注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

白衣罗曼史的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?211563 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 终于得以升级了真好~~ 回复
  • 用户组啊。。。用户组- -怎么还没有升呢?小uv版主你在哪里啊。。。。。 回复
  • 事务所活动真多。。努力升级哟。。不过怎么更衣后我有几个功能不能用了囧- - 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mewsays 2010-8-19 23:54
白衣罗曼史: 呵呵。。其实不是的。。。我写的来自是Arabic Nights
就是一千零一夜。。我觉得这样写蛮有梦幻感的。。
跟阿拉伯语没有关系的说~ ...
哦,原来是Arabian Nights啊。
mewsays 2010-8-19 23:14
来自Arabic?学阿语的?
流烟舞 2010-7-19 11:07
白衣罗曼史: 小圆真是好~~我上个月高考完。。。现在有时间了,小圆呢?
白衣高考完了呀~哈哈真是好XD
我马上就高三了TAT
白衣把意大利之夏转过来吧,我给你写长文评XD
白衣罗曼史 2010-7-18 16:38
欢迎啊。。。。。锦那边志愿录取开始了么?
B.C. 2010-7-18 15:18
到处转悠转悠。。。
流烟舞 2010-7-16 15:03
白衣!我当然记得你哈哈~上次去G&S就看到你了呢
白衣罗曼史 2010-7-16 14:41
我安装了呢。。。现在正在里面。。。如何找到你呢?
B.C. 2010-7-16 14:38
白衣罗曼史: 我安装了一个开心店铺恩。。。不知道锦玩的是什么。。我笨笨的。。怕游戏玩得不好。。。锦不介意而且游戏能互动的话很乐意和锦一起玩呢 ...
呃。。。你去装个“爆破方块”恩。。内个是两人对战恩。。。
B.C. 2010-7-16 14:29
白衣罗曼史: 锦酱好啊~~
恩。。。白衣下午好恩。。。去玩应用不?
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:53 , Processed in 0.019949 second(s), 10 queries , MemCached On.