解为新一的“分手综合症”,似乎应该说的过去。

谢谢bluefogxt对这篇文章的关注。虽然本人水平不高,但会尽力减少故事情节和人物性格的漏洞。不管它是好是坏,还是希望大家支持。%&145
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]我好白菜啊……

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/QUOTE]
%&031 米关系啦,我也是昨天才知道的……- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]瓦咔咔咔咔咔~~~~~
谢谢宝宝呀!!!

%&090 %&090 %&161 %&161 %&168 %&168

嗯,那个……哈哈,既然这样宝宝就帮人帮到底,再找找《电台情歌》吧~
%&190 %&190[/QUOTE]
%&161 %&161 %&161
找到啦~~~http://llr.nease.net/diantai.wma

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!
%&149 %&156 %&163 %&170
偶家宝宝就是好呀!!!

既然这样的话,那以后偶还要什么歌,就全靠宝宝了%&227

众:%&213 %&213 怎么会有这种妈妈!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!
%&149 %&156 %&163 %&170
偶家宝宝就是好呀!!!

既然这样的话,那以后偶还要什么歌,就全靠宝宝了%&227

众:%&213 %&213 怎么会有这种妈妈!![/QUOTE]
%&028 %&028 您只要好好写文就可以啦

%&099 %&099 偶换头了
%&220 某使者说这个头像和我长得有点像,我无语
%&163 %&163 妈妈加油写文

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87楼12/8日更新;歌已经配好

哈哈,偶就知道偶家宝宝最好了~~!!

宝宝怎么不用大头贴做头呢?美女哇~~

- -0 不过,不准用那张“坐牢”的就是了
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87楼12/8日更新;歌已经配好

[QUOTE=Aprilfish]哈哈,偶就知道偶家宝宝最好了~~!!

宝宝怎么不用大头贴做头呢?美女哇~~

- -0 不过,不准用那张“坐牢”的就是了[/QUOTE]%&047 %&047 %&047 要是吓得事务所没有人敢来了,怎么办啊?
%&175 %&175 就算要,妈妈也要和我一起用!!!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

%&098 %&098 %&098
那张里面就我最恐怖~~~~~
打死我也不要用……

其实宝宝那张还是蛮好的~%&240
只要把偶打上马赛克就好了~~- -0

PS:我正在听宝宝找的歌呢~~一边听一边打文~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二十六)
    新一忧心忡忡的走回警视厅——灰原哀说什么也不答应做切除手术,任凭新一嘴皮说破,她就是不让别人从她身体里摘走任何器官。他只好先回来。
    一走进E队的办公厅,发现大家都皱着眉头苦着脸坐在办公桌前:“你们怎么了?”新一不知道发生了什么事。
    “刚才池泽警官来过!”洛川释郎一肚子火气的说道。
    “他来做什么?”
    “他来发了一顿脾气——说有案子让我们做,可是巡查部长不在,他就走了。”
    “对不起部长。”穆站起来一脸歉意,“是我没能力。”
    “不关你的事。”池泽藤也又想做什么。“我去一趟他办公室,没事的,你们在这里等我。”

