QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5、6、17楼;35楼12/20日更新)

太爽了,越来越期待结局了

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5、6、17楼;35楼12/20日更新)

咳咳~~~那个,关于兰和哀嘛~~~~我是很不喜欢哀,要说讨厌也可以~~~
8过不知道为什么,我的同人文里面从没把她写得很坏或者写得很惨过~~(汗~~人家先中四枪,又得胃癌,你好意思说~~~)

但是讨厌归讨厌,不写她还是不太可能的,毕竟她是《名》中的一个角色,而且还算比较重要……- -0

其实这篇同人里面哀也写得不是很多啦,她大概只出现了三分之一

放心放心,她很快就可以走了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=fratotti]莫非?偶的水被删了。。那再借地方露头咯。。让大家知道我还活着就行。。。。鱼鱼的文偶有认真看滴说。。8会要求偶写观后感吧。~

ps:原来水贴在下面泡着。。那。。偶。。。8讲了[/QUOTE]
呵呵~~~观后感嘛,既然提到了这一点,你觉得偶有那么善良放过你吗?

怎么拖地来的时候总没看到哀兰,哀兰来的时候又没看到拖地呢?%&207
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bluefogxt]这一段哪怕把人物换成新兰只怕也会有点闷,很郁闷的那种。死神又近了,爱情却远了,真郁闷啊[/QUOTE]
偶猜想~~~大概你又没看到我前面的回文吧?%&153

第一页11楼,偶们上次讨论藤也的~~~~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4已整理;5、6楼;17楼12/19日更新)

[QUOTE=bauer]其实我评论什么的,只能说我是大言不惭,本身没有写文的能力,就不应该随意指责别人文章的好坏。
平心而论,这篇文章算是很不错的,人物塑造相对来说是比较成熟而现实的。本来,对于原著的人物个性不同的人来看有不同的想法,每个人心中应该有个理想的形象存在。我看这么多的文,其实是想找一篇人物塑造合乎我的理念的(因为我自己不会写,不会将我个人想法表达出来),当个性形象上有出入时,就会感慨1下,但是我的这种想法事实上是有些无理取闹。
对于楼主所说的几点,我会慢慢答复,想说的太多,一时又组织不好语言。另外在此之前我还需再看几遍文,好好体会1下。
最近不会来上网了,除了上课还要打工,为圣诞节旅游作准备,所以近期没有什么时间。不好意思。
也希望这里所有的人圣诞节快乐。%&011[/QUOTE]
bauer的第一句话偶是不赞同的。话是用来说的,喜欢说什么评论什么都是自己的自由,为什么自己不写东西就不可以评论别人的东西?我们只要做到对自己的话负责就可以了。

bauer看同人的心情有点像我看《名》的心情。这部漫画对我很重要,就是因为一些思想、感情合乎我的理念。我之所以如此痴迷小兰,也就像你说的每个人心中有个理想的形象存在,看了这么多小说漫画电视电影,只有小兰是符合我心中完美形象的。(当然这其实也是我单方面认为,只是这样就够了。)所以我喜欢《名》而不喜欢其他的一些小说漫画,但如果因此发表感慨,就认为是无理取闹,有点说不过去吧。

呵呵,我这篇文章暂时也不会结束。到时候期待你的评论。

圣诞快乐~~~!!!%&012
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]咳咳~~~那个,关于兰和哀嘛~~~~我是很不喜欢哀,要说讨厌也可以~~~
8过不知道为什么,我的同人文里面从没把她写得很坏或者写得很惨过~~(汗~~人家先中四枪,又得胃癌,你好意思说~~~)

但是讨厌归讨厌,不写她还是不太可能的,毕竟她是《名》中的一个角色,而且还算比较重要……- -0

其实这篇同人里面哀也写得不是很多啦,她大概只出现了三分之一

放心放心,她很快就可以走了~[/QUOTE]

虽然偶4绝对的新兰人,可是“她很快就可以走了”是啥意思啊?
感觉有点恐怖啊~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]我来带她回答你……

楼主基本每天都有续文!我也好象看下面的文啊!还有哀不会死!

