QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]没有回忆,短篇完结,感觉怪怪的一篇文。。。[平和双月刊投稿,某佳不想浪费资源的

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
顶楼
[center] [/center]

虽然我们不再拥有任何回忆,但是,我们可以手牵手,从现在创造回忆……

——题记

淡蓝色的天空有着一种很洁净的透明,总给疲惫的人们神清气爽的感觉,特舒服。都市里的车辆繁忙穿梭着,似乎很轻易地就打乱了一切的宁静。我喜欢一个人在拥挤的人群中游动,然后赶着最后一秒的绿灯穿过斑马线;顿时,喇叭声刹车声响起,特有节奏感。

又是春天,花落又开,四周弥漫着一股淡淡的樱花香,粉红色的花瓣飘荡着远去,如同我曾经的记忆一样。靠在树下,思考。过去的日子是否颓废,我不清楚;是否有个男孩在等待着我一同实现某个约定,我不得而知。我遗忘了所有的事情,泪水,欢笑,沙沙的雨声,喧闹的城市。

灯光异常耀眼,一辆货车猛地从我面前驶过,脑袋被重重地撞了一下后,就失去一切的记忆了。醒来之后,房间里弥漫着消毒水的味道,蓝色的百叶窗半合着,透着丝丝缕缕的光,耀眼。身边躺着一个熟睡的男孩,面孔熟悉而陌生,我试图伸出手去触摸他如同婴儿般的脸。黑乎乎的,像呢绒熊样可爱,虽然外表看似17岁了,却依旧如同一个长不大的小孩子。点滴从手臂慢慢地渗入我的体内,我,全身动弹不得。

男孩似乎被我给惊醒了,叫我,“和叶!”然后,飞快地转身离去。我想,我大概是在医院吧,可能他找护士去了。对了,他是谁!?突然,我对一切毫无所知,甚至连自己是谁也不清楚,有种要发疯的感觉。

那个男孩说,他叫做“服部平次,是我的男朋友,我们是青梅竹马。”我不清楚,他说是,也许就是吧。在他的身上,我总是能寻找一种特殊的信赖感,如同他是守候我的使者一样。我不喜欢和他抬杠,只喜欢盯着他的脸看,寻找他神采飞扬的样子。

当我看着他的时候,他的脸会刷一下红了,说,“干吗老盯着我看,是不是上面粘着什么东西!”

我会傻呵呵地回答,“没有啊,只是觉得这样看着你很舒服。”他,无话可说,变得沉默无语。眼睛一直盯着窗外,日落十分,云朵被染成了深红色,有种落寞的感觉。

初春的阳光很温暖,夹杂着一种湿湿的感觉,那是小雨。

他带我去了很多陌生的地方,大阪,名古屋,东京,固执地想要我记起曾经的自己,可我却记不起来一切。站在冬季铁塔上,迎面而来的是清凉的风,俯视这个繁忙喧闹的都市。我依旧什么也没有记起来,他可能心急了,准备我一巴掌。但是,当巴掌落下,我感觉不到丝毫的疼痛,没有红色的指印。他还是没有打我,只是突然地抱住了我,然后听到低声地抽泣。他说,“傻瓜,为什么全都忘了呢……”

没有这么近地听一个大男孩的哭声,涩涩的。我的心有着一股从未有过的疼,心痛吗,我不知道。如果我也被一个我爱的人遗忘了,我又会怎么样。我不清楚这样的答案,可能,我还未找到一个我可以爱上的男孩;也可能我找到了,却遗忘了。

我抱住他,说,“好,我会努力记起来的,一定会的!”

我已经习惯一个人坐在电脑前敲击着冰冷地键盘,对着显示屏发呆。我不想让他再伤心,所以我疯狂地想记起曾经发生的故事,我们手牵手肩并肩走过的路。

原来,我已经不可救药的爱上了那个男孩。

桌子上放着cappuccino,棉花糖浮着,甜甜的味道。轻轻地喝了一口,然后继续在网络上游荡。很多占星都说,如果一个人想要记起前辈子发生的事,只要走到大海的深处,就能够找到。

那意味着什么,深蓝色,死亡……

我还是尝试了,冰冷的海水渗入我的肌肤,越往下越失去平衡。海水漫无边际,覆盖着我全部的肢体,原来人们就是这样走进死亡的啊。我踏在沙上,直到再也触不带它们。

我搜寻着记忆的足迹,沉沉地睡去了。

我睁开沉沉的双眼,以为自己来到了天堂,但是,扑鼻而来的依旧是消毒水的味道,这里,是医院。男孩还是像原来一样,睡在我的床边。

然后,他醒了。

说,“你傻不傻啊,那些无聊的占星你也相信!要不是我在那附近,你早就死了懂不懂!”他说着说着,眼泪大颗大颗地掉下来,就像个三岁小孩子一样。“一个人,是只有一辈子的;这辈子过后,很多事,就会永远的给遗忘掉了……你难道想要遗忘你现在的一切吗?”

我傻傻地愣在那里,死亡,遗忘。

他说,“人,活下来,就是幸福,因为你可以再创造记忆,那些最美丽的部分……”

或许,那些占星真的是骗人的。而也拖它们的福,我知道,他不仅只是重视曾经的我,现在的我,也一样是他深爱的那个女孩。

冥冥之中,似乎又注定了些什么呢。

都市依旧人来人往,我们从现在开始,创造新的回忆。

不再停留在过去,我们要,向前走……

回学校继续受虐去了

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
沙发

回复: [原创]没有回忆,短篇完结,感觉怪怪的一篇文。。。

这....这就是平和的新兰版本.....平和感情以新兰方式出现.....以至于感觉不到是平和同人....要是不告诉角色名字我肯定猜这是新兰同人.......所以怪怪的~~~~~

不过支持一下~~~~
MM在平和置顶的活动总汇里找个活动投了吧~~~~表浪费了~~~~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
板凳

[QUOTE=sumeragi]这....这就是平和的新兰版本.....平和感情以新兰方式出现.....以至于感觉不到是平和同人....要是不告诉角色名字我肯定猜这是新兰同人.......所以怪怪的~~~~~

不过支持一下~~~~
MM在平和置顶的活动总汇里找个活动投了吧~~~~表浪费了~~~~[/QUOTE]
你挖文.......我觅图.............%&116
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

%&202 被遗忘是痛苦!但你有承担的勇气就会有一片新的天地!!!!加油!!!!%&103

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这也短吗
没有回忆
挺好的

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: [原创]没有回忆,短篇完结,感觉怪怪的一篇文。。。[平和双月刊投稿,某佳不想浪费

回忆真是美好的东西啊…………(陶醉状)
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

回复: [原创]没有回忆,短篇完结,感觉怪怪的一篇文。。。[平和双月刊投稿,某佳不想浪费

不会怪怪的啊,挺好的嘛!