“有什么事吗?”藤也漫不经心的看着站在桌前的新一。
    “刚才由于我的过错,是我们队的工作落空了。我希望池泽警官再给我们一次机会,让我们……”
    “刚才的案子我已经交给A队了。我相信他们会做得很好。你可以出去了。”
    “池泽警官!?”他一点商量的余地也没有么?
    “工藤巡查部长,我说过几次了,工作时候不要干私事。既然你根本没把我这个上司当回事,那我也懒得跟你多说。不过还是告诉你一声,这些违纪的事我会详细记录在案,到时候E队的档案不够漂亮,你可别怪我。”
    “池泽警官,刚才是医院打电话叫我过去,因为灰原她发病了。这你也是知道的。更何况我已经交待了穆,其实你完全可以把案子交给他……”
    “胡说八道!”藤也怒喝道,“灰原哀的命要紧,市民的安全就不重要了么!?如果巡查长可以带领一个队的话,那还要巡查部长干什么!?更何况穆还不巡查长,上头还没有批下来!”
    “……”
    “会推理就能恃才傲物,无法无天了吗?警队聪明的人多的是,可是他们谁敢不把警队的规章制度放在眼里?!就连警视正神原前辈——那么高的官职也没有这样,你是什么人啊!”
    “神原……司……”新一想起在餐厅听到的“以神原司为首的几个警视正、警视说什么也不让他们加入。”
    “你态度认真点!工藤新一!”藤也在训他诶,他竟然可以听得出神,故意做脸给上司看吗?“如果你们队做不到,那干脆就辞职回家,你大可以天天陪在灰原哀身边也不关我的事!工藤新一我警告你,下次再有这种事,我会亲自去看望灰原哀,问她要不要我派人日夜24小时伺候她!”
    “你……要告诉她她的病么?”岂有此理!“池泽警官,公是公,私是私,我希望你不要对灰原做任何过分的事情,不然我不会放过你的。”
    “哼哼,第二次了。”藤也冷笑道,“上次为了兰,你也说不会放过我,我本来还打算把这个话转告她,让她感动一下。原来你为了灰原哀也可以说出同样的话。工藤新一,你到底可以为几个女人这样?”
    “那是不一样的。”藤也的冷嘲热讽刺痛了他,“对灰原哀,我只希望池泽警官可以珍惜一下别人的生命;对兰,我……”他声音沉了下去。
    “够了。”藤也也闷闷不乐起来,“总之公是公,私是私,希望你记住刚才对我说的话。”
    “我……”新一还想说什么。
    “如果没什么事的话,你可以出去了。”藤也第二次下逐客令。
    新一觉得有些苦涩,顿时没了说下去的欲望。

他回到E队大厅,只朝大家摇了摇头,也不进自己的办公室,就一语不发的坐在外面的椅子上:“不好意思,是我拖累了大家。”
    释郎狠狠捶了一下桌子,其他人都没出声。池泽是故意为难E队,他们不是不知道。不然何以四个队工作那么繁忙,唯独E队如此空闲。可是说这些是没用的,他是上司,而且看起来并没有做错的地方。他们只是想不通池泽藤也为什么要故意刁难他们,就算是和新一有矛盾或者因为小兰,也不至于此吧——新一也没想通。
    “那个,刚才工藤部长去了哪里?那个电话是医院打来的吗?”花井栀子转移话题,打破了沉默。
    “嗯,灰原她得了病,”新一点点头,“医院检查出她得了胃息肉,要动手术把胃切除掉。”关于小哀癌症的事,暂时还是不说的好。
    “这么严重?切除整个胃吗?那还能不能生存下去?”E队的人惊讶不已,纷纷像新一询问。
    “唔,没什么大不了的。做一个手术就能好了。只不过可能很长时间回不来,而且她现在说什么都不肯动手术,我正伤脑筋呢。”
    “这样啊……嗯,部长,这个周末我们去医院看小哀吧,好久没去看她了。说不定我们还能劝她动手术呢。”栀子提议道。
    新一想了想,答应了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87&107楼12/8日连

沙发~~~~~
偶不管,反正你要用你的大头帖

错字错字
:我说国际次了

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35、62楼;87&107楼12/8日连

[QUOTE=mood moon]沙发~~~~~
偶不管,反正你要用你的大头帖

错字错字
:我说国际次了[/QUOTE]
反正偶就死抓着这条鱼不放~~~
把我吃了也不要换……

%&242 错字偶已经改好了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]"我说国际次了"……

不懂此话……|||||||我脑袋不先进了么……|||||||||||||[/QUOTE]
%&029 %&029 %&029

写错字的才是四月~不写错字的不是偶~- -0

欢迎指正……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

偶的2000帖~

自己顶自己~

纪念一下~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]偶的2000帖~

自己顶自己~

纪念一下~[/QUOTE]

%&241 %&241 老妈恭喜一下^_^