= =+[/QUOTE]

[QUOTE=小ひ]圣诞完结是不可能滴……XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX…… %&086[/QUOTE]
离真相越近就越危险~~~~

知道得太多,小心我杀人灭口滴……%&064
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=坂本明日香]虽然偶4绝对的新兰人,可是“她很快就可以走了”是啥意思啊?
感觉有点恐怖啊~[/QUOTE]
%&146 很快就可以走了就是很快就可以走的意思嘛~~~~~~

想知道就往下看哈……

众汗:喂喂四月,想要支持也不要用这种手段吧……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(三十八)
    兰和新一成了搜查一课的新闻人物。一个美丽娇艳,在舞会上出尽风头,成为年轻帅气的警部的宠儿,另一个却余情未了当众把前女友从上司眼皮底下带走。E队本来就被孤立,现在更可以看着他们怎么死了。
    这几天新一和兰甚至整个E队都可以感受到别人异样的目光,而且,他们依然没有得到任务。理由是现在搜查一课都很闲。
    半个上午,兰都坐在办公桌前发呆,偶尔漫不经心的翻一下文件。那天晚上一个人打车回家,之后被园子笑了一个小时,直骂她是笨蛋。和新一为一件衣服吵架是挺荒谬的,这好像是有生以来第一次吧,还闹得这么凶。园子说那是新一在吃醋。新一吃醋?嗯,并不稀奇。可是……他现在还会为了她吃醋吗?他们不是已经分手了吗?说好了做朋友的,朋友之间也可以吃醋吗?
    真麻烦啊,干吗想那么多啊!不过那套礼服她以后再也不要穿了。拜托!这种经历她可不想有第二次。
    新一呢?新一好像还没消气。这几天见到她都没打招呼。不过除了生气,他似乎还有点烦。他怎么了?是因为她吗?真的为她吃醋啊?如果是这样,他说的那些过分的话也不是不可以理解。不如去问问他吧,省得自己东想西想,放不下心来。
    可是兰还没站起来,就看到穆抢先一步走到新一的办公室去了。没办法,只好先等穆出来了。

“这是我替灰原警官整理过的资料,你检查一下。”穆把手中的文件递给新一。
    新一翻看后又递还给他:“嗯,可以。以后她掌管的资料就归你了。你拿去吧。”穆已经正式成为E队的巡查长。
    穆接过资料后并不走:“工藤部长……”
    “怎么了?”
    “我想谈谈我们E队的事情。”
    新一放下手中的笔:“坐吧。”
    “参加了上次的舞会,好像大家都不太开心。虽然没人说,不过我想我们心里都明白了一个事实:我们队在搜查一课是异类。”
    “我看出来了。”看来穆和他想的一样。
    “那我就直说了——那个传闻八九不离十。”
    “关于神原长官他们反对E队的事?”
    “是的。我总有种感觉——”穆是个聪明的人,平日破案的时候因想法总跟新一不谋而合,两人成为最好的搭档,这件事也不例外。
    “我们队很危险。”新一接口说出来,“而且就在不久之后。”
    “目暮警官好像和这件事有关系。”穆提醒他。
    “我知道。我会找个时间去问清楚的。”
    “但愿是我们想多了,”看起来新一很烦恼,穆安慰他,“我们都加入警队两年多快三年了不是吗?”
    新一笑了笑。穆在自欺欺人吧,他应该明白就是因为这样才更恐怖,这种被搜查一课孤立的感觉在目暮警官离任前是没有过的。
    电话铃声响起,好像是医院打来的。花井栀子帮忙接了进来。
    “您好,我是工藤新一。”
    “这里是米花医院。灰原哀小姐不见了。“
    “什么?”
    “今天上午护士去她病房的时候不见了她人。以为她去外面散步。可是一个小时后她还没回来。后来发现她的衣服换下了,以前穿的鞋子也不见了。大家去外面找了,可是没有找到她。”
    “怎么会这样?”
    “不好意思工藤先生。我们再去找,一定……”
    “先这样吧,我就来。”
    新一顾不上穆,站起来就往外冲。哀的情绪很不稳定,她知道这个真相未必接受得了。这几天都无法和她解释清楚,迟早会出事的。
    穆跟着冲了出来:“工藤部长你要去哪里?现在不是时候……”
    所有人都看着他们,不知道发生了什么事。
    “没办法我必须去医院。穆,这里拜托你了。”
    “还要这样吗?”穆希望可以阻止他,“你明白的,如果再给池泽警官抓到,我们就完了。”同样的错不可以犯第二次,特别在现在E队非常危险的时候,他刚才不是和他说了吗?
    新一停住脚步,他必须马上做出选择:“就算是这样我也要去医院。希望不会被抓到。穆,对不起。”说完后新一转身离开了E队的办公大厅。
    剩下其他人愣在那里,如果池泽藤也真的再来怎么办?

