QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 各位!我是新来的,请多指教>.< 新兰的文文哦!

的确不错的说!对新人而言更是难得!~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

CHAPTER18
“啥米?!!!兰……”右眼皮突然狂跳,他有不祥的预感……
“你不接受我的条件的话,我就——!”
就……怎么样?
她的空手道?
她妈妈的疾言令色?
她爸爸的过肩摔?
园子的大嘴巴?
最惨的……万一她就此拒绝的话……
天啊,每一样他都消受不起啊!!
他不敢再往下想,“那,你说的‘条件’是什么?”
“你是侦探吧?那我的所谓‘条件’对你来说,是很简单的啊!”兰嫣然一笑,“给你两个小时,在这个乐园里找到我。就这么简单!”
就……这么……简单?!在这方圆9平方公里的巨大乐园里?
新一微微张嘴想说什么,却被兰及时打断:
“放心啦!我会找一个地方停留在那里,降低一点难度。别想耍赖哦!你在了望台上是找不到我的!”
……他的表白,她自然很高兴;但若一点考验都不给他就答应,岂不是太不够诚意?难度太低不行,而她又不希望他失败,就有了上述的一系列计划……
少女的心情,真复杂呢!
推理游戏……吗?他自信地抬起头:
“没问题。”
“好,一言为定!”
“一言为定!”
“那么,开始吧!”兰看了看表,9:42。
她回头,说不清是担心还是怀疑的眼神。旋即转身,终于让背影消失在他的视野范围所及……
什么叫做“自作孽,不可活”,他可是真正体会到了!
恩……两个小时里,想要搜遍乐园的每一个角落,时间绝对不够;本来是想用俯瞰的方式或者用发信器什么的,但她又说“在了望台上是找不到我的……”
那就只能用推理的了……
她的如此有信心的话语,这样说来,她所在的位置一定是能有足够高的遮蔽物挡住从上方的视线……那就应该是树林或者是大型游乐机之类的吧……按照理论,以塔的高度,所谓的“死角”只能在其半径100M的区域之内……
但是很麻烦啊……
整个乐园有五个俯瞰台,而且是十分分散地在这九平方公里的地域之中的……
现在我所处的位置靠近“冒险与开拓之岛”,两个小时的路程……可以排除其中的2个……
而靠近乐园门口那片开阔地带的那个,不符合常理的条件……
那还剩两个可能啊……
还有什么遗漏的地方?还是......他总感觉有些不太对劲。
与一对年轻的情侣擦肩而过,女孩的话语引起了他的注意:
“……那是我存心这样说的啦……谁有空想那么多啊……再说,你忘了那里是……”
等等……
我刚才的想法……好像……
脑中忽然闪过一些什么东西……
“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!”
他们两次留下倒计时回忆的地方……虹影下的笑靥……
不是很容易吗?他舒展开眉头。
拼凑起散落的的记忆碎片,答案就在眼前啊。
手表有规律地滴答作响,9:55。
“还有5分钟。”
却不是漫无目的地乱寻。
他沿着不算平坦的路前行,不时低头看看时间的剩余。
他完全明白了!
%&145
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼主真是勤奋啊~~~某久自惭形秽……好文,偶会常来看的!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

依然依岚,你的文文very good!我要顶!%&090

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持啊

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

%&105 依然的文好棒哦%&240 喜欢~
不过不知道已经续文了,晚了几天才来看哦
下次记得提醒大家已更新 哦

ps:最后那个推理会不会太简单了点的哦%&048
但是看了还是很感动的呐
呵呵,现在已经是4.1号了,愚人节快乐%&233

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

呵呵 愚人节快乐 

最近偶比较闲啦 没事就坐在电脑前面狂打......

推理么,我8是73......尽力而为罗~~~~呵呵

不过这个月可能会慢一点

我们快考试了啊%&057 %&057

怎么贴出已更新的消息?我8知道啊555555%&119
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

编辑第一篇贴子

在题目那改一下就可以了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]我回来了 最新更新 3.31

好棒的文文啊,超棒啊,快续啊~~~~~~~·
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

什么时候续文啊???????

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

被骗了--0
貌似只要标题更新了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

标题更新不是作者干的==

呵呵PIA走
我又回来了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

CHAPTER19

风带了点寒意地吹过来,她稍稍瑟缩了一下。毕竟,是晚上了呢。

但仅仅这样的清冷,又怎能驱散她炽热的满脸绯红?

“我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你!”

“唔……”她害羞而幸福地笑。

真的……真的是新一的声音……

“柯南……工藤新一到底是个怎么样的人?”

