注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

conan0710的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?127528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

conan0710

平和联盟勋章' 边缘联盟勋章' 

留声机
  • 周日晚上我在上海去北京的火车上。。。是不是看不到时隔10年的社区盾杯了? 回复
  • 阿森纳是冠军!COYG! 回复
  • 多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒喧,对你说一句,只是说一句:好久不见。。。 回复
  • 抓狂了,连续四年看柯南剧场版前就知道了凶手名字,这次更绝直接小窗我! 回复
  • 今天在无意见瞥见一张柯南海报,突然发现对我来说小兰姐姐已经变成小兰妹妹了!我由衷的希望柯南完结时我不会叫出毛利老弟..... 回复
  • 没想到自己也会开始追轻小说。。。 回复
  • 心莫名感觉很苍凉,感觉不会再爱了。 回复
  • 不管怎么说还是支持刘翔继续跑下去,人生不是只有奥运会,体育比赛也不仅仅只为了奖牌,只要你跑下去,我一直为你加油。 回复
  • @cambodia 回复
  • 2012.06.13 FM833 金边→上海 回复
  • It's always darkest before the dawn... 回复
  • 夫80后者,未及义务教育之免费,不见高等学校之分配,适值扩招,寒窗数载,二十三乃成。觅生计,背井离乡,东渡苏浙,南下湖广,西上志愿,北漂京都,蓄十万。楼市暴涨,遂投股市,翌年缩水。气急入院,无医保而返。 ... 回复
  • 山中岁月容易过,世上繁华已千年。 回复
  • For the brave nothing is too difficult. 回复
  • Keep Moving !Jeremy Lin! 回复

现在还没有动态

无权查看

32岁的亨利就坐在那里——怀念我们的枪王之王 2014-12-17
还是回到伦敦吧,通往海布里的快车一趟一趟的运行着。 这里面总会送走过客,迎来新生。 06年5月7日,即将送走的过客正是93岁的枪手圣地-海布里。 队长亨利 ...
(1863)次阅读|(0)个评论
纪念一下这几年论坛用的头像 2013-11-18
10年改变了很多东西,从第一次上事务所论坛至今也已经10年有余了,身边很多事情改变了,很多人来了又去,去了又来,在事务所的故人也是很久不见,或许也再无可 ...
(2613)次阅读|(6)个评论
无穷无尽的托雷斯体 2012-07-03
  若干年后,托雷斯把女儿抱在怀里,对她说:“曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进 ...
(5247)次阅读|(9)个评论
期末的各位考试加油! 2012-01-06
好吧,由于害某人掉了3打复习资料来赔罪了,我还真是个trouble maker- -0其实这只是歌词而已,希望你听到好听的歌能够原谅我吧,期末考试加油!不过还真怀念大 ...
(2745)次阅读|(16)个评论
圣诞已过,元旦快乐 2011-12-29
这是不是世界末日前的最后一个双蛋节?如果连最后一个圣诞都是夏天的,伤不起呀 顺便向事务所那些已经N年不见的人提前祝一下元旦快乐吧~ 虽然圣诞已过, ...
(2665)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

本田优程 2015-6-29 00:03
conan0710: 竟然看到你在线!
每日花半分钟签个到就闪人_(:з」∠)_
EdoGaWa^CoNan 2013-9-26 09:57
conan0710: 最近在干嘛?大马还是狮城?
在新加坡,你呢?近来可好
Det4869 2011-12-3 01:06
conan0710: 难道你跟怪鸭历险记里的德裘拉一样,不吸血的吸血鬼=。=
不是。只是有选择性。。。
EdoGaWa^CoNan 2011-12-1 14:51
又打劫成功了,哈哈。。。其实每次就抢劫你成功
Det4869 2011-11-26 01:01
conan0710: 我的皮原来有这么硬呀= =还是你在侧面说我皮厚 T T
我只是让你放心...你的血很安全...
Det4869 2011-11-22 22:16
conan0710: 过来踩一脚,小蝙蝠不要吸我血~
太硬了。。。咬不动。。。
hiddern70 2011-7-22 06:52
送上一句迟到的:生日快乐XD
本田优程 2011-5-28 06:11
conan0710: 你依然熬夜呀~早点睡了哦,答辩加油~我睡了,安
没有,我最近基本是晚饭后睡成晚上0-2点之间起来,我喜欢晚上改稿子,白天没什么心情=。=
锦八爷。 2011-5-8 10:52
哈哈~~过来晃一下。~~
本田优程 2011-3-8 13:51
conan0710: 看柯南已经成为一种习惯,新兰的CP在我心里永远是最重要的,这个没办法改变了吧。
是啊,总有些东西在我们心中是根深蒂固的=。=
本田优程 2011-3-8 13:43
conan0710: 柯南论坛在网络上混不下去了么。。。
这个应该还不至于啊,不过么,各方面的其他东西滋长太快=-=
本田优程 2011-3-8 13:40
conan0710: 话说这2年来,事务所的常驻用户确实在减少,每天的主题帖和回复都在减少,除了水楼的,不过今年开始,水楼都开始不温不火了 ...
探梦早就是这样的情况了,春节水楼都米人╮(╯_╰)╭
本田优程 2011-3-8 12:19
conan0710: 你茄子G自从上次被我气走之后,好久没会论坛了,就算回来,也是以其他身份了,话说我也有告别这里的想法了
囧,还有这样的事情啊- -0
本田优程 2011-3-8 11:12
conan0710: 应该是先认我的吧。诶,算了,你要这样认为,我也没办法。
其实07G你不必介怀的,因为对应的茄子GG叫咱小竹D,咱和她都是反着叫的不是么=_,=
本田优程 2011-3-8 07:46
conan0710: 你!
太偏心了,不带这样的。。。
呃,因为茄子GG是咱在论坛认的第一个GG么=。=
本田优程 2011-3-7 16:34
conan0710: 你故意的吗。。。彻底被搞晕了。。。你不是说你和我一个性别的吗,你再跟我绕,小心我打你PP哦!嗯哼
我叫你叫07G啊,我叫茄子GG才叫GG的说啊=。=
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 14:02 , Processed in 0.028803 second(s), 11 queries , MemCached On.