兰一直看着新一消失在她的视线里。新一为了哀连E队都不顾了?!她的心给揪了一下。是啊,这么多天他一直陪在哀身边,应该已经喜欢上哀了吧。不,不是应该,是肯定。“就算是这样我也要去医院”,哀在他心中已经很重要了。
    傻瓜,他怎么还会为你吃醋呢。幸好刚才没有问……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5、6、17、35楼;64楼12/21日更新)

……

更正了……

T T

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5、6、17、35楼;64楼12/21日更新)

给四月JJ加油一下,哈哈

不好好写,可没有白羊的礼物啊
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

要加油完成啊……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

美丽的斑斑JJ

加油了,四月JJ会有什么奖励吗
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

[QUOTE=小ひ]才两天就4页了 = =0

……

我每次都闲太少了,我基本3分钟就可以看完了……

我每次看完了脑子唯一想的是:明天  - -

就像一顿大餐吃到一半,结果不给吃的感觉……  =============================||||||||||||[/QUOTE]
哈哈,小虾的办法是先支持,积累几天才一起看.

%&130 %&130 有点对不起四月JJ,不过,哈哈,感觉好点

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黄金蝴蝶虾]给四月JJ加油一下,哈哈

不好好写,可没有白羊的礼物啊[/QUOTE]
[QUOTE=黄金蝴蝶虾]美丽的斑斑JJ

加油了,四月JJ会有什么奖励吗[/QUOTE]%&051 怎么可以这样捏~~白羊座的礼物小虾一定要送哈~~~

8过到那时应该已经续完了吧……大概,应该是吧……- -|||

%&115 偶已经有奖励了啊~~奖了偶四颗星呢~~~真是不好意思啊……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

哈哈,四颗星吗?

那四月JJ还要加油,争取5颗星啊.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]汗,越是这头脑简单的女孩子就越会有这样的想法……

真是棵白菜……[/QUOTE]我也汗……为什么啊?

喜欢一个人就会患得患失很正常啊……这跟头脑简单有什么关系???
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

[QUOTE=Aprilfish]我也汗……为什么啊?

喜欢一个人就会患得患失很正常啊……这跟头脑简单有什么关系???[/QUOTE]
哈哈,这就是女孩子,说反话拉.

小虾终于相信小蟹JJ是个纯正PL的女孩子拉%&040

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]才两天就4页了 = =0

……

我每次都闲太少了,我基本3分钟就可以看完了……

我每次看完了脑子唯一想的是:明天  - -

就像一顿大餐吃到一半,结果不给吃的感觉……  =============================||||||||||||[/QUOTE]

%&035 你三分钟看完的东东……偶要打一个小时诶……

哎呀这个~~~~你看我们每年期待剧场版还不是三百六十五天就为了那两个小时……虽然我的这篇文不能和它相提并论啦~~~%&142

哈哈,大不了小蟹就多回顾一下前面的内容吧……%&078
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黄金蝴蝶虾]哈哈,四颗星吗?

那四月JJ还要加油,争取5颗星啊.[/QUOTE]
[QUOTE=黄金蝴蝶虾]哈哈,这就是女孩子,说反话拉.

小虾终于相信小蟹JJ是个纯正PL的女孩子拉%&040[/QUOTE]这篇文章能得四颗星偶就已经很受宠若惊了……%&157

PS:咳咳,我也曾一度怀疑她是个男的,哈哈,那天问她的时候她很郁闷呢……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