“恩……新一哥哥应该是把兰姐姐放在第一位,却又不好意思说出口的那种人吧……”

……

原以为是300多个日日夜夜的等待终于实现了期待,结果却是昼晚相伴,几乎一天都没有分开。

但对于始终无言地护在她身边的他,她又怎能出言责备他的冷淡?

方才读懂“柯南”眼中隐忍的心伤,明白提到新一时他沉默的缘故,和自己总感觉他在身边的理由。

因为我的等待经历了太多无助寂寞,就理所当然地要求他的歉疚?

不,我不想.

但是他……为什么要瞒着我呢……

之前的屡次怀疑,有过许多的想法……

也有想过他隐姓埋名的缘由,但是让他如此迟疑的原因……

他之前选择一个人承担的原因……

一定很累吧,新一他。

用假造的身份生活下去,不停地编织假象掩人耳目……这,是那个一味追求真相到固执的新一会做的事情吗?这是那个疾恶如仇能够拆穿犯人的一切谎言的新一……会做的事情吗……

很难想象,是什么把他逼到了这种地步。

一定是有什么难以出口的理由的。

而我……什么都没有做……没有为他分担一些什么,每次的电话都只是任性地叫他回来,一点没有考虑他的感受……

只看到自己心里滴血的伤口,忘记电话彼端貌似平静的声音含着无奈的种子……

如果我没有约他一起去游乐园……那这一切……就都不会发生了!我……我……都是因为我……

想着想着,她的泪水就像断了线的珍珠往下掉。

……

“WHY ……THE ANGEL IS CRYING……COOL GUY……”  

暗处,女子微蹙蛾眉,冰冷的微笑不带任何温度。

“就算我们不说出来,他还活着的消息也会马上穿帮的吧,那么大摇大摆地抛头露面。”另一个女子,同样冷漠的话语,同样一身黑衣,沉郁的颜色。

“不,我看他是故意在我们的视野里出没的。千万别小看了他啊。”

工藤新一……这是你送给我们的挑战状吗……

她放下望远镜,面无表情:

“走吧,今天的任务还没完成呢。”

……

一样的温度,一样的道路。

她沿着小径缓慢前行。没有什么目的,她只知道应该往前走。

往前……走……吗……

不知不觉地,来到了喷水池广场前。

潜意识中,总是难忘水花绽放在阳光下折射出奇异的色彩,和他被可乐溅了一脸的可笑模样。

那时,自己又何尝不是如此呢?

幸福的瞬间又浮现上来,她止了泪,让自己在回忆的烈酒中麻醉。

……

“这里两小时会喷一次水,你不是最喜欢这种感觉?”

“新一……”

“你在空手道大赛里取得优胜,这是我给你的礼物!你可要心怀感激地收下!”

“什么嘛,说得那么了不起……”

……

“找到了,小兰。”

把匆忙打的草稿修改了一下,呵呵
%&228 %&228 %&228

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇噻!又有文文了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊,继续啊,快点嘛,我要看,我要看!太棒了,加油加油!写幽默一点也好啊!
Langley I wish胸の十字架をにぎり 新一和兰是最配的! 什么也不能分开他们

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文还没有出来啊!~~~~(抱怨)%&051
两天都米有文文了!!(我着急了)%&205
这几天我很累啊!每天都在12点左右睡觉!!~~(苦啊!)%&087

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶学农归来就看你的文文哦~~~~
啊列?只有一点点吗?(众:你自己才写多少,还敢催别人!)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很棒哦,继续帮你顶,真的是越写越好了,亲一个先~(我觉得你会让我以后对柯南的剧集没有任何兴趣,因为看你写的就够了.......)
   很喜欢你营造的那种氛围,是只有你才写的出来的感觉哦,甜蜜又略带青涩,可却是用一颗饱含爱的心在写,那便是气之所见,是你用爱温暖了文字,也温暖了人们在日复一日等待中彷徨到失血的心.所以,没有人会在乎推理究竟是否够复杂,没有人规定一定要死了人让侦探出尽风头的东西才算是推理.我总在想我们应该多看到一些温暖的善良的东西而不是头破血流的醒目.就好像是你写的文字,如玉一般光亮而泛有淡淡的柔和的光泽.看了,连一贯冰冷的手也会紧握起来.所幸,我们知道她一定会在那里.笑着,等待他最爱的那个人,四季如春的美丽下去.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

加油加油
好棒呀
很喜欢新一和兰在在一起的 感觉
很幸福
可是感觉又要